Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Ristorante Danilo E Patrizia

Recensioni di Ristorante Danilo E Patrizia, Bologna

Clicca per espandere
La Mo'
08/04/2023
Bella esperienza! Staff molto cortese e piatti molto buoni e direi abbondanti. Ottimo servizio. Consiglio! Finalmente ho apprezzato la cotoletta petroniana che altrove non mi aveva entusiasmato. Peccato per il tartufo (sia sulla pasta ripiena che sulla cotoletta) che aveva un sapore impercettibile. 😕 La domenica a pranzo vi consiglio di prenotare!
Francesca Alvisi
01/07/2023
Cinque stelle sono poche per definire la meravigliosa esperienza culinaria che si vive ogni volta andando da loro. Che sia un pranzo una cena o un evento importante come il nostro matrimonio o il battesimo di mio figlio si esce sempre soddisfatti ed i nostri ospiti sono sempre felici e appagati. Grazie di cuore a Mauro, Patrizia e a tutto il vostro staff.
Martina D'Arcangelo
02/10/2022
Consigliata da un’amica sono venuta qui con i miei genitori. Atmosfera calma e rilassante. Abbiamo chiesto di stare fuori perché dentro era molto caotico. Piatti molto buoni e fedeli alla tradizione bolognese. Nel complesso tutto molto buono e fatto a mano, peccato per l’eccessiva sapidità delle tagliatelle.
Lucia F.
03/03/2023
Ristornate tipico molto buono, piatti con tartufo eccellenti. Locale purtroppo molto affollato e rumoroso, eravamo nel tavolo vicino al telefono che squillava in continuazione
Luca Montaguti
15/05/2023
Cibo di ottima qualità, primi fantastici. Assolutamente da non perdere la cotoletta alla petroniana. Dolci eccellenti, la torta ricotta e pistacchio è spettacolare. Prezzo in linea con l'alta qualità dei prodotti offerti inclusi piatti a base di tartufo o porcini.
Alberto Magnani
25/10/2022
Sono stato al ristorante oggi per pranzo di lavoro. Accoglienza e servizio molto cordiali e precisi, personale sempre presente in sala e pronto ad un minimo cenno dei commensali. Sala interna pulita e ben apparecchiata. Menù ben fornito e vario. Presenti piatti della cucina tipica emiliana e anche a base di tartufo. Con la collega ho consumato un risotto ai porcini (piatto per 2 sul menù)...devo dire che era all'altezza delle 5 stelle che ho dato alla cucina...molto gustoso e piacevole sia alla vista che all'olfatto. Gli altri piatti che ho visto uscire dalla cucina per gli altri clienti del locale avevano altrettanto aspetto invitante e goloso. Toilettes ben pulite e curate. Disponibili posti a sedere anche a all'aperto. Parcheggio ampio. Valuto complessivamente l'esperienza 4 stelle a causa del fatto che ho notato qualche suppellettile in sala fuori posto e in disordine e perché l'attività in questione non è facilmente segnalata ed individuabile dalla strada.
Maurizio Pesa
24/04/2023
Bel locale, piccolino ma molto accogliente. Personale gentilissimo e disponibilissimo. Il cibo molto buono e di qualità. Sicuramente consigliato!
Maurizio Ficcadenti
17/03/2023
Se vuoi assaggiare i sapori bolognesi di una volta. Bravissimi e gentilissimi.
Marco Mazzè
01/07/2022
Locale carino, servizio impeccabile, gentilissimo e premuroso. Ottimo menù, abbiamo mangiato in maniera eccelsa. Dalle tagliatelle al ragù al coniglio....ed anche i dolci. Ambiente familiare, niente di fighettino, solo tanta sostanza. Sarà il nostro punto di riferimento quando passeremo da Bologna. Bellissima serata.
Andrea Rizzoli
31/10/2021
É un ristorante che si trova all' interno dell' hotel Savoia a Bologna nel quartiere San Donato, vicino all' uscita della tangenziale alla numero 9. E' da più di 15 anni che conosco i proprietari Danilo e Patrizia frequentato il ristorante, nonostante gli anni passano la qualità, la professionalità, rimangono sempre su alti livelli. La cucina e' tipica di Bologna, con la possibilità di sentire carne di cervo, di asina. Oltre che mangiare tartufo, funghi. La pasta fatta in casa così come i dolci questo e' il posto giusto. Per finire i vini una buona varietà. Il posto e' accogliente non molto grande internamente, con la parte esterna al coperto. Molto ampio il parcheggio gratuito all' esterno. Il ristorante che frequento di più assieme a mia moglie a Bologna. Consiglio da sempre a tutti. Anche perché oltre che mangiare divinamente verrete serviti in modo perfetto dai camerieri con la gentilezza, simpatia e professionalità di Danilo e Patrizia. I miei complimenti sinceri a tutti! Siete il top 🔝
daniele coronati
11/02/2023
Siamo capitati per caso in questo ristorante tipico bolognese . Abbiamo mangiato un primo un secondo e due contorni. Le pietanze erano molto buone e calde, ho preso anche un calice di vino rosso buono, anche quello. Abbiamo chiuso con una torta alla crema di pistacchio e due caffè. Servizio impeccabile e cortese ci siamo promessi di tornare. Puntualizzo che siamo arrivati senza prenotazione. Ottima la pulizia dei servizi igienici e del locale in generale.
Ambra Ancarini
18/06/2023
Ottimi primi, personale gentilissimo. Tortelli carciofi e verdure super
Massimiliano Venturoli
02/04/2023
Ristorante ben conosciuto. Ci siamo stati quest’ultima volta per festeggiare le nozze d’oro dei miei zii. Tutto molto buono. Porzioni abbondanti.
A. F.
16/02/2023
Ristorante vecchia maniera, cibo abbondante, ben cucinato. Funghi fritti buoni, fritti in olio fresco con una pastella non predominante. Tortelli di carciofi buoni con pasta sottile e ben lavorata, caramelle allo speck forse leggermente grasse ma buone. Dolce al cioccolato e pere leggero, fresco e molto buono. Insomma un pranzo a prezzo giusto con piatti abbondanti e buoni. Esperienza da ripetere
M G
19/07/2022
Ristorante annesso all'Hotel Savoia di Bologna comodo alla tangenziale pertanto ideale per una sosta di passaggio. Abbiamo mangiato dentro Vista la serata calda ma l'aria condizionata latitava, l'ambiente avrebbe bisogno di una "rinfrescata". Niente da eccepire invece sul menu e sulla pasta ripiena assaggiata. I tortelli ai carciofi con julienne verdure e pecorino erano davvero strepitosi. Porzioni generose. Servizio familiare po' sbrigativo ma efficiente.
loveisaninventionofmind !
22/10/2022
Un bel posticino dove mangiare piatti tipici rivisitati. Personale attento e cordiale. Attenzione quando è umido perché è veramente pieno di zanzare, tanto che loro ti offrono la lozione spray per tenerle lontane
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni