Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Agnese Delle Cocomere

Recensioni di Agnese Delle Cocomere, Bologna

Clicca per espandere
Lara Silvestrini
25/06/2023
Luogo perfetto per una rinfrescante pausa, non lontano dal centro e raggiungibile a piedi. Personalmente non ho mai mangiato una macedonia con gelato più buona di quella che viene servita qui.
Galletti Marco
14/06/2023
Ottima frutta con prezzi onesti e personale gentile. Per il resto non posso aggiungere altro perchè non ho ancora provato i cocktail e i salumi, ci tornerò.
Luisa Barchetti
02/07/2023
Granite e frullati ottimi, vera frutta frullata al momento. Si possono ordinare anche taglieri e piadine
Sirio Whippet
08/08/2022
Luogo storico di Bologna. Ci venivo 25 anni fa con le mie compagne di scuola. Era per me una tappa fissa quasi d'obbligo se eri nella zona. Davvero ottimi i frullati di frutta fresca (ripeto fresca e non congelata) con o senza latte. Tigelle, Crescentine e Piade con i migliori salumi e formaggi della tradizione, per i più golosi immancabile e’ la Banana Split e la Crêpes con nutella e fragole. Un Must poi e’ la classica fetta di cocomero che ha reso celebre questo chiosco celebrato anche in una canzone di Lucio Dalla che era un cliente abituale del ritrovo, le pareti interne e il menu sono tappezzate di foto e le pareti esterne autografate dagli artisti che sono passati da lì si spazia da Vasco Rossi a Gianni Morandi da Enzo Iacchetti a Cesare Cremonini da Biagio Antonacci ad Andrea Bocelli. Da segnalare la Gentilezza e cortesia del personale. Prezzi corretti vista anche la qualità (quasi tutta frutta e le bevande sono bio) e il servizio offerto
Moon Sun
09/06/2023
Un chiosco simpatico con tanta scelta. Proprietario simpatico. Mi piace tanto e ogni estate ci torno spesso
Loreno Micoli
30/06/2022
IL PIACERE DI MANGIARE LA FRUTTA !! Freschissima e deliziosa di prima qualità Si ha l’imbarazzo della scelta tra le tipologie di frutta e non solo!!! Location ottima per tutte le età: dalle famiglie, dove i genitori possono lasciare giocare tranquillamente i piccoli nel giardino circostante dove c'è un altalena e alcuni giochi mentre si godono della buona frutta, ai più giovani che possono trascorrere una serata diversa dal solito, accompagnati dalla piacevole musica in sottofondo. Il menu comprende ottime Piade, e taglieri con Tigelle e gnocco fritto il tutto con buonissimi salumi e formaggi. Vi consiglio di gustare tutto !😍
Lisa
20/07/2022
Baracchina storica, è sempre un piacere andarci. I gelati e i frullati sono ottimi. Purtroppo l'ultima volta il cocomero non era buonissimo, fresco e fragrante ma quasi insapore. Può capitare ma per un posto famosissimo proprio per questo è un grosso punto di sfavore. Anche perché se pago 6 euro una fetta di come minimo deve essere squisita
Cardinale Mira
14/07/2022
Ritrovo estivo molto affollato nelle calde serate estive, ottimi frullati e le coppe di frutta con gelato artigianale, nonostante il flusso costante di clientela non faticano a creare nuovi tavoli e l'attesa per sedersi è di pochi minuti. Adatto anche per comitive molto numerose ma se si ordinano tante cose diverse e c'è il pienone bisogna attendere diversi minuti perchè preparano tutto al momento. Si cena con ottime Crescentine e tigelle con salumi. Lo specchio di un locale si dice sia il bagno se il bagno è pulito anche il resto del locale sarà pulito e qui è Sempre PULITISSIMO!! Qui il cocomero e’ sempre super DOLCE! Consigliato
Francesco
16/08/2022
Qualità prodotti altissima. Posto molto accogliente anche a ferragosto quando Bologna si svuota. Drink molto molto buoni e servizio ottimale. Bagno sempre munito di sapone. Rapporto qualità prezzo molto buono. Ottimo posto. Il ragazzo che ha messo una stella, era strafatto.
M.i Nn
09/06/2023
Posto carinissimo in un parco e c'è tanta scelta nel menù. Consigliatissimo
Joseph Aliberti
14/07/2022
Agnese delle Cocomere propone tante delizie dolci e salate con un occhio particolare ai prodotti utilizzati, vini bio senza solfiti aggiunti , la frutta e verdura per preparare frullati, insalate e macedonie è per lo piu' biologica come le uova per preparare le crepes. Le Crescentine sono buonissime accompagnate da buonissimi salumi e formaggi Inoltre dispone di un parcheggio pubblico adiacente e di un bel parchetto con fontana con giochi per bambini, ed è a soli 700 metri dal centro storico.. 10/15 minuti a piedi dalle 2 torri. Lo consiglio inoltre a chi visita Bologna perchè è un ritrovo ricco di storia dove sono passati artisti, vip e sportivi e a cui Lucio Dalla ha dedicato e intitolato una sua canzone
Alfredo Borzi
17/08/2022
Storico locale nel parchetto di piazza Trento Trieste Conosciuto per le loro ottime fette di cocomero da qualche anno propone Tigelle e crescentine da urlo.. Ottimo il mangiare e personale gentile e accogliente.. Dopo o prima aver mangiato una bella e salutare passeggiata nel parco... magari anche in compagnia del proprio amico a quattro zampe.. Si respira la storia di questo chiosco ricco di foto, firme ed aneddoti
allosbaraglio885
18/08/2022
Chiosco storico bolognese, ottime birre artigianali e deliziosi i taglieri di salumi accompagnate da crescentine fritte, tigelle e piade. Il loro must sono però i cocktails a base di frutta. Personale cordiale
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni