Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Mr. Lob

Recensioni di Mr. Lob, Bologna

Clicca per espandere
Alessandro Gasparini
30/07/2022
Location raffinata ed elegante con luci soffuse che contribuiscono a dare vita ad una atmosfera intima e raccolta all’interno della blasonata Corte Isolani. Piatti unici, derivati da un grande estro dello chef e dalla ottima qualità delle materie prime. Servizio professionale e per nulla invasivo. Prezzo elevato ma proporzionato a location, qualità e servizio offerti.
Amedeo Romano
15/02/2022
Siamo stati in questo ristorante per una cena di San Valentino e si proponeva un menù degustazione di 7 portate. La qualità degli ingredienti è eccellente, così come il servizio; i camerieri erano sempre precisi e disponibili. A nostro modesto giudizio alcuni piatti erano praticamente perfetti, ad esempio ci sono piaciuti moltissimo i passatelli al gambero e le capesante scottate mentre altri avevano dei piccoli difetti come ad esempio il calamaro gratinato per il quale ci aspettavamo un sapore più deciso dato dal cacio e pepe mentre invece il gusto è risultato abbastanza piatto. Complessivamente ci ha colpito in positivo per cui ci ritorneremmo per assaggiare altri piatti dello chef.
Aldo Grazioso De Pascale
30/10/2019
Cosa dire, sono entrato ad ora di pranzo del 19.10.2019 in questo ristorante, stranamente deserto, incuriosito proprio dal fatto che non ci fossero avventori, dopo aver spulciato il menù esposto su leggio all'esterno. Bello il locale, pulito, atmosfera elegante, comodissime le sedute. Immediata la gentilezza del giovanissimo, attento, competente e professionale personale che ci ha accolti (ero con mia moglie e mia figlia). Entrée gradevole e gradita. A seguire, il succedersi di frittelle di baccalà, tortelli di astice, battuta di gambero, polpo, sfera di cioccolato, hanno confermato, appieno, l'ottima qualità della materia prima e l'eccellente preparazione del cibo, equilibrato e gustoso. Sorpresa! A fine pasto ci è stato presentato lo chef che per il nostro pasto non era ai fornelli dove, invece, hanno lavorato i suoi collaboratori. Complimenti! Bravi! Fatto sta che ci siamo ritornati a cena dove abbiamo assaporato altrettanti piatti gustosissimi (lo chef era ai fornelli) ma in una scenario diverso, il locale era pieno di avventori, come è giusto che fosse. Alla prossima!
Stefano Pantaleoni
10/10/2020
Ambiente raffinato e portate ricercate nella cornice di Corte Isolani. Un posto davvero piacevole per una cena particolare. Ho apprezzato particolarmente i lobster roll, "marchio di fabbrica" del locale, e l'hummus di ceci con pane carasau servito come antipasto. Davvero ottimo.
Simo Meftahi
23/02/2022
Siamo andati io e la mia ragazza per il nostro anniversario, e abbiamo subito notato l'accoglienza molto attenta dei camerieri, ben preparati e disponibili. Antipasto iniziale offerto dalla casa, impiattato da un originale guscio aperto di ceramica, molto buono. Due antipasti alla carta (sia il calamaro che l'astice buonissimi) impiattati davvero bene, e il cameriere preparatissimo sul piatto. Consiglio poi i tagliolini al nero di seppia con sugo di riccio fatti a mano, spaziali. Infine dolce, anche questo estremamente buono. Prezzi alti (come è normale che sia per la qualità e la preparazione di buon livello), dò 4 stelle solo per le quantità, avremmo preferito piatti leggermente più abbondanti.
Niccolò Caverzan
16/02/2020
Merita, piatti di qualità e buon servizio, forse troppi coperti visti gli spazi modesti, ma la serata è stata più che piacevole, ottima.
Andrea Vincenzi
01/09/2020
Un esperienza culinaria più unica che rara! Location di altissimo livello, atmosfera piacevole e un menù veramente suggestivo ricco di proposte accattivanti. Complimenti!
Francesco Bedini
04/02/2022
Location moderna da favola, crudi (gambero, scampi e ceviche) di alta qualità e servizio impeccabile . Complimenti a Federico!
Paolo Visentin
18/02/2022
Ottimo menu degustazione ottimo rapporto qualità prezzo. Ambiente curato e servizio preciso e puntuale
Luca Bozzoli
28/10/2021
Un ristorante davvero unico nel suo genere e all’avanguardia. Lo consiglio tantissimo!
Nicoleta Tintiuc
02/02/2020
Location bella con tante prelibatezze ,e sopratutto personale disponibile e sorridente . Enjoy this place!
Franco Nicolai
29/09/2019
Menu ok, gentilezza e servizio buona
Damiano Baffa
09/09/2020
Ottimo. Da provare!!!
Pieter Steylaerts
27/09/2021
Very delicious!!
#gualandisfamily
13/01/2020
Serena
18/05/2022
Stefano Capelli
28/07/2022
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni