Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Carnivore Union

Recensioni di Ristorante Carnivore Union, Bologna

Clicca per espandere
Nico Ferioli
01/05/2023
Incredibile scoperta nel centro storico di Bologna. Materie prime di incredibile qualità, personale estremamente disponibile e gentile nell'introdurci alla cucina tradizionale cinese. Tornerò sicuramente
Leonardo Dominici
20/11/2022
Posto molto autentico, staff super gentile, ti aiutano un sacco, sanno consigliare le cose più tipiche e ti spiegano molto bene come cucinare e mangiare come si deve. Il locale è molto basic, non è nuovo nè troppo curato ma è perfetto e permette di creare una atmosfera molto casalinga. Il cibo è molto buono, soprattutto le cose un po' più particolari, ottimo il cuore di maiale e la lingua di vitello. Prezzi un po' alti anche vista la quantità di cibo e soprattutto considerato che molti tagli di carne non sono costosi o pregiati. Mix di verdure, noodles, brodo piccante e normale in cui cuocere, lingua di vitello, manzo tenero, cuore di maiale, birra e acqua, totale 50/55 euro. Non folle ma un po' altino soprattutto alla luce delle quantità non molto generose. Merita e mi è piaciuto, non avevo mai fatto questo tipo di esperienza, se non l'avete mai provata fatelo perchè merita davvero.
周帅
23/05/2023
Molto buono, sia hot pot anche la grigliata. Le persone che lavorano sono super gentili.
Gianluca Casadei
20/03/2022
Come essere in Cina, il ristorante piccolino offre una vera esperienza culinaria. Il personale è simpatico e ti spiega tutto su come mangiare la hot pot. Abbiamo preso il brodo caldo di pomodoro speziato, con vari tipi di carne, funghi misti, spiedini, ed altro... Il succo alla prugna come devandave squisito. Da ritornare sicuramente.
Raffaele Di Trapani
03/05/2023
Dimenticate involtini primavera e pollo alle mandorle, questo vero cinese serve un tipo di piatti cinesi particolare. Tutto si basa su brodo bollente in cui ciascuno si cuoce il cibo crudo che portano. Sono molto disponibili nello spiegare come si fa. Noi eravamo gli unici non cinesi... Molto piatti sono squisiti, altri hanno sapori particolari per noi. Cmq da provare assolutamente per che apprezza le cucine etniche. Serve un po' di tempo perché vi dovete cuocere tutto ed è un pochino laborioso. Il locale è molto semplice. Meglio prenotare
ELENA
06/03/2023
Qui puoi mangiare cibo delizioso e ottenere un servizio cordiale
Silvia Simona Sanchez y Sanchez
09/01/2023
Senza parole! Domenica insieme a dei miei amici abbiamo deciso di provare questo ristorante tipico cinese consigliato da una ragazza cinese.. che dire senza parole, davvero tutto buonissimo. Inoltre la ragazza super carina e gentile ci ha spiegato i piatti e come dovevamo fare. Provatelo!! esperienza unica
Giulia Giusti
27/02/2023
Esperienza unica, possibilità di cuocere al momento tutto il cibo presente sul menù grazie a una pentola di brodo calda al tavolo. Cibo di ottima qualità, personale gentilissimo. Consigliatissimo.
Andrea Zanini Mariani
01/07/2022
Ristorante molto buono , una cucina cinese molto diversa da quella a cui siamo abituati ma sicuramente più tradizionale , il personale è estremante gentile e disponibile a aiutarti a cucinare i piatti , si possono trovare carni molto particolari come i tendini e la lingua , lo consiglio per chi vuole provare qualcosa di diverso e di qualità !!
gianlukk76
26/07/2022
Esperienza fantastica: eravamo gli unici italiani (tutti cinesi gli altri avventori), ottimo segno! Specialità l'hot pot, una pentola che si scalda direttamente al tavolo con uno o due brodi a scelta in cui cuocere vari tipi di carne, pesce, verdure, funghi e tofu, sia classici che decisamente difficili da trovare altrove (lingua, frattaglie, intestino, ventrigli, rane, sangue e tante altre tipologie di carni). Oltre a questa scenografica maniera di mangiare anche ravioli in brodo strepitosi. Cameriere gentilissime che aiutano a capire come e quanto cuocere i vari alimenti. Conto decisamente onesto. Da ripetere assolutamente!!!
Vera wang
25/04/2018
Posto meraviglioso!Coglierenza con gentilezza.Direi sapore tipico cinese .tornerò sicuramente 😘
luca “O.o”
18/02/2022
Davvero buono il migliore a bologna, hot pot e spiedini molto Buoni, camerieri gentili e diponibili qualità prezzo 👍
Alessandro Gaiba
09/01/2022
Questo è veramente un autentico angolo di Cina a Bologna assolutamente lontano dal classico ristorante asiatico a cui siamo abituati. L'ingresso sotto ai portici di via Centotrecento è piuttosto stretto e angusto con una porta che si apre solo spingendo con molta insistenza. Poi la sorpresa. Nella sala con non più di una decina i tavoli, a sedere c'erano solo cinesi (o asiatici) e solo in seguito qualche tavolo si è popolato di bolognesi. Il locale è molto più che informale e propone come piatto principale l'hot pot (fonduta nel brodo). I tavoli sono attrezzati per avere al centro un fornello con una pentola in rame che può contenere 1 o 2 tipi di brodo diversi in cui si cuociono carni e verdure scelte alla carta. Alcune carni sono classiche (maiale, vitello, pollo, agnello) altre sono tradizionali (frattaglie, cuore, reni fegato, intestino, ...). Molto cortese la ragazza che ha curato il servizio al tavolo che ci ha spiegato come effettuare la preparazione e la cottura. Ci tornerò.
Matteo Lanzarini
05/09/2021
Esperienza incredibile. Il ristorante offre un'esperienza che, per quel poco che ne so, tende ad essere il più fedele possibile alla tradizione culinaria cinese. Innanzitutto al centro di ogni tavolo si trova un fornello per tenere in caldo un buonissimo brodo di osso per tutta la durata della cena. Il brodo è il protagonista della serata: si ordinano vari elementi, crudi, da immergere nel brodo per cuocerli e insaporire loro e il brodo stesso. Una volta cotti si estraggono e si gustano. A fine pasto si può anche assaggiare il buonissimo brodo. Consiglio prenotare, il locale non è molto capiente. Per quanto riguarda il personale, davvero eccezionale. La cameriera ci ha spiegato e consigliato durante tutta la cena come goderci al meglio l'esperienza e descrivendoci quali fossero le pietanze più tradizionale e consigliate per chi provava questa cucina per la prima volta. Niente a che vedere con il classico cinese con spaghetti di soia e involtini primavera. Davvero un posto indimenticabile, non vedo l'ora di tornarvi.
Franco Lenzi
09/10/2021
Un'esperienza mistica! La cosa più rassicurante è la grande scarsità di clientela "occidentale" e, quindi, la folta schiera di orientali che mangiano soddisfatti è un buon segnale riguardo l'autenticità del cibo e delle "ricette". Menù ampio e complesso, ma l'aiuto del gentilissimo personale è sempre puntuale e gradito. Frequento, seppur non assiduamente, questo locale da un paio d'anni e ne sono sempre uscito più che soddisfatto. Se, come me, siete curiosi di sperimentare cucine "non tradizionali" dovete assolutamente provare.
Sheryl Guidetti
15/11/2022
Prima volta che assaggio hot pot davvero molto buono! Personale molto cordiale e disponibile! Torneremo sicuramente😍
Francesca Menotti
14/12/2021
Una bellissima esperienza. Lontano dalle nostre usanze, un modo di mangiare leggero quello di cuocere le pietenze che vengono servite in tavola affettate sottilissime. Dal tofu in tre varianti, alla carne in diversi tagli, alle verdure piuttosto inusuali. Dolci insoliti. Lo consiglio vivamente.
elisabetta Dell'olio
06/04/2022
Un piccolo ristorante cinese,davvero cinese Le pietanze sono tradizionali,diversissime dai risotranti cinesi "l'occidentalizzati" Una bella esperienza culinaria . Il locale poi è pieno di cinesi che a mio parere è garanzia di qualità . Personale gentile e prezzi davvero economici
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X