Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Forno Brisa Castiglione

Recensioni di Forno Brisa Castiglione, Bologna

Clicca per espandere
rita pirozzi
31/12/2021
Una piacevolissima sorpresa nei dintorni del centro di Bologna. Abbiamo degustato diverse specialità di pizza, tutte squisite e con un impasto di una leggerezza e fragranza unici. Tanti prodotti artigianali tipici anche da asporto. La gentilezza e la cordialità di chi ci ha accolto e servito è risultato un valore aggiunto.
Antonella Gallino
03/10/2022
Bellissimo progetto, in cui significato e sapore vanno di pari passo. Ho apprezzato molto che i prodotti fossero di filiera agricola, che si potessero trovare anche proposte vegetariane e vegane (con ingredienti di stagione!), nonché tutto il lavoro di ricerca e di rete con gli altri produttori coinvolti. E che le commesse sapessero raccontare tutto questo (bravissima Marella). Bella anche la comunicazione, coraggiosa e dirompente.
Cristiana Manco (Cris26mm)
21/05/2023
Il miglior pane della zona… pizze farcite che cambiano a seconda della fantasia stagionale… impasti super!!! Gentilezza e Cortesia del Personale Consigliato su tutti i fronti 😎
ELENA LEONI
28/03/2023
Molto buona la pizza! Impasti leggeri e ben lievitati. Attenti allo spreco! Producono una birra con il pane raffermo rimasto! La soccia!!!! Geniale!!!!
Alexadvisor
01/06/2021
Diversi a mio avviso i punti negativi, quando siamo andati noi, non vi era nulla di salato per colazione, non è disponibile nessun caffè decaffeinato, non è presente la pizza. A mio avviso, molte persone, anche al mattino, gradiscono una colazione salata,come chi vuole un caffè, ma non può assumere caffeina, vorrebbe avere una scelta decaffeinata. Parliamo ora di tutto il positivo, i prodotti sono di altissima qualità, una lievitazione a dovere, fa risultare le paste dolci, soffici, leggere e fragranti. La crema pasticcera ottima, il cappuccino con un arabica con poca caffeina, era ad una temperatura giusta con una cremositá eccellente. Il servizio è la cortesia del personale ti invogliano a tornare, infatti il personale, giovane e gentile, ti sa consigliare e spiegare impasti e lievitazione. Quindi per una colazione dolce, consigliatissimo. @alexadvisor
Filippus Carbotti
21/06/2023
Personale gentilissimo e sorridente. i costi SEMBRANO alti, ma la qualità e la ricerca dei prodotti non ha prezzo. quanto sia buono e leggero l'impasto non riesco proprio a descriverlo! Grazie
Nicolas Meyer
20/05/2023
Ottimo posto per fare collazione. Grande squadra, brioche e flat white al top!
alice tofani
24/06/2023
Personale gentilissimo e cortese! Siamo entrate con in mente un espresso e ci hanno consigliato un caffè freddo particolare davvero buonissimo. Il posto è molto carino, lo consiglio vivamente.
Matteo Primitivi
30/04/2023
Uno dei miei locali preferiti per fare aperitivo: insieme ad un ottimo gin tonic viene portato un piatto con diversi piccoli tranci delle loro buonissime pizze. Le etichette di gin sono anche particolari, meritano di essere provate. Per il resto, caffè, pane e brioches è tutto buono, il forno Brisa offre sempre alcuni dei prodotti da forno migliori di Bologna. Servizio molto giovane e gentile.
Mattia Menandro
06/09/2022
Locale piccolo, ma con posto a sedere all’esterno. Buona selezione di dolci con diverse proposte vegane. Caffetteria buona con possibilità di varianti con latte d’avena. Prezzi ok per la zona
Anna Colombu
27/04/2023
Eravamo di passaggio e stavamo cercando un posticino per mangiare qualcosa, siamo fortunatamente entrati da forno Brisa...abbiamo mangiato pizze buonissime, leggere e sfiziose. Ragazzi simpatici e cordiali. Magari ci fosse pure in provincia di Bergamo/Brescia 😀 Anna
Giorgia Zullo
30/03/2023
Ottimo per una breve pausa pranzo, ma attenzione agli orari del Liceo di fronte perché si riempie in fretta nelle ore di punta. Pizze al taglio molto particolari, ampia scelta di gusti tutti diversi, viene scaldata al momento.
gian luca masi
30/12/2022
Locale carino con personale molto alla mano e disponibile. Gli ingredienti utilizzati sono piuttosto ricercati e curati, con molta scelta sia biologica che vegana. Apprezzati molto anche i "progetti futuri" come ad esempio la costruzione di un mulino consentendo un maggior controllo di tutta la filiera. Pizze molto particolari anche gustose rivisitazioni!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni