Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Shu

Recensioni di Ristorante Shu, Bologna

Clicca per espandere
Irene Fustini
09/05/2023
Locale molto carino e personale accogliente. Hanno tantissime scelte vegane (compreso brodo di verdure), quindi lo consiglio per chi segue questo tipo di alimentazione. Consiglio per chi va per la prima volta: fatevi consigliare dalle ragazze/cameriere che salse utilizzare e come farle, perché all’inizio noi non ci capivamo nulla😅 Molto buono e anche il costo, avendo mangiato veramente tanto, è stato intorno ai 25€.
Silvia
20/09/2022
Semplicemente magnifico. La vera cucina cinese come purtroppo non siamo abituati. Si respira aria di autenticità. Lo staff è gentile, disponibile e molto educato. Era la nostra prima esperienza di hot-pot e ci hanno spiegato tutto e consigliato. Materie prime di grande qualità. Dimenticate il riso alla cantonese e venite a provare una esperienza unica e decisamente piacevole! Comodissimo al parcheggio sotterraneo, consiglio di prenotare.
Irene Papavero Crusca
13/01/2023
Serata unica: ottimo posto per mangiare la cucina tipica cinese in compagnia e divertendosi a cucinarsi i propri piatti. Abbiamo provato l’hot pot io ed una collega ma sicuramente torneremo in compagnia per gustare il più possibile! Personale competente e disponibile: essendo la nostra prima volta ci hanno spiegato tutto e consigliato pure sulle salse.
engjellushe rrapi
19/08/2022
Bellissima esperienza, ho provato l'hotpot e sono stata molto soddisfatta del cibo. Con 5 piatti in due eravamo pieni. Però consiglio di provare i dolci perché oltre ad essere belli sono anche buoni. Prezzi più che giusti nel complesso. Da ritornarci!
Tai Digital Studio
19/12/2022
L'Hot Pot è fenomenale ed io l'ho adoro, ma sono di parte perché è tra le cucine che preferisco, il locale è nuovo, i piatti sono veramente tanti e la posizione è perfetta anche per chi è di passaggio, infatti parcheggi in centro e sei già fuori al ristorante. Ottimo!
Giorgio Piccirilli
01/03/2022
Esperienza nuova e positiva, consigliato a tutti. Un classico locale con hot pot, entrando ci si sente in oriente. Il menu ha un ampia scelti di brodo che viene posto al centro del tavolo in una grande ciotola, si possono poi scegliere diversi ingredienti crudi (carne, funghi, patate, noodles, gnocchi di riso, ecc.) che verranno cotti da noi stessi all’interno della ciotola una volta preso il bollore. Il brodo ha un prezzo che varia dai 7 ai 9€ (si possono anche scegliere 2 diversi tipi di brodo). Vi consiglio di non prendere quello con il burro piccante se non siete abituati a mangiarlo. Il locale aveva molti clienti asiatici, cosa che lascia capire bene la qualità. Ve lo sconsiglio però se non si è pratici con la bacchette o si vuole subito mangiare una volta ordinato, poiché bisogna capire bene i tempi di cottura e come cucinare gli ingredienti (nonostante la gentilezza e disponibilità estrema della cameriera). La cucina è tipica cinese, della zona del SiChuan.
Matteo M.
27/10/2020
Davvero un'esperienza speciale! In questo ristorante dall'aspetto moderno e molto gradevole si possono mangiare i tradizionali piatti pronti, ma io consiglio di scegliere l'hot pot del Sichuan, che è la specialità assolutamente da provare. La base di tutto consiste in un largo recipiente pieno di brodo (ordinabile in vari gusti) che viene inserito in un foro al centro della tavola, dove un fornello elettrico tiene un livello minimo di ebollizione. Assieme al brodo si ordinano gli ingredienti freschi da cuocere, che possono essere carne, pesce, pasta, verdure, funghi, uova... e vengono portati crudi in piatti separati. A questo punto il divertimento sta nel fatto che ogni commensale immerge nel brodo ciò che desidera, e dopo una veloce cottura se lo mangia. Per l'operazione andrebbero usate le bacchette, ma sono a disposizione anche dei mestoli, e se si ha paura di sporcarsi con gli schizzi sono a disposizione dei grembiuli da cucina. Non c'è pericolo di scottarsi, a meno che non si metta in bocca il cibo con troppa fretta! Quasi tutto cuoce in breve tempo, per cui non ci si annoia ad attendere: il tempo vola mentre gli ingredienti vengono bolliti e mangiati un poco alla volta. Io ho ordinato il brodo piccante (il "poco piccante" secondo gli standard cinesi corrisponde per me a un livello medio-alto), dove fluttuavano numerosi peperoncini, grani di pepe e semi di coriandolo: davvero molto gustoso! Ho assaggiato due qualità di carne, che viene portata già tagliata in fettine sottilissime, e l'ho trovata ottima, assieme a verdure, funghi e pasta fatta a mano. Se il brodo sta per finire nessun problema: un cameriere vi aggiungerà un po' di acqua calda da un buffo contenitore di rame. Complessivamente giudizio ottimo! Sono rimasto molto soddisfatto e ci tornerò presto volentieri.
Veronica Mormile
29/10/2020
Che locale simpatico! La specialità, ed il piatto che sicuramente consiglio, è l’HOT POT, che sarebbe questo pentolone con brodo bollente dove bisogna intingere, per farle cuocere, carne, verdura, pesce e pasta. Si possono scegliere vari tipi di brodo (anche due tipi diversi), state attenti a quello piccante dato che i cinesi hanno una diversa sensibilità in merito, prendete sì quello piccante ma specificate che lo desiderate “poco piccante”, poi nel caso, come ci ha detto la commessa, chiedete di aggiungere un po' di piccante in più. Noi, ad esempio, non lo abbiamo fatto anche se il piccante ci piace molto. Il cibo che si può cucinare è molto vario, ci sono vari tipi di carne, di verdure, di pesce e anche di pasta. In più ci sono tantissime salsine e condimenti che si possono prendere da alcune ciotoline a disposizione di tutti. E’ veramente divertente cucinare tutto da soli in pochi secondi, prendere con la bacchetta la pietanza e metterla nel brodo bollente, che i camerieri tengono comunque sempre sotto controllo aumentando e diminuendo la fiamma e, nel caso si sia troppo asciugato, aggiungendo acqua bollente. Per cuocere la pasta ci vuole un po' più di tempo (quindi non pochi secondi ma qualche minuto). Comunque divertimento assicurato e tutto veramente buonissimo! Noi abbiamo preso il brodo piccante ma poco, due tipi di carne, i funghi, la verdura cinese, la pasta fatta in casa e, per non farci mancare niente come nostro solito, anche il dolce! Dalle foto potete vedere meglio tutto! Consigliatissimo! Andateci e se riuscite a sfruttare l’offerta dello sconto del 50% ancora meglio…😉!
Alessandra Cacciato
20/04/2023
Hot pot eccezionale! Servizio accogliente, il personale è gentilissimo e sempre disponibile ad aiutarti, darti consigli sui tempi di cottura e sulle salse. Mi è sembrato un posto autentico, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato.
Road Taken
18/03/2022
A pranzo abbiamo provato l'hotpot e menù fisso. Molto buono! Specie il brodo non piccante. Puoi creare una salsa di accompagnamento con gli ingredienti a disposizione nel ristorante che sono molto vari. Cameriera molto disponibile ci ha spiegato tutto il funzionamento e ci ha anche fatto un refill di brodo. Arrivato tutto velocemente (anche se non c'erano già molte persone) e tutto delizioso!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni