Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Al Binèri

Recensioni di Al Binèri, Bologna

Clicca per espandere
S. B.
18/08/2018
Ristorante estivo all'aperto al parco del Dopolavoro ferroviario dietro al cinema Arena Puccini. Ottimi primi di pesce e buoni dolci. Lo consiglio per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Me Marie
15/06/2023
Ci sono venuta per una festa di compleanno ed è davvero una location carina! Un pò difficile capire come arrivarci ma una volta lì ne vale assolutamente la pena anche per le birre artigianali. Lo staff poi è veramente simpatico
Vecchio Marke
26/09/2021
Praticamente di fianco al dopo lavoro ferroviario si trova il locale all’aperto fuori orsa, una birreria immersa in un giardinetto proprio al confine con i binari che offre ottime birre e qualche piatto semplice per cena. Le lasagne bianche alle verdure e il roast-beef erano buono insieme al contorno di patate al forno. Una cucina senza troppe pretese per un locale votato più che altro al bere. Nella serata c’è stato anche una cover band dei Beatles molto brava che suonava dal vivo. Molto consigliato per una serata tra amici
Paolo Mazzoli
29/05/2023
Bella atmosfera, gestione ordini da rivedere, mezz'ora di fila per una birra è allucinante. Comunque buona scelta di birre e cocktail.
Graziano Fiorini
15/06/2021
Luogo informale completamente all'aperto situato nel parco area Dopo Lavoro Ferroviario. Ottima cucina per cenare o spizzicare qualcosa insieme a ottime birre della Vecchia Orsa. Adatto a giovani e meno giovani. Spesso organizzano serate con musica dal vivo. Ideale per una serata estiva da passare in compagnia.
olivia dondini
17/10/2021
Anche all aperto si sta benissimo!!!!!! Sono organizzatissimi !!!!!! Ottobre festa in arrivooooi! Ottimo
Damiano Gorini
28/07/2022
Uno tra i migliori posti per chi apprezza le birre artigianali. Per di più vengono prodotte nella provincia per cui quasi km0! Ciliegina sulla torta il locale è all'aperto ottimo per le calde serate estive.
Federico Nieri
04/08/2021
Locale situato in un bel contesto tra il verde del "Dopo Lavoro Ferroviario" di Bologna. Ideale per un pasto informale con protagonista un'ottima birra artigianale. La selezione del tipo di birra alla spina varia a seconda del giorno e quelle che fino ad ora ho provato sono tutte ottime e di prima qualità. Tavolini all'aperto e all'ombra di alberi, vicinissimo ci sono anche dei giochi per bambini. Ogni tanto una band fa della musica dal vivo accompagnando la serata. Il menù non è particolarmente vasto, ma d'altronde il locale non si vuole definire ristorante. Io ho mangiato un buon cous cous freddo con verdure, un ottimo galletto con patate e della deliziosa piadina. Consigliato per una serata con amici.
Cristiano Venturi
06/08/2022
Grande varietà di birre artigianali fantastiche, interamente prodotte in prov di Bologna. Cibo vario e sfizioso, come il galletto arrosto o il tagliere di salumi e formaggi. Un parco a 10minuti dal centro di Bologna!
Serena Tinti
25/10/2022
Vado spesso, sempre bella atmosfera, peccato per il servizio bar molto lento che crea file chilometriche, andrebbe forse implementato almeno nelle serate di punta
M. Andó
21/05/2021
Davvero un ottimo posto. Scelta di birre valida e ampia. Due difetti: sono un po' lenti nel servire. La scelta del cibo è limitata. Se cercate un posto dove bere all'aperto è perfetto
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni