Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Da Maro

Recensioni di Da Maro, Bologna

Clicca per espandere
Rosalia Aiello
11/06/2023
Piatti molto ricercati, servizio eccellente e locale molto particolare nella scelta degli arredi. A me piace molto mangiare con gli occhi ancora prima che con la bocca e lì l'ho fatto. Pesce di alta qualità, molto consigliato. È sempre molto pieno quindi vi consiglio di prenotare in anticipo.
Maurizio Bonesi
04/06/2023
Non male, ma mi aspettavo sapori più intensi (antipasto), eventualmente a dispetto dell'estetica nella presentazione del piatto (gusto personale). Locale caratteristico, adatto al centro storico, migliorabili arredi interni.
Alfredo Colitto
18/06/2023
Piccolo ristorante familiare nel centro storico di Bologna. Cucina di notevole livello. Specialità pesce. Accessibile ai disabili. Ci sono solo due dislivelli, superabili in carrozzina con un po' di aiuto. Ti piace leggere? Cerca i miei libri (pubblicati da Mondadori) su tutte le piattaforme. Digita su Google "Alfredo Colitto libri"
Αλικε NonTiConosco
06/01/2022
Qualità del pesce e di tutti i piatti ottima. Non è un locale economico ma il pesce di qualità ha un costo. Piatti particolari e tutti azzeccati. Consigliato per chi cerca cucina siciliana nel cuore di Bologna
Fulvio Ventura
19/02/2017
Cucina di mare siciliana fatta di ingredienti di altissima qualità, sapientemente accostati per sapori indimenticabili. Locale di piccole dimensioni che rende l'esperienza intima, da fuire in dolce compagnia. Porzioni non abbondanti ma proporzionali all'esplosione di gusto. Assolutamente da tenere in considerazione per mangiare bene. Non esattamente per tutte le tasche, ma vale l'esperienza
M S
17/07/2021
L’alternativa giusta per degustare un menù totalmente di mare a Bologna. Consigliatissime le arancine alla norma e gli spaghetti alla chitarra al nero di seppia, calamari e zucchine.Carta dei vini ben assortita con ottime proposte che variano dalle bollicine ai vini fermi. Buon rapporto qualità prezzo.
S. B.
07/02/2022
Tipo locale con ricercato e storico arredamento. Personale gentile disponibile e cordiale. Ottimo cibo, con nota di merito al pesce tra antipasti e secondi. Merito sicuramente anche i dolci, come ad esempio la crema catalana. Da non dimenticare la buona selezione dei vini, ottima la ribolla gialla spumantizzata disponibile al calice. Posso concordare con altri avventori, che le porzioni potrebbero essere più generose, visto anche i costi nella media o medio-alta fascia, ma comunque la qualità, Presentazione, aspetto e sapore del cibo la fanno sicuramente da padrone e vincitore in questo locale che vi affascinerà ed inebrierà.
Antonella Bottazzi
05/11/2022
Un ristorante siciliano a Bologna che ti fa sentire il profumo del mare e i sapori di Sicilia. Inaspettato quanto piacevole, il tutto in una vecchia osteria dal sapore nostrano. Tornerò.
Serena Barletta “Sera”
19/12/2016
Entrare per errore in una trattoria che offre piatti tipici della tua terra mentre sei in visita turistica potrebbe sembrare un'esperienza imbarazzante, ma nel mio caso la cena da Maro si è trasformata in una piacevole scoperta. L'ambiente caldo e accogliente ti fa sentire a casa, che tu sia siciliano o meno, e i camerieri sono più che cordiali. Il menù è ricco e variegato, composto maggiormente da piatti di pesce tipici. Ho ordinato una tartar di ricciola e tonno rosso di Sicilia, con meravigliosi fiocchetti di zenzero che insaporivano la pietanza e una salsetta di avocado deliziosa. La porzione era abbastanza abbondante e il pesce delizioso e di qualità, la presentazione elegante e delicata. Ho terminato il pasto con un cremoso al pistacchio con crumble di cioccolato. Che dire, fa piacere aver trovato per errore un piccolo angolo di Sicilia a Bologna.
luca solagna
22/02/2018
Un locale davvero molto carino! Antipasto e secondo davvero molto buoni! Il secondo tra l’altro ho preso la tartare di pesce e l’ho trovata squisita. E poi che dire del dolce...sublime! La carta dei vini è studiata per i piatti che vengono proposti e quindi abbiamo bevuto molto bene!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni