Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Il Giardino Di Iris

Recensioni di Il Giardino Di Iris, Bologna

Clicca per espandere
Ivano Cirillo
04/04/2023
Il pesto più buono che si possa assaggiare e un erbazzone che sembra fatto dalla nonna. Pure il gestore (Genovese) è squisito ma i piatti che prepara lo sono di più. Bel posto, ha pochi tavoli ma ci mette tanta passione. Perfetto per la pausa pranzo.
Angela Vocciante
30/05/2023
Balanzoni delicati e saporitissimi e una torta salata alle melanzane davvero squisita! Il tutto condito da un'interessante chiacchierata con il nostro ospite! Torneremo non appena ripasseremo da Bologna! Angela e Igor
Livia T.
25/04/2023
Ottimo pranzo sotto i portici davanti al collegio di Spagna con cibo squisito e preparato con sapienza. Molte opzioni senza glutine e anche vegane. Torneremo!
Vittoria Muraro
19/09/2021
Sono andata al Giardino di Iris per prendere qualcosa da mangiare a pranzo. Il proprietario mi ha consigliato i gnocchi con il pesto più buono del mondo. Che dire? Davvero degni del premio! Tornerei a prenderne altre 3 porzioni come minimo. Mentre aspettavo il piatto, ho scambiato due chiacchiere con il ragazzo sulla sua passione nel cercare gli ingredienti più semplici e di qualità possibili. Che bello! Non è assolutamente scontato. Supportiamo questi posti anziché andare nelle solite catene o ristoranti patinati. All’interno del locale si possono comprare anche conserve e sughi.
Lorenzo Calani
28/01/2020
Tantissime sfiziosità e piatti tipici della Liguria e dell'Emilia. Passione per la sperimentazione ma l' esperienza alle spalle si sente tutta. il Pesto dello chef insuperabile
Andrea
24/10/2021
Oggi eravamo a Bologna per una camminata lungo il portico che conduce al santuario della Madonna di San Luca, quando siamo ridiscesi cercavamo un posto dove mangiare qualcosa di buono, continuando sotto i portici ci siamo fermati davanti a questo piccolo locale, ci ha incuriosito anche perché il cibo è biologico. Abbiamo mangiato molto bene, cibo di qualità e il gestore è affabile e cordiale. Vivamente consigliato.
mauro simeoli
10/10/2021
Piccolino ma ottimo, buona varietà di piatti. Gnocchi al pesto buonissimi, così come la caponata con il pesce spada, da ritornare. Disponibile anche da asporto.
Fabrizio Bonanno
10/06/2021
La pasta Verrigni al sugo di salsiccia di suino nero dei Nebrodi e finocchietto selvatico Siciliano, gli gnocchi artigianali alla Portofino con pesto genovese e pomodorino, la caponata di pesce spada, sono eccellenti e unici, top world class, di gusto sopraffino e valore assoluto. Io li accompagno col rosé ciliegiolo bisson.....wow
Costanza Gaiarsa
16/04/2023
Piccolissimo e originale . Era tutto buonissimo 😋
Roberto Starace
03/11/2020
Roberto ha una grande passione per il suo lavoro e vi accoglie con piatti molto curati, birre e vini di ottima qualità, sia da consumare sul posto che da asporto. Sorseggiando un calice di ciliegiolo o di rosé salentino è possibile abbinare qualche spicchio di farinata insaporita da pesto genovese, oppure farsi scaldare un erbazzone da accompagnare al vino. Il giardino di Iris è un angolo di paradiso sorprendente e inaspettato. Da provare assolutamente.
Pierluigi Zama Ramirez
08/11/2020
Cibo fantastico! Da quando l’ho scoperto per caso anno scorso è entrato nella lista dei miei posti preferiti! Tutti i piatti scelti con cura e preparati con amore, uno più buono dell’altro. Se cercate un posto in cui mangiare bene e sano, fermatevi qui!
Anna Turco
26/09/2021
L'ambiente piccolo e con pochi tavoli permette a Roberto, il titolare, di mostrare tutta la sua simpatia, gentilezza e sapienza nei piatti che presenta, tutti ottimi!
roberto ravasio
11/09/2021
delizioso e semplice. piatti buonissimi. cuoco affabile e simpatico.
Iron Cup
26/06/2022
Con simpatia trovi ciò che vuoi e vai via...
Simone Turano
06/08/2020
Ottimo cibo! Ci vado spesso.
Christophe Keuterickx
13/03/2022
Sempre ottimo e gentilissimo!👍👍👏
Paolo Golfieri
22/12/2020
Ottimo
Supharat Intapant (Kat)
14/04/2021
A very good homemade food shop where you can find a wide variety of instant made biologica food done by a lovely Genovese chef who is talented and is passionate in cooking. The food is as delicious as the photo, I am glad that I found this place and it will be my first thought when I am hungry of Italian food.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni