Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Botanica Lab

Recensioni di Botanica Lab, Bologna

Clicca per espandere
Alessandro Rossi
29/08/2021
Pranzo domenicale con la mia compagna, incuriositi dalle recensioni abbiamo deciso di provare questo ristorante e devo dire di essere rimasto davvero colpito; Le pietanze seppur di origine 100% vegetale non erano affatto insapori, anzi, i sapori nelle pietanze erano presenti e ben bilanciati. Altamente consigliato, da tornarci!
Lucia Palomba
07/05/2021
Botanica Lab è sempre una conferma, nonostante il periodo difficile sono sempre pronti ad offrire ai clienti un menù interessante e al passo coi tempi, originale e colorato! Questa volta ho provato i triangoli verdi ripieni (favolosi!), patate e batate al forno, verdure croccanti non fritte e mascarponcino a base di anacardi. Tutto ottimo, accompagnato dalla tipica acqua aromatizzata freschissima! Sono presenti tavoli all'esterno, forse un po' stretti tra loro, ma al momento è l'unico modo per sostare secondo le regole vigenti.
Michele M
01/06/2021
Ottima esperienza per chi vuole assaporare sei buon piatti vegani… location meraviglioso collocata in un vicolo del centro. Proprietaria e personale disponibili e gentili…piatto preferito??? La cheesecake senza formaggio.
Michela Caldara (IG ladymarmaladedoha)
05/07/2021
Ottimi i triangoli di pasta ripiena di ricotta di anacardi. Molto buono il mascarponcino, dessert tipo tiramisù. Molto carino il posto
Belle G
17/06/2021
Ristorante molto buono, in una via molto carina in centro a Bologna. Ho amato la struttura del menù digitale, complimenti! Ci vediamo la prossima volta 🥰
Fiorenza Dri
29/07/2021
Da Vegani, eravamo curiosi di provare questo posto di cui avevamo sentito molto parlare. Il menù sembrava invitante, la presentazione dei piatti anche. Abbiamo provato diversi piatti, scambiandoceli tra di noi per provare un po’ tutto. Purtroppo devo ammettere che non ho trovato equilibrio tra i sapori, difatti abbiamo avanzato quasi tutto. Di 5 che eravamo, ci siamo subito sentiti male in 2 e siamo corsi in bagno. Abbiamo fatto presente di aver trovato un pelo in uno dei nostri piatti, che ci è stato fatto pagare a prezzo intero come tutto il resto. Caffè ordinato due volte e mai arrivato, spazientiti e appesantiti abbiamo chiesto il conto. Mi dispiace ma esperienza davvero migliorabile.
Alessia
12/09/2020
Ristorante plant-based food di cui avevo sentito parlare sui social e che avevo tanta voglia di provare. Molti tavoli all’esterno, ma penso siano solo per questo periodo estivo. Non avendo prenotato abbiamo mangiato all’interno, locale molto bello. Abbiamo ordinato del buonissimo estratto e poi mangiato quello che di solito è difficile trovare nella versione vegana. Tutto buonissimo e di qualità. Anche i dolci spettacolari, fatevi tentare. Anche gli onnivori gradiranno davvero molto, quindi consigliato anche agli scettici.
Matteo Bertoldi
14/11/2020
Cucina vegan cucinata molto bene. Ho trovato fenomenali i ravioli con ricotta di anacardi e salsa di porcini, buoni anche i gnocchetti di zucca. Il piatto con formaggi vegan misti interessante, ma mancava un contrasto (es. una confettura). Servizio un po' confuso sulle ordinazioni (attesa quindi un po' lunga) ma compensata da un calice offerto dalla casa. Esperienza nell'insieme positiva.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni