Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Atene

Recensioni di Atene, Bologna

Clicca per espandere
George32027
10/06/2021
Ci vado da anni, servizio sempre cordiale e preciso, cibo greco buonissimo e locale rinnovato recentemente. Una certezza.
Giampaolo Gianese
13/06/2021
Locale molto semplice come lo sono i ristorantini greci. Il personale è cortese. La scelta dei piatti è ampia e si trovano davvero tutte le specialità della cucina greca. Sono disponibili anche vini tipici. Come birra greca avevano solo mythos. I piatti sono buoni e il conto è contenuto. Davvero consigliato.
Federica Febbrini
01/07/2021
Ottimo cibo..davvero ottimo!porzioni abbondanti e buona qualità!personale gentile e sempre sorridente!vicini al centro .. Da porta Lame in 10 minuti si arriva in piazza Maggiore
Monia Pozza
31/08/2018
Molto delusa! Visto i commenti positivi ho deciso di provarlo. Il ristorante più che una taverna greca assomiglia a una baita di montagna con foto di paesaggi di isole greche e mare.... Il cibo non di buona qualità. Ho preso il menù del buongustaio.... Ma... Le polpette dell antipasto misto secondo me fritte almeno due volte.... La carne del secondo non fresca e poco cotta! Dolci belli da vedere ma non altrettanto interessanti assaggiarli. Sicuramente non ci tornerò!
Marco “MarcoPK” Migliarini
14/06/2017
Buon greco! Rapporto qualità-quantità/prezzo OK! Da tempo volevo provare questo ristorante greco qua a Bologna, e finalmente mi sono deciso, un venerdì sera, e l'ambiente era molto tranquillo. Abbiamo preso un antipasto misto di salse per due persone, con 6 salse diverse: Tsatziki, Melitzanosalata, salsa all'aglio, salsa di ceci, salsa piccante a base di ricotta e salsa fatta con le uova di pesce. Io non sono per niente amante delle salse ma devo dire che quelle greche sono le uniche che riesco a mangiare, e con gusto, essendo tutte a base di yoghurt o ricotta. Il tutto è accompagnato da delle classiche pite greche. Abbiamo poi preso un assaggio di polpette miste, anche qui 6 tipi diversi di polpette, tutte fritte. Polpette con le melanzane, le classiche polpette greche di zucchine, quelle con patate e formaggio, quelle di pollo... Di seguito abbiamo preso un piatto principale a testa: dei bifteki accompagnati da riso e tsatziki, e delle costolette di agnello accompagnate da patate fritte e melitsanosalata (la gustosissima salsa di melanzane tipica). I bifteki abbastanza buoni, anche se ne ho mangiati di migliori, le costolette di agnello piuttosto dure, forse dovuto al fatto che erano necessariamente congelate prima della cottura. Devo dire anche che le patate fritte sarebbe bello che non fossero di quelle frefritte dei sacchetti, che purtroppo sono ancora molto diffuse nei ristoranti di questo tipo. Un litro di vino della casa e digestivo offerto dalla casa. Conto totale:48€ in due. Ottimo prezzo, visto la quantità e la qualità dei piatti serviti. Consigliato!
Arianna Ghinelli
04/03/2021
Locale accogliente, cibo molto buono e disponibili opzioni senza glutine (eravamo due persone celiache). Il personale si è rivelato anche utile nello spiegarci cosa ordinare per evitare contaminazioni. :)
luca f
06/06/2019
Ristorante rustico ma allegro. Personale sempre gentile e disponibile. Pietanze curate e ben servite.
Diana
01/11/2017
Locale accogliente, cucina tipica greca ottime le polpette e gustosi i dolci
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni