Sluurpy > Ristoranti a Bologna > È Cesare

Recensioni di È Cesare, Bologna

Clicca per espandere
Emy Black
14/02/2023
Come entri ti viene rappresentato come posto luminoso,molto accogliente poco dopo ti accompagnano nel salone sotterraneo dove ti accomodi al tavolo,ambiente molto spazioso e arredato molto bene. I piatti sono molto particolari,soppratutto i passatelli neri con il pesce di lago e una favolosa tagliata di tonno che straconsiglio veramente buona una delle migliori che ho mangiato sono rimasta molto stupita non nè assaggiavo una così buona da tempo. Servizio professiomale e gentile,qualità molto buona,il prezzo ci stà per la lavorazione e l impegno che mettono nel prepararlo. consiglio di prenotare.
alessio di iorio
30/11/2022
Ottimo ristorante di cucina tipica in chiave moderna. Piatti ben serviti, eleganti e molto buoni. Personale gentile e cordiale. Location posizionata sotto i portici a pochi passi da Piazza Maggiore. Rapporto qualità prezzo giusto. Consigliato, sia per gustare un ottimo piatto sia per un aperitivo con eleganti cocktail!
LUISELLA MELOSI
20/12/2022
Locale veramente bellissimo. Appena entrati si viene avvolti dalla bellezza degli arredi e dalla gentilezza del personale. Ci sono vari ambienti, tutti super accoglienti. La pulizia, che io ritengo fondamentale, è perfetta. I cibi sono buonissimi, direi ottimi, con una grande cura artigianale. Super consigliati i tortellini fatti a mano, così come i dolci di una prelibatezza sopraffina!
Romina Gherardi
29/12/2022
Bel locale, intimo e curato, ottimo servizio con grande attenzione per il cliente.I piatti mi hanno soddisfatto; molto buona la zuppa di zucca così come la tagliata di tonno al sesamo.Bravi ragazzi
Lara Petri
13/12/2022
Ristorante in pieno centro, con una taverna super accogliente, intima ma anche personalizzabile, dove poter mangiare, festeggiare la propria laurea o il proprio anniversario. Piatti tipici rivisitati, gustosi e con il giusto rapporto qualità-prezzo. Personale attento, preparato e disponibile. Stra consigliato 💖
Francesco Tafuri
11/09/2020
Posto "alla mano" i piatti vengono detti a voce così come i vini. Non so se è una loro usanza o per le attuali questioni COVID. Buona Catalana di Gamberi. Piatti abbondanti. Prezzi Buoni. In due abbiamo speso 65€ Due Catalane Una Bottiglia di Franz Hass Due dolci Caffe ed Acqua. Ci ritorneremo per dare un 5 stelle.
Elisabetta Lalumera
09/09/2022
Sotto i portici di via Urbana, un posto semplice ed elegante, piatti realizzati con cura e buoni ingredienti, servizio gentile. Abbiamo ordinato insalata di polpo, salmone, risotto di mare, passatelli asciutti e due dolci/ crema inglese e tiramisu. E due cocktail leggeri ma ben fatti! Menzione speciale per il risotto e il polpo. Lista di vini essenziale ma bilanciata tra territorio e fuori, con un occhio agli abbinamenti. Moi abbiamo scelto un Etna bianco. Ci torneremo! Niente cinque stelle altrimenti poi si montano la testa ;) solo perché aspetto la prossima volta
a annina
16/02/2020
Una Bella Scoperta!!!Personale competente ed attento alle esigenze del cliente. Accoglienza e Servizio 🔝Il saluto dello Chef a fine pranzo conclude al meglio un' esperienza che il vostro palato non dimenticherà per molto tempo.
Katia Beghelli
09/09/2022
In una zona di bologna un po’ age , nasce un posto molto piacevole con gente giovane e frizzante, che inaspettatamente ti serve piatti di alta cucina mixati a tipici piatti bolognesi….,per non parlare dei drink di tutto rispetto…. Sono veramente bravi, lo consiglio vivamente per chi vuole uscire dal coro dei soliti posti …. Assolutamente da provare !!!
giacomo cassani
15/01/2020
Cesare Marretti è una certezza. Cambia location rispetto a "è cucina Leopardi" ed "Adéguati" ma il format è sempre quello: prezzi per tutti per piatti ricercati e di qualità. Il locale molto curato come ci ha abituati, in mostra i diversi pezzi di ceramiche con la possibilità di acquistarli. Ingredienti ottimi, e in buona parte di produzione propria, donano ai piatti sapori speciali. Fantastico il pane integrale da loro prodotto. Abbiamo pranzato ordinando il menù con i primi, pasta al sugo di pomodoro con ricotta e parmigiano e farro con ombrina e verdure di stagione. Piatti preceduti da una entrée e seguiti da dessert/frutta. É necessario prenotare.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni