Menù Aires del Plata a Bologna: Sfoglia il menù completo
Entrée
Degustazione tris di antipasti (jamòn serrano –prosciutto iberico, tartar di angus marinata al limone con grana e rucola, spicchio di provola speziata)
La picada - tagliere di “manchego” (formaggio pecora, chorizo piccante, parmigiano stagionato, chorizo spagnolo, jamòn “iberico“ serrano)
Salmorejo (gazpacho – zuppa fredda -con pomodori, aglio, pane, olio con prosciutto serrano e uovo sodo)
Plat
Bife ancho (entrecote di bovino angus arg.)
Churrasco de lomo (filetto di bovino angus argentino)
Degustaciòn cortes (degustazione tagli angus argentino 1000 gr ca – controfiletto, entraña, entrecote, filetto)
Dessert
Panqueque con dulce de leche (crepe con “dulce de leche” – tipica crema argentina a base di latte e zucchero)
Copa di fruta de estaciòn (coppa di frutta di stagione)
Coppa “don pedro” (gelato di crema, whisky, caffè, noci)
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social