Rosalia Aiello
11/06/2023
Piatti molto ricercati, servizio eccellente e locale molto particolare nella scelta degli arredi. A me piace molto mangiare con gli occhi ancora prima che con la bocca e lì l'ho fatto. Pesce di alta qualità, molto consigliato. È sempre molto pieno quindi vi consiglio di prenotare in anticipo.
Maurizio Bonesi
04/06/2023
Non male, ma mi aspettavo sapori più intensi (antipasto), eventualmente a dispetto dell'estetica nella presentazione del piatto (gusto personale).
Locale caratteristico, adatto al centro storico, migliorabili arredi interni.
Alfredo Colitto
18/06/2023
Piccolo ristorante familiare nel centro storico di Bologna. Cucina di notevole livello. Specialità pesce. Accessibile ai disabili. Ci sono solo due dislivelli, superabili in carrozzina con un po' di aiuto.
Ti piace leggere? Cerca i miei libri (pubblicati da Mondadori) su tutte le piattaforme. Digita su Google "Alfredo Colitto libri"
Αλικε NonTiConosco
06/01/2022
Qualità del pesce e di tutti i piatti ottima. Non è un locale economico ma il pesce di qualità ha un costo. Piatti particolari e tutti azzeccati. Consigliato per chi cerca cucina siciliana nel cuore di Bologna
Fulvio Ventura
19/02/2017
Cucina di mare siciliana fatta di ingredienti di altissima qualità, sapientemente accostati per sapori indimenticabili. Locale di piccole dimensioni che rende l'esperienza intima, da fuire in dolce compagnia. Porzioni non abbondanti ma proporzionali all'esplosione di gusto. Assolutamente da tenere in considerazione per mangiare bene. Non esattamente per tutte le tasche, ma vale l'esperienza
M S
17/07/2021
L’alternativa giusta per degustare un menù totalmente di mare a Bologna. Consigliatissime le arancine alla norma e gli spaghetti alla chitarra al nero di seppia, calamari e zucchine.Carta dei vini ben assortita con ottime proposte che variano dalle bollicine ai vini fermi. Buon rapporto qualità prezzo.
S. B.
07/02/2022
Tipo locale con ricercato e storico arredamento. Personale gentile disponibile e cordiale. Ottimo cibo, con nota di merito al pesce tra antipasti e secondi. Merito sicuramente anche i dolci, come ad esempio la crema catalana. Da non dimenticare la buona selezione dei vini, ottima la ribolla gialla spumantizzata disponibile al calice. Posso concordare con altri avventori, che le porzioni potrebbero essere più generose, visto anche i costi nella media o medio-alta fascia, ma comunque la qualità, Presentazione, aspetto e sapore del cibo la fanno sicuramente da padrone e vincitore in questo locale che vi affascinerà ed inebrierà.
Antonella Bottazzi
05/11/2022
Un ristorante siciliano a Bologna che ti fa sentire il profumo del mare e i sapori di Sicilia. Inaspettato quanto piacevole, il tutto in una vecchia osteria dal sapore nostrano. Tornerò.
Serena Barletta “Sera”
19/12/2016
Entrare per errore in una trattoria che offre piatti tipici della tua terra mentre sei in visita turistica potrebbe sembrare un'esperienza imbarazzante, ma nel mio caso la cena da Maro si è trasformata in una piacevole scoperta.
L'ambiente caldo e accogliente ti fa sentire a casa, che tu sia siciliano o meno, e i camerieri sono più che cordiali.
Il menù è ricco e variegato, composto maggiormente da piatti di pesce tipici.
Ho ordinato una tartar di ricciola e tonno rosso di Sicilia, con meravigliosi fiocchetti di zenzero che insaporivano la pietanza e una salsetta di avocado deliziosa. La porzione era abbastanza abbondante e il pesce delizioso e di qualità, la presentazione elegante e delicata.
Ho terminato il pasto con un cremoso al pistacchio con crumble di cioccolato.
Che dire, fa piacere aver trovato per errore un piccolo angolo di Sicilia a Bologna.
luca solagna
22/02/2018
Un locale davvero molto carino! Antipasto e secondo davvero molto buoni! Il secondo tra l’altro ho preso la tartare di pesce e l’ho trovata squisita. E poi che dire del dolce...sublime! La carta dei vini è studiata per i piatti che vengono proposti e quindi abbiamo bevuto molto bene!