Sluurpy > Ristoranti a Bologna > La Prosciutteria Bologna Pratello

Recensioni di La Prosciutteria Bologna Pratello, Bologna

Clicca per espandere
Carol Blackwoods
28/07/2022
Ero già stata nella sede di Via Oberdan. La qualità dei prodotti è la stessa ed è ottima. Il posto è un po’ più piccolo ed intimo, nonostante sia su Via Del Pratello, è anche piuttosto tranquillo. Il sevizio è stato molto veloce (era un giorno infrasettimanale e non c’era il pienone). I ragazzi del personale sono tutti molto carini e disponibili. Un posto da raccomandare sicuramente per un pasto buono e non troppo impegnativo.
Flavia Ionela
11/03/2023
Ci siamo fermati in questo posticino curato e con molta personalità per fare una pausa dalla nostra passeggiata in quella bellissima via e siamo rimasti piacevolmente sorpresi!!! 2 ragazzi molto giovani e gentili che ci hanno preparato due schiacciate gustosissime e un tagliere con del prosciutto buonissimo!!yummy ….😍🫠
Nicola Francesco Mancini
22/06/2023
Angolino di Firenze a Bologna. Cibo ottimo, prezzi non troppo elevati e porzioni abbondanti. Ottima la schiacciata con ingredienti di qualità e personale supergentile a disposizione anche per qualche chiacchierata. Ci torno assolutamente e ve lo consiglio senza pensarci su due volte
Martina Vallorani
07/10/2022
Vengo qui ogni volta che torno a Bologna e ogni volta ne esco sazia e felice! Il ragazzo molisano al bancone è stra simpatico ed efficiente, il vino della casa buono e sia i salumi, sia la porchetta sono un bomba. È bello poter mangiare sotto i portici in un ambiente conviviale e informale Consigliato!
Barbara Uberti
20/12/2020
La qualità e la quantità giustificano il prezzo. Abbiamo preso un tagliere per 2 ma sarebbe stato sufficiente anche per almeno un'altra persona. Ampia selezione di vini al calice. Squisito!
Andrea Signoretti
03/11/2021
Trascorrendo un weekend a Bologna, ero alla ricerca di qualche posto dove poter assaporare i tipici prodotti così ho trovato questo carinissimo locale nel quartiere Pratello. Super gentili e disponibili i due ragazzi che gestiscono la prosciutteria, i prodotti sono molto buoni e il servizio è stato pure abbastanza rapido. Una cosa che vorrei fare notare è come i ragazzi del locale si sono saputi rinventare le sedute utilizzando dei vecchi banchi di scuola...a me l'idea piace troppo, complimenti ragazzi alla prossima degustazione!!!
Leonardo Dominici
14/12/2022
Sono andato per un aperitivo sulle 19. Abbiamo presto tre taglieri Prosciutteria con due spritz e un sangiovese. Tutto buono, prosciutto e crostini buoni anche se avrei preferito avere più crostini siccome erano molto buoni. I drink erano buoni e a dei prezzi onesti. Sangiovese della casa abbordabile. Totale 14 euro a testa più che onesto. Il cibo non è nulla di esoterico, buon aperitivo con salumi locali, molto buono, ottimo per turisti e non. Il locale è carino anche se i tavoli sono molto piccoli e tutte le sedie in po'vicine.
Anna Chen
03/09/2022
Economico ma ottimo di qualità. La sera è un pò affollato.
Ignazia Miale
20/02/2023
Bella scoperta! Buon cibo...locale piccolo all'interno,ma accogliente,sono presenti degli oggetti vintage molto piacevole da ammirare! Spazio anche all'aperto! Personale gentile e professionale!
Luca Ceresi
11/03/2023
Bel locale, con molti prodotti davvero validi e vasta scelta di vini, rapporto qualità-prezzo ottimi, i ragazzi al bancone molto disponibili e simpatici nonostante la grande affluenza e la mole di lavoro che dovevano affrontare, consiglio vivamente.
Marco Baroni
09/06/2022
Buona cucina pugliese nel cuore di Bologna. Tornerò x provare i primi piatti. Servizio un po lento ma attento.
Fabiano Colautti
07/10/2022
Sono stato ieri in questo locale. L'atmosfera e l'arredamento è fantastico e il personale è cortese e professionale. Ho mangiato una schiacciata con pomodorini secchi, mozzarella di bufala e prosciutto crudo (La 19) accompagnata con un bicchiere di Chianti. Tutto buonissimo e se passate al Pratello consiglio di fermarvi.
Aurora Elia
05/10/2021
Buon cibo e buon vino! Ampia scelta. Il locale del pratello è un po’ più minimal rispetto a quello in via Oberdan però c’è più posto all’interno e al coperto.
Vittoria Tagnin
24/01/2022
Locale piccolo ma caratteristico, tavoli forse un po’ stretti. Tagliere invitante, consigliato
Ivaldo Nizzola
08/01/2023
Noi abbiamo fatto un aperitivo senza mangiare ma dai taglieri che passavano sembravano ottimi salumi e abbondanti.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni