Sluurpy > Ristoranti a Bologna > L'oriente

Recensioni di L'oriente, Bologna

Clicca per espandere
Giuditta Zantedeschi
19/03/2019
La scelta dei piatti è davvero invitante, difficile scegliere quale ordinare. Le samosa sono tra le più buone che abbia mai assaggiato (e le mangio spesso). Consiglio di provare anche le birre srilankesi Lion. Il locale è a pochi passi dalla stazione di Bologna, curato nell’arredamento e con titolari davvero molto gentili. Unica pecca: i tempi sono davvero davvero lunghi. Non so se fosse perché siamo capitati li alle 15 e, pur essendo aperti, avevano meno personale rispetto al turno standard del pranzo o se sia davvero un problema organizzativo. Comunque tornerò volentieri a provare gli altri piatti, in un orario migliore, per capire se fosse stato un caso o meno.
Milena Carboni
11/06/2019
Sono stata qui stasera con due amici per la prima volta. I tempi di attesa sono Abbas lunghi (cosa specificata anche sul menu) proprio perché tutti i piatti sono preparati sul momento: cibo freschissimo ed ottimo, in effetti. Antipasti, piatti, birre dello Sri Lanka e dolce a base di cocco: tutto molto buono! Torneremo sicuramente!
Stefano Orsolini
24/07/2019
Locale carino e accogliente con un'atmosfera orientale. Servizio cordiale, rapido e personale preparato. Il cameriere che mi ha servito, mi ha guidato nella scelta dell'ordine orientandomi tra le varie portate e facendomi scegliere i piatti più caratteristici e che non contenessero lattosio data la mia intolleranza. I sapori sono molto differenti dalla nostra cucina soprattutto per le spezie presenti. Ma le proposte servite erano molto interessanti. Anche la loro birra tipica (tiger) era molto buona. I piatti oltre ad essere molto speziati sono abbondanti, infatti non sono riuscito a finire il kottu (piatto tipico legato allo Street food dello Sri Lanka). Ho chiuso il pasto con un loro distillato a base di cocco molto buono. Il tutto per poco più di 10 euro con lo sconto di the fork. È stata davvero una bella sorpresa. Consigliato.
Giuseppe Stanghellini
05/01/2020
Abbiamo mangiato cheese kottu con pollo, kottu di verdure e riso con pollo e verdure, tutto ottimo. Il kottu con verdure era leggermente piccante e molto speziato, il cheese kottu al pollo delicato e delizioso.
Donatella Gizzarelli
14/10/2019
Unico ristorante con cucina dello Sri Lanka a Bologna, cibo molto buono e prezzi equi. Ho mangiato le polpette come antipasti, sono piccanti al punto giusto, davvero buonissime. Poi ho provato il Kutto al manzo, e' un piatto molto abbondante che si può comodamente mangiare in due! Anche questo speziato è molto buono. Servizio sorridente ed efficiente... Lo consiglio vivamente!!
Matteo Fazioli
12/05/2019
Sicuramente uno dei miei ristoranti orientali preferiti. Sono stato in diverse regioni orientali ma mai in Sri Lanka e questa prima cena (che non sarà l'ultima) mi ha fatto venire voglia di andarci (e di tornare in questo ristorante). I piatti che ho mangiato erano quanto di più vicino assaggiato nei miei viaggi e chi è appassionato di cucina orientale sa quando è difficile ritrovare quei sapori in occidente. Il kottu è stata una buonissima scoperta e gli altri piatti non erano da meno. Piatti abbastanza piccanti, quel tanto che basta per ricordare l'Oriente senza rimpiangere il nostro palato occidentale. La presentazioni dei piatti sono molto occidentali e ben curate. Servizio pronto e più che cordiale, attento alle promozioni tramite i nuovi media senza ricadute sulla qualità: si sente la passione di chi gestisce il ristorante. I prezzi sono leggermente superiori alla media dei ristoranti orientali ma quello che mangerete vale i soldi spesi.
Dimuthu Fernando
30/07/2019
If you want eat real sri lankan foods... this is the place.....'' Se vuoi mangiare veri cibi sri lankan ... questo è il posto giusto''
Francesco B. “Cicco88”
03/03/2019
Cena del sabato. Scoperto e prenotato tramite the fork. È nelle vicinanze della stazione. La location se ora nuova, però ha molto le sembianze di un bar, comunque quando siamo arrivati era abbastanza pieno, in totale conta una 30ina di posti a sedere. Abbiamo preso per antipasto dei samosa ( purtroppo tutti gli altri erano già terminati), ed erano comunque buoni e gustosi. Abbiamo assaggiato: Riso con frutti di mare e verdure Diavola di mare (che è un piatto di frutti di mare e verdure in salsa, ma non è piccante) E kottu di verdure e pollo Tutto molto buono ed abbondante. Particolarmente buoni e degni di nota sicuramente il kottu ed il riso! Di dolce tipico abbiamo provato un dolce tipo budino al cocco (dipende dai gusti ma questo non era entusiasmante) Il sevizio è gentile ma un po’ lento. Comunque per le aspettative decisamente consigliato! Cucina dello Sri Lanka interessante!
silvia porzio (Silpfly)
26/03/2019
Cena con coupon. Servizio molto cortese e rapido. Piatti buonissimi e abbondanti, una scoperta il loro tipico kottu. Il tutto un po' speziato e piccante, non in modo invasivo ma gustosissimo. Unica cosa meno gradevole è stato il dolce, ma è questione di gusti. Location un po' fredda, sembra poco un ristorante ma è trascurabile visto quanto si mangia bene. Assolutamente da provare!
Mattia Carciola
10/03/2019
Sono stato qui a mangiare sfruttando lo sconto con TheFork (in caso interessi, il mio codice di invito, per avere 20€ in punti con la prima prenotazione è 7B73B089). La qualità è molto buona sia nei piatti di carne che di pesce (solo l'hummus a mio parere era un pochino piatto). Le porzioni, soprattutto considerando i prezzi, decisamente abbondanti (bastano un antipasto e un piatto completo per riempire decentemente). Il servizio è stato buono, anche se la ragazza che ha preso le ordinazioni era stata appena assunta e quindi non conoscendo ancora bene i piatti ha dovuto chiedere al proprietario, cosa comunque normalissima ed entrambi molto cortesi. In sintesi consiglio vivamente il posto per provare qualcosa di un po' diverso anche dai soliti ristoranti etnici.
Vincenzo Menni
06/04/2019
Ottimi piatti della cucina cingalese. Vivamente consigliato il Kottu, molto fedele a quello provato in Sri Lanka. I tempi di attesa sono molto lunghi perché le pietanze sono tutte preparate al momento. Ci tornerò.
Sabry70
14/12/2019
Piatti molto interessanti e invitanti, un'ottima occasione di conoscere la cucina dello Sri Lanka, consiglio assolutamente il kottu nelle diverse varianti e il dolce tipico. Personale gentilissimo e molto disponibile, da provare!
Stefano Manzin
14/01/2020
L'ottima qualità e la varietà della cucina, la pulizia e la simpatia e la disponibilità dei gestori, compensano ampiamente la location sfortunata: una via della Bolognina non proprio bellissima e un locale un po' freddino. I ragazzi meriterebbero un posto più centrale e frequentato. Occhio che qui "piccante" vuol dire che picca seriamente! Siete avvisati
Diana Peiris
11/05/2019
Locale pulito, piatti abbondanti e gustosi!! Da ritornarci!
Antonio Giuliano
24/02/2019
Locale nuovissimo, minimale e accogliente. Personale attento e sorridente. Il Kottu accompagnato su loro suggerimento da una bevanda allo zenzero, è stato davvero una piacevolissima scoperta.
Mirko x
04/06/2019
Assolutamente consigliato! Gentili, accoglienti, disponibili e stra buono! Bravi! Volete provare una buona cucina orientale non così tanto speziata senza rinunciare agli aromi orientali? Tappa obbligatoria!
Maria Baldi
05/09/2019
Finalmente è arrivato a Bologna un ristorante di cucina srilankese. Ristorante piccolo , ben arredato e pulito. Servizio gentile e simpatico. Cibo molto buono
Memy F
12/05/2019
Una vera scoperta. Abbiamo preso due tipi diversi di riso: buonissimi. E assaggiato il kottu: eccezionale. Ci tornerò sicuramente!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni