Paolo Stigliano
01/10/2022
La qualità di una pizza dipende da 4 fattori fondamentali: impasto, preparazione, condimento, cottura.
L’impasto preparato dal maestro pizzaiolo Pasquale Penne viene fatto lievitare 36 ore per ottenere la corretta alveolatura della pizza, essenziale per garantire fragranza e digeribilità.
La pizza viene a preparata a mano in moda da ottenere il giusto spessore ed un cornicione adatto a contenere correttamente il condimento, una menzione particolare meritano gli ingredienti, tutti di alta qualità e ricercati tra piccoli produttori locali e nazionali che garantiscono al prodotto una qualità molto alta ed all’avventore un’esperienza sensoriale degna di nota.
Ultimo e non meno importante pilastro è la cottura, le pizze vengono cotte nel forno rigorosamente a legna con un sapiente controllo della temperatura che conferisce alle pizze la giusta fragranza.
Ho provato nel corso degli anni tantissime realizzazioni di Pasquale, dalla Margherita al ripieno passando per le pizze d’autore ed ogni volta l’esperienza è stata positiva.
Buona la proposta di birre artigianali e vino
Il prezzo, anche se leggermente più alto della media, è ampiamente giustificato dalla qualità del prodotto.
Altamente consigliato .
Antonio Mancina
01/07/2022
Un impasto davvero superlativo e ottimi ingredienti rendono la pizza di questo locale esattamente la napoletana che andavo cercando. La qualità, certificata da amici napoletani di Bologna, non può essere messa in discussione. I prezzi, di conseguenza, non saranno quelli di una pizzeria al taglio, ma va benissimo così. Peccato non aver potuto assaggiare i dessert (se non un piccolo peccato di gola, tentati dal cameriere) per sazietà. Davvero un'eccellente esperienza.
Toni Spanò
13/11/2022
Pizzeria piccolina ma con una qualità veramente elevata delle materie prime. Siamo stati a cena e abbiamo scoperto un ottima pizzeria. Prezzi un pelo più alti rispetto alla media ma per una pizza così è più che onesto! Lo consiglio assolutamente se volete una pizza stra buona.
Chiara V.
22/01/2023
Pizzeria con pochi tavoli, si presenta accogliente e intima. Ampia varietà di pizze, dalle classiche alle più particolari. Quelle che abbiamo provato ci sono piaciute molto: sia l’impasto, sia la qualità degli ingredienti. Servizio veloce. Prezzi abbastanza alti.
Francesca Esposito
10/06/2023
Un impasto spettacolare, le pizze erano davvero buonissime, con aggiunta di bruschette, ve le consiglio. il servizio gentile e tutto organizzato alla grande.
Fabiana Schisa
06/09/2021
Pizza molto buona, impasto leggero e digeribile e prodotti di prima scelta.
Si sentono i sapori di qualità, il che giustifica in pieno i prezzi sopra la media.
4 stelle e non 5 solo per il servizio: eravamo in tre e quando siamo arrivate abbiamo dovuto aspettare pur essendoci liberi tre tavoli da due e uno da sei... Non è carino far aspettare solo perché non si vuol perdere qualche coperto.
Alice Moretti
31/05/2023
Queste persone che fanno ste recensioni …non capiscono proprio niente. Se dovete uscire a mangiare fuori senza portarvi i soldi dietro state a casa invece di farvi i bonifici a vicenda ! Uscite una volta al mese , non avete nemmeno rispetto per chi lavora !!!!! Fare il cameriere o lavorare con il pubblico non significa essere schiavo ! Vorrei tanto vedervi a voi.
La pizza è sempre stata ottima.
Mirko Faggioli
02/03/2023
Pizza buona e molto digeribile, un pochino lento il servizio vista la scelta di cuocere una pizza per volta. Cameriera molto cortese e disponibile. Forse il conto un po caro visto il locale piuttosto semplice. Nel complesso comunque piacevole
Simone Bevilacqua2
01/06/2023
Ua che pizza! 10 e love! Scherzi a parte devo dire personale gentilissimo ci hanno regalato prosecco e fritti così in cambio abbiamo fatto una recensione. Comunque tutto troppo drill, pizze top, Margherita d’autore high level. Cià
Lorenzo Keller
24/03/2023
Posto super accogliente e personale molto disponibile.
La cameriera molto simpatica e gentile.
La migliore pizza che io abbia mai mangiato a Bologna, e forse anche in vita mia.
Lo consiglio vivamente a tutti quanti, ci ritornerò molto volentieri.
La miglior scoperta della mia vacanza a Bologna!!!!
Ottimi prodotti di qualità!!
Vincenzo Migliardi
03/06/2023
Pizza ottima. Un'esperienza sensoriale indimenticabile. Vera piazza napoletana fatta da personale interamente napoletano e altamente qualificato.
Impasto leggero tanto è vero che ne ho mangiate 2.
Camerieri molto disponibile e professionali.
Veramente tutto molto buono, ci tornerò.
Michele Ferraraccio
22/05/2023
Dopo vari consigli di alcuni amici, vengo a mangiare in questa pizzeria con alcuni amici. Difficilmente prendo i gusti tradizionali ma di solito mi piace sempre sbizzarrirmi con quelli più particolari. Prendo 3 pizze diverse che dividiamo con gli amici, di cui:
D’autore 2.2 con crema di carciofi, carciofi, capocollo, mozzarella e basilico, €15
D’autore 2.3 con pesto di pistacchi, mozzarella, guanciale, tarallo sbriciolato e basilico, €17
Suffritt con cornicione ripieno di ricotta, soffritto napoletano, ciuffi di ricotta, bocconcini di bufala in uscita e basilico, €18
Allora come posto non è molto grande e non prendono nemmeno le prenotazioni, il personale l’ho trovato molto cordiale, prezzi diciamo che per questi gusti più particolari forse sono un tantino alticelli però alla fin fine l’impasto delle pizze mi è piaciuto molto, le combinazioni forse un po’ meno, direi tra tutte e 3 quella che mi è piaciuta di più forse è stata quelle con pesto di pistacchi però spero di tornarci presto per mangiarne altre perche merita come pizzeria