Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Da Vito

Recensioni di Da Vito, Bologna

Clicca per espandere
Antonio Cerrato
28/06/2023
Il posto è facilmente raggiungibile a piedi dal centro in una ventina di minuti. Personale gentile e simpaticissimo. Trattoria vecchio stile. Lasagna buona così come gli antipasti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Luisiana Provinciali (Lusy74)
15/05/2023
Storica trattoria, molto amata da Lucio Dalla, ed è stato questo ad attirarmi e ne sono felice perché ho mangiato delle taglietelle con un sugo di speck e porcini davvero sublime! Lambrusco eccezionale e provate la torta di riso che è delicata ma gustosa. Grazie a Federica la giovane e simpaticissima cameriera che ci ha fatto sentire a casa. Prezzi onestissimi
Pier Mad 1971
11/03/2023
Trattoria tipica a pranzo molto affollata. Servizio cortese e rapido. Porzioni molto abbondanti. Ottime lasagne ed anche tagliatelle. Molto buona anche la cotoletta bolognese. Si mangia davvero bene ed il rapporto qualità prezzo è davvero adeguato. Forse sottomedia. Consigliassimo.
Gianluca Cavaliere
12/04/2023
Classica, tipica trattoria del bolognese doc...non sembra esserci traccia di turisti...portate di dimensioni giuste saziano ma non disturbano. L'acqua frizzante é davvero troppo frizzante! Il personale é cortese e veloce ma, su alcuni aspetti, ci sono margini di miglioramento.
Enzo Capuozzo
09/05/2023
Locale non è bello,diciamo tipico.. fermo a 40anni fa',con i segni del passaggio di tanti famosi come Dalla. Cibo buono, consiglio"tortellino con la mortadella, patate al forno, cotoletta il top.meno per lo stinco..non lo consiglio" prezzi competitivi.
Oscar Helm
17/02/2023
Trattoria storica frequenta da decenni dai cantautori bolognesi e non. Molto vicino alla casa di Guccini. Porzioni abbondanti ed altrissima qualità. Azzardo a dire che qualsiasi piatto sia ottimo. Vino della casa pure buon. Altissimo rapporto qualità-prezzo. Nessuna pecca.
Renata Santarsiero
05/06/2023
Recensione live: mai mangiato una lasagna così buona....il must è la cotoletta alla bolognese. Prezzo onestissimo. Porzioni abbondanti (con una porzione ci si mangia in 2!) Grazie per la bella esperienza Renata da Torino
ROLF 73
12/06/2023
trattoria tipica bolognese con i piatti simbolo della città. cibo buonissimo, servizio puntuale e cortese. ambiente old stile dove si respira la vera trattoria. locale non adatto ai fighetti! ma a me piace così! tenete duro ragazzi ci siete piaciuti!
Arianna De Simone
16/05/2023
Esperienza super: pietanze super gustose ed esemplari della cucina bolognese in atmosfera conviviale ed intima. Personale cordiale e disponibile ad accontentare ogni desiderio del cliente. Servizio veloce e super efficiente, siamo stati accolti subito e dopo poco avevamo già i piatti, nonostante fosse domenica. Consigliata la prenotazione anche se si è in coppia.
epaspace
03/06/2023
trattoria molto molto, molto tipica. di estrazione non turistica. la location è.... rustica, ma il cibo è fantastico a prezzi molto sotto la media e sicuramente pochissimo per la qualità e quantità delle portate
Mattia Oliva
16/05/2023
Una trattoria vecchio stampo. La trattoria da Vito è da provare se si passa per Bologna, il posto è assolutamente alla mano quasi al limite del trascurato, ok forse è trascurato. I camerieri non sono particolarmente gentili ma neanche antipatici, semplicemente sono molto di corsa, magari aumentando il personale potrebbero andar meglio. 4 stelle perché la lasagna era ottima così come i prezzi. Consigliato? Si Da migliorare? Anche Foto: menu maggio 2023
Vincent Mondello
02/06/2023
Se ami le tradizioni è il posto giusto. Trattoria di una volta senza pretese. Si respira in pieno...in tutti i sensi, quello che "fu" , dall'ambiente alle pietanze proposte ai prezzi. Paghi il giusto e mangi come a casa. Se andate a Bologna è una tappa da inserire nella vostra gita.
Roberto Benelli
06/03/2023
Festa di Laurea di Nilo in una location caratteristica e molto alla mano dove abbiamo potuto liberamente fare "casino" come giusto sia in 30 con 4 generazioni a confronto: Millennial, Boomers, X ed Y Generation !!! Una buona scelta di antipasti, primi e secondi della tradizione bolognese Finale con Torta e super Magnum per il festeggiato. Località fortemente consigliata per le feste e per gli appassionati di musica nei paraggi la mitica via Paolo Fabbri 43 dello stramitico Francesco Guccini.
Tommaso Malandruccolo
16/07/2023
Finalmente una vera trattoria, come non se ne trovano più, senza fronzoli, dove respiri l'atmosfera autentica dei locali di una volta, dove mangi bene, paghi poco, sei trattato da amico, anche se è la prima volta che ti vedono. Igiene massima e aria condizionata funzionante, quindi non discuto di altre recensioni negative, ma francamente non le condivido minimamente. Servizio veloce e cordiale, anche nel delirio di un sabato sera strapieno. Bravi tutti, ci tornerò sicuramente e lo consiglierò ai miei contatti. P.s. il sangiovese della casa è strepitoso.
Riccardo Garetto
30/12/2022
Se si va a Bologna, mangiare qui diventi un obbligo. Forse una delle vere e poche trattorie storiche che ha mantenuto lo stile di un tempo. Servizio moooolto alla mano e super simpatico. Cibo abbondante e buonissimo e prezzi modesti (40€ con 2 coperti, 1/4 vino della casa, acqua, 3 primi e caffè).
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni