Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Cucina Di Peng

Recensioni di La Cucina Di Peng, Bologna

Clicca per espandere
Luca Bolelli
29/05/2023
Locale raccolto, senza la solita scenografia orientale fatta di lanterne e ghirigori commerciali al contrario della solita musica che invece è presente. L'ordine viene fatto coi nomi dei piatti e non con i numeri corrispondenti al menù, il servizio è piuttosto rapido e un pó caotico: non c'è una distinzione cronologica tra antipasti e secondi, quindi i ravioli sono arrivati quasi per ultimi ma chi è abituato alla cucina orientale non verrà spiazzato da certe cose. Il cibo è buono e quello dichiarato piccante lo è senza esagerazioni. Ci sono piatti che non si trovano ovunque, quindi almeno una volta bisogna provarlo.
Federico Remetti
10/03/2023
Posto del cuore Dalla prima volta che ho mangiato qui, ormai più di due anni fa, ho subito capito di quanto fosse speciale la Cucina di Peng. Vale è la simpaticissima e instancabile titolare, e conduce il posto insieme al marito cuoco. Ho mangiato qui da solo, con amici, e colleghi, ma il giudizio è sempre lo stesso: piatti deliziosi, leggerissimi e mai pesanti e con un rapporto qualità/prezzo impareggiabile. Nel menù, al primo posto indiscusso ci sono per me le polpette di taro con maiale, servite sfrigolanti su piastra rovente, piatto assolutamente unico. Ma fra le tante pietanze offerte dal ristorante, i must-try sono fin troppi: Noodles saltati, riso bianco con vitello e funghi, maiale al vapore in salsa di soia, foglie di aglio con carne, melanzane cinesi, anatra al forno, lumachine di mare, patate viola dolci in tempura, palline di sesamo dolci. In definitiva, consiglio ad appassionati e non di cucina cinese di provare la Cucina di Peng: sarà un'esperienza che non dimenticherete, e che vi farà innamorare del posto come è successo a me.
Ivan Carati
10/03/2023
Mi è piaciuto molto! Piatti particolari e diversi dallo standard che propongono altri connazionali. Parcheggio affianco al ristorante. Prezzi adeguati, consigliato!!!
Lorenzo Siwadol Sias
01/01/2023
Locale abbastanza piccolo e ben decorato. Il personale è eccellente ed i piatti sono superlativi, nulla da dire. Qualità e gusto. Assolutamente consigliato!
Lucia Moscato
11/05/2023
Un po' disorganizzati per la gestione delle prenotazioni ai tavoli ma nel complesso si mangia bene e sono veloci nel servizio Ci tornerò magari in giorni meno trafficati Buonissimi i gamberi avvolti nel mais
Alessandro Vincelli
24/05/2023
Maggio 2023 Mi dicono che sia tra i migliori ristoranti cinesi di Bologna. Devo dire che ho trovato un menù veramente ampio e non banale. Tutto quello che ho mangiato mi è piaciuto. Sono stato soddisfatto. I prezzi, dato il periodo di aumenti, i prezzi sono piuttosto buoni.
V G
15/01/2023
Ristorantino a conduzione familiare, delizioso: i piatti sono genuini, consiglio in particolar modo gli "involtoni" primavera e i ravioli di carne (ben lontani dai soliti ravioli gommosi e duri della maggior parte dei ristoranti cinesi). Ogni portata era ottima, curata nel dettaglio, non salata ma saporita. Anche il servizio è stato eccellente: rapido e impeccabile, e prezzo ottimo!
B. Turd
31/12/2022
Avevamo voglia di cibo cinese, ma il dilemma è sempre lo stesso: dove si va? Alla fine, poi, un posto vale l'altro, odori e sapori standard... ieri invece è successo qualcosa di inaspettato, già arrivati al ristorante abbiamo capito che non si trattava del solito ristorante cinese. Il menù ricco, ma non chilometrico, è pieno di piatti che non avevo mai visto in un ristorante in Italia. il primo indizio? le zampe di gallina nel menù, che io avevo solo visto sulla foto del compleanno di un'amica di Shenzhen, che stava gustando questo piatto in un ristorante appunto di Shenzhen. E poi lingue di anatra, zampe di maiale, maiale bollito, polpette di taro, e menzione speciale per gli "involtini"di verdure, rigorosamente fatti a mano, cotti alla piastra, qualcosa di mai sentito dal punto di vista del gusto. Anatra da paura, anche il riso col pollo aveva gusti mai sentiti, i ravioli di carne non i soliti surgelati... Insomma, più che consigliato. La prossima volta andremo a cenare al tavolo. 8 portate meno di 50 euro. Si sono dimenticati di mettere nelle buste le zampe di gallina, li ho richiamati e si sono scusati dicendoci che la prossima volta ci avrebbero preparato il piatto mancante ed offerto qualcosa. Ah! il ramen! scodella del brodo con pezzettoni di manzo e bietoline asiatiche, ed a parte la pasta da incorporare a casa. Una chicca! Bravi, ci avete stupito. Avete dei nuovi clienti e vi faremo pubblicità. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Mariangela
23/12/2022
Ormai non possiamo fare a meno della Cucina di Peng, ottimi piatti autentici e dai sapori genuini! Da provare assolutamente il maiale al vapore, stando a mio marito "La cosa più buona che abbia mai mangiato!". Inoltre si spende davvero poco! Un posto necessario per gli appassionati di cucina cinese (quella vera, se cercate all-you-can-eat e sushi come quelli che ci stavano seduti accanto oggi, andate altrove).
Paolo
18/11/2022
Ci sono tornato per la seconda volta. Cucina cinese autentica e casalinga (e non “addomesticata” come in tanti ristoranti simili). Il ramen di manzo, ad esempio, è vero brodo e i pezzi di carne hanno un’aroma delicato di anice stellato. I ravioli di carne sono squisiti e in quelli di gamberi senti veramente il sapore dei gamberi e non un generico sapore di pesce. Ambiente spartano, servizio veloce e cordiale. Fanno anche asporto e consegna a domicilio. Lo consiglio.
frugalkelvin
25/04/2023
Allora…. Penso che sia uno dei ristoranti cinesi più buoni che abbia mai provato, io vi consiglio una combo buonissima, il pollo kung pao è il riso, BUONISSIMO!, poi il posto è ultra pulito, non si vedono tracce di POLVERE!, io cibo ha vero gusto, si vede che ci mettono amore nel cucinare, se volete spendere soldi bene per mangiare, andate qua.
Studio NIM
22/01/2023
L’abbiamo scelto tra gli altri perché ci ispirava il nome. I piatti sono veramente tutti buoni e sani, cucinati bene. Le cameriere/proprietarie simpatiche e decise. Veramente valido
Michele Masetti
25/01/2023
Per me che non amo troppo il cinese, è stata una bella sorpresa. Piatti tipici senza esagerazione di glutammati vari, fritto leggerissimo e spaghetti di riso molto gustosi.
Enzo Monteleone
09/03/2023
Ambiente piccolo ma cibo ottimo e nuono il rapporto qualità prezzo. Suggerisco il ramen ai frutti di mare. Eccellenti!
Reno B
10/08/2022
Se avete voglia di cucina asiatica e rilassarvi in un locale informale… questo è il posto giusto…la signora molto gentile cercherà di accontentarvi in ogni esigenza… gamberetti sale e pepe migliori che si possano trovare a Bologna…
Lucia Castaldi
20/01/2023
Dalla quantità di cinesi che frequentano il posto si intuisce che non è il solito cinese per italiani, ma poi devi mangiar sentendo risucchi di ogni tipo, ma è culturale ed è bello anche questo ..il cibo non ha il sapore sempre identico degli altri ristorante, senti e assapori e distingui ogni singolo ingrediente
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni