Francesca Melandri
24/11/2017
Decisamente migliorata la cucina ed il servizio. Complimenti per la rapidità e la cura dei piatti. Tortellini fatti a mano e pesce veramente freschissimo!
Da provare.
Filippo D'Ambrosio
02/05/2018
Ristorante molto elegante e dagli stili dello staff molto raffinati. Personale cortese e all'attenzione dei più ricercati vini e pietanze. Cameriere in voga di raccontarvi anche tutta la storia della bottiglia di vino di cui avete richiesto solo un bicchiere e quando ordinerete i vostri piatti scelti, vedrete come questi appariranno molto originali e seppur non di abbondanti porzioni, questi avranno puntato molto sulla qualità di quello che avrete.
Gianni Biz (bizkit)
19/10/2017
Beh beh beh. Innanzitutto non vedo nelle foto quello che ho preso io. Forse hanno cambiato qualcosa rispetto al passato ma io ho mangiato veramente bene. Di solito mangio al ristorante dell'hotel solo in caso di necessità come oggi e sempre senza riscontri entusiastici. Tortellini fatti in casa (piccoli) con brodo di cappone forse con un po' troppo crudo nel ripieno ma é una caratteristica non una mancanza. Brodo limpido e saporito il giusto. Guancia di manzo al vino rosso con zucca e semi veramente buona, gustosa, acidità e dolcezza presenti ma contenute insieme alla forza del brasato. C'era anche pesce ma non l'ho provato. E porzioni abbondanti pure. In sala giovani presenti e discreti. Inaspettatamente sazio e contento. Il prezzo? In linea con gli alberghi in cui di solito mangi anche male.
Rita Lorusso
16/11/2019
Una fantastica sorpresa per me che di solito snobbo i ristoranti all'interno degli hotel dove soggiorno. Cucina ottima, con grande attenzione alle materie prime e esecuzione perfetta dei piatti. Concreta vera elegante e con idee chiare proprio come il proprietario che ho avuto il piacere di conoscere. Atmosfera calda ed accogliente.
Monica Cenerini
02/01/2018
Abbiamo scoperto il nuovo Ristorante Brunello.
Abbiamo scelto un menù tradizionale tortellini in brodo di cappone e l’agnello al forno con patate. Panettone Morandin con crema al mascarpone. Carta dei vini ottima. Servizio professionale e gentile.
Ritorneremo.
Gianluca D'elia
13/08/2018
Eccellenza di cibo allo stato puro! Primi piatti da favola, al dente e secondi soprattutto di pesce freschissimo sopraffino! verace cucina sia bolognese, sia italiana e sia internazionale. Dolci ottimi e meraviglia per il palato (specie la panna cotta). Servizio impeccabile. Complimenti
Francis il Mulo Parlante
08/12/2017
Ristorante situato all'interno del Novotel Bologna fiera. Menu contenuto nella scelta ma di ottima qualità. Propone diverse opzioni molto invitanti. Carta dei vini limitata ma di buon livello. Cenato molto bene. Personale cortese e disponibile: ottimo servizio
gianluca d'elia
13/09/2016
I primi sono da favola, la vera cucina emiliana e bolognese DOC! I secondo pure sono squisiti e i dolci fanno venire l'acquolina in bocca!! Prezzi onestissimi. Facilmente raggiungibile, poiché zona Fiera.
Elvira Picchioni
30/06/2019
Pranzo eccellente a base di pesce. Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Antonella Rambaldi
09/03/2019
Moderno, ampio, curato, pochi piatti ma tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo, unico difetto ....non è economico.
stefano ruffini
07/11/2018
Ristorante di ottimo livello. Da provare. Camerieri preparati anche nella descrizione del piatto
Estella Kaiser
21/02/2019
Menù vario, primi piatti pazzeschi con pasta fatta in casa quotidianamente. Personale molto gentile
francesco bono
19/11/2017
Favoloso, oltre gli ottimi piatti sono rimasto stupito dalla cortesia e disponibilità dei collaboratori... grandioso davvero
Social Account Pasello
31/08/2019
Molto interessante il menu all'interno del hotel offre un servizio raffinato
Stefano Strani
18/10/2019
Veramente ottima la qualità del cibo. Eccellente il servizio.
massimo praigoni
23/11/2019
top super TOP ! tanta roba, staff e cucina eccelsa ! bravi !
Silvio Stivaletta
26/05/2019
Ottimo servizio e ottima qualità del cibo