Menù Ciacco a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cappesante finocchi zenzero melograno e pan brioche
16.00 €
Polpo in due cotture con crema di zucca e saba
13.00 €
Tartare di pescato del giorno con valeriana mango e mandorle tostate
15.00 €
Alici del Cantabrico gratinate con pane al pistacchio e salsa di provola affumicata
12.00 €
Mortadella e salame di Felino pane allo scalogno e friggione
12.00 €
Flan di zucca e nuggets di parmigiano con salsa cacio e pepe
12.00 €
primi piatti
Scialatielli al finocchietto con coda di rospo guanciale croccante e pomodori secchi
13.00 €
Risotto al brodetto con calamaretti il suo nero e salsa di caprino
14.00 €
Raviolini di orata in zuppetta di pomodorini riesling e olive taggiasche
13.00 €
Gnocchi di ricotta e patate con vongole broccoli e insalata di castagne al barbera
15.00 €
Tortellini in brodo di carne
13.00 €
Tagliatelle al ragu'
11.00 €
Lasagna alla bolognese
12.00 €
Piatto
Filetto di baccala’ con il suo mantecato e cavoli
19.00 €
Seppia crema di topinambur e carciofi
20.00 €
il nostro fritto di pesce con chips di mela verde e maionese allo zenzero
20.00 €
Ombrina scottata con fagioli neri e spuma di salsa bernese
23.00 €
Cotoletta alla bolognese con patate schiacciate
18.00 €
Piccione con albicocche secche e cipolla infornata
20.00 €
Dessert
Budino al caramello e scorza di arancia candita
7.00 €
Tortino tiepido di noci con cremoso alle mele e salsa di whisky torbato
7.00 €
Semifreddo al panettone glassa di lamponi e salsa al cioccolato
7.00 €
Cheese cake di squacquerone con amarene e spuma di mandorla amara
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP