Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Baladin - Fico

Recensioni di Baladin - Fico, Bologna

Clicca per espandere
Manuel Lodi
13/12/2019
Attività posta all'interno dell'universo di FICO Eataly, si presenta con un ampio spazio dedicato a tavoli e tavolini, per potersi sedere e rilassarsi mangiando in compagnia, senza ritrovarsi a sbattere contro il vicino di tavolo, ottimo punto. La cucina è personal, tutti gli hamburger sono preparati e cucinati al momento e anche le patate sono Home made e si nota la differenza con quelle "commerciali", queste sono nettamente migliori e più saporite. Anche chi adora la birra sarà ben felice di provare Marche non comuni dal sapore più deciso e intenso. Unica nota negativa il tempo d'attesa un po' lungo, ma credo che durante la settimana non si aspettavano tante persone, infatti erano solo in 2,uno alla cassa e una persona a cucinare, perdonabili. Da riprovare!!!
Stefano Rigazio
12/12/2019
Hamburger molto buoni e succosi. Peccato per il tempo di attesa ma alla fine ne è veramente valsa la pena. Chiedi al sangue ed arrivato al sangue perfetto. Complimenti
besfort qatipi
04/05/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo per birre artigianali di tutti i gusti. Riguardo la cucina, consiglio i Burger con la tartare.
Marco Tosi
26/04/2019
L'unico posto dove finora ho mangiato (e bevuto) davvero bene a FICO Eataly. La qualità degli ingredienti è indubbia, i sapori molto buoni. Ho chiesto il mio hamburger a cottura media ed era perfetto, rosa al centro e bello succoso. Poi il vero punto forte sono le birre, di cui vi è un'ampia selezione. Ne ho provate un paio ma davvero andavano giù che era una meraviglia. Lo staff cordialissimo e giovanile, ci hanno dato informazioni riguardo ciascuna birra in quanto a caratteristiche, e ovviamente anche riguardo al cibo (provenienza ingredienti, metodo di preparazione). Prezzi medio alti ma comunque negli standard di FICO. Do 5 stelle meritate.
Mariangela
26/04/2018
Ottime birre! Quelle alla spina costano 5€ e trovo che siano 5€ spesi molto bene. La cucina non è il punto forte di questo luogo, ma le "scrocchette" cacio e pepe sono perfette per un buon aperitivo. Da provare!
Roberto “Dr. Bobetti”
10/09/2021
Ottimi hamburger di qualità e birre di Baladin, ovvero eccellenza nazionale e non solo. Per me un ottimo posto.
Mauro Lenzi
29/11/2017
Buono il mangiare e il servizio, ma non è economico. Birre solo piccole (33 cl) a 5€ l'una.
Diego Ceccato
11/10/2019
Ottima birra , è possibile anche frequentare un corso introduttivo per imparare a fare la birra che comprende anche la visita del piccolo impianto di produzione locale es una degustazione.
Fabrizio Casetta
29/01/2020
Servizio un po' caotico ma ottimi piatti, una discreta scelta di birre e buoni prezzi.
Dino Trentavizi
26/10/2018
Sono restato positivamente sorpreso x la quantità e qualità di birra artigianale e per la modernità dei macchinari veramente belli!!
Jacopo Cevenini
09/12/2018
Però chiudere alle 23 è un po' presto! Presenti anche IPA in bottiglia
Maurizio Ferri
01/05/2019
birre buone
William Jason Kato
11/01/2019
Sie hat mir erobert. Alle Biere sind vom Fass, es gibt auch spezielle nur für Fico. Ich hoffe wieder hier zu fahren, und die Unterrichte über das Bier machen (teuer, aber ich hoffe am schönsten).
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni