Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Pizzeria Bianco Farina

Recensioni di Pizzeria Bianco Farina, Bologna

Clicca per espandere
Paolo Stigliano
01/10/2022
La qualità di una pizza dipende da 4 fattori fondamentali: impasto, preparazione, condimento, cottura. L’impasto preparato dal maestro pizzaiolo Pasquale Penne viene fatto lievitare 36 ore per ottenere la corretta alveolatura della pizza, essenziale per garantire fragranza e digeribilità. La pizza viene a preparata a mano in moda da ottenere il giusto spessore ed un cornicione adatto a contenere correttamente il condimento, una menzione particolare meritano gli ingredienti, tutti di alta qualità e ricercati tra piccoli produttori locali e nazionali che garantiscono al prodotto una qualità molto alta ed all’avventore un’esperienza sensoriale degna di nota. Ultimo e non meno importante pilastro è la cottura, le pizze vengono cotte nel forno rigorosamente a legna con un sapiente controllo della temperatura che conferisce alle pizze la giusta fragranza. Ho provato nel corso degli anni tantissime realizzazioni di Pasquale, dalla Margherita al ripieno passando per le pizze d’autore ed ogni volta l’esperienza è stata positiva. Buona la proposta di birre artigianali e vino Il prezzo, anche se leggermente più alto della media, è ampiamente giustificato dalla qualità del prodotto. Altamente consigliato .
Antonio Mancina
01/07/2022
Un impasto davvero superlativo e ottimi ingredienti rendono la pizza di questo locale esattamente la napoletana che andavo cercando. La qualità, certificata da amici napoletani di Bologna, non può essere messa in discussione. I prezzi, di conseguenza, non saranno quelli di una pizzeria al taglio, ma va benissimo così. Peccato non aver potuto assaggiare i dessert (se non un piccolo peccato di gola, tentati dal cameriere) per sazietà. Davvero un'eccellente esperienza.
Toni Spanò
13/11/2022
Pizzeria piccolina ma con una qualità veramente elevata delle materie prime. Siamo stati a cena e abbiamo scoperto un ottima pizzeria. Prezzi un pelo più alti rispetto alla media ma per una pizza così è più che onesto! Lo consiglio assolutamente se volete una pizza stra buona.
Chiara V.
22/01/2023
Pizzeria con pochi tavoli, si presenta accogliente e intima. Ampia varietà di pizze, dalle classiche alle più particolari. Quelle che abbiamo provato ci sono piaciute molto: sia l’impasto, sia la qualità degli ingredienti. Servizio veloce. Prezzi abbastanza alti.
Francesca Esposito
10/06/2023
Un impasto spettacolare, le pizze erano davvero buonissime, con aggiunta di bruschette, ve le consiglio. il servizio gentile e tutto organizzato alla grande.
Fabiana Schisa
06/09/2021
Pizza molto buona, impasto leggero e digeribile e prodotti di prima scelta. Si sentono i sapori di qualità, il che giustifica in pieno i prezzi sopra la media. 4 stelle e non 5 solo per il servizio: eravamo in tre e quando siamo arrivate abbiamo dovuto aspettare pur essendoci liberi tre tavoli da due e uno da sei... Non è carino far aspettare solo perché non si vuol perdere qualche coperto.
Alice Moretti
31/05/2023
Queste persone che fanno ste recensioni …non capiscono proprio niente. Se dovete uscire a mangiare fuori senza portarvi i soldi dietro state a casa invece di farvi i bonifici a vicenda ! Uscite una volta al mese , non avete nemmeno rispetto per chi lavora !!!!! Fare il cameriere o lavorare con il pubblico non significa essere schiavo ! Vorrei tanto vedervi a voi. La pizza è sempre stata ottima.
Mirko Faggioli
02/03/2023
Pizza buona e molto digeribile, un pochino lento il servizio vista la scelta di cuocere una pizza per volta. Cameriera molto cortese e disponibile. Forse il conto un po caro visto il locale piuttosto semplice. Nel complesso comunque piacevole
Simone Bevilacqua2
01/06/2023
Ua che pizza! 10 e love! Scherzi a parte devo dire personale gentilissimo ci hanno regalato prosecco e fritti così in cambio abbiamo fatto una recensione. Comunque tutto troppo drill, pizze top, Margherita d’autore high level. Cià
Lorenzo Keller
24/03/2023
Posto super accogliente e personale molto disponibile. La cameriera molto simpatica e gentile. La migliore pizza che io abbia mai mangiato a Bologna, e forse anche in vita mia. Lo consiglio vivamente a tutti quanti, ci ritornerò molto volentieri. La miglior scoperta della mia vacanza a Bologna!!!! Ottimi prodotti di qualità!!
Vincenzo Migliardi
03/06/2023
Pizza ottima. Un'esperienza sensoriale indimenticabile. Vera piazza napoletana fatta da personale interamente napoletano e altamente qualificato. Impasto leggero tanto è vero che ne ho mangiate 2. Camerieri molto disponibile e professionali. Veramente tutto molto buono, ci tornerò.
Michele Ferraraccio
22/05/2023
Dopo vari consigli di alcuni amici, vengo a mangiare in questa pizzeria con alcuni amici. Difficilmente prendo i gusti tradizionali ma di solito mi piace sempre sbizzarrirmi con quelli più particolari. Prendo 3 pizze diverse che dividiamo con gli amici, di cui: D’autore 2.2 con crema di carciofi, carciofi, capocollo, mozzarella e basilico, €15 D’autore 2.3 con pesto di pistacchi, mozzarella, guanciale, tarallo sbriciolato e basilico, €17 Suffritt con cornicione ripieno di ricotta, soffritto napoletano, ciuffi di ricotta, bocconcini di bufala in uscita e basilico, €18 Allora come posto non è molto grande e non prendono nemmeno le prenotazioni, il personale l’ho trovato molto cordiale, prezzi diciamo che per questi gusti più particolari forse sono un tantino alticelli però alla fin fine l’impasto delle pizze mi è piaciuto molto, le combinazioni forse un po’ meno, direi tra tutte e 3 quella che mi è piaciuta di più forse è stata quelle con pesto di pistacchi però spero di tornarci presto per mangiarne altre perche merita come pizzeria
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni