Sluurpy > Ristoranti a Bologna > D'ora

Recensioni di D'ora, Bologna

Clicca per espandere
Glamour Anto
27/12/2022
Ubicato in centro città, una laterale di via Indipendenza, appena fuori dal Tday. Raggiungibile comodamente a piedi, con i mezzi e con l’auto; parcheggio adiacente in via Augusto Righi. Atmosfera elegante ed accogliente. Cucina ricercata, accostamenti tradizionali creano un esplosione di gusto nei piatti. Personalmente ho preso uovo al tartufo immerso in vellutata di patate e carciofi arrosto, tagliatelle integrali al ragout di anatra e coniglio in umido e topinamurg che si scioglieva in bocca… Ottimo servizio. Prezzi superiori alla norma, ma giustificato per la qualità del cibo. Consigliatissimo.
Matteo Neri
20/11/2022
Locale storico della tradizione bolognese, ambiente carino e curato, con la luce corretta per illuminare senza accecare e per la giusta dose di atmosfera. Menù interessante improntato alla storia bolognese. Scelgo i tortellini in brodo, buoni(ho apprezzato la possibilità di scegliere la mezza porzione ) , e il bollito servito in tazza con le salse, questo davvero eccezionale (la lingua e’ per me una grande passione e qui ho mangiato una delle migliori). Gli altri commensali hanno scelto orto al Josper (metodo di cottura con forno professionale a carbone) che personalmente ho molto apprezzato (Verdura di qualità in abbondanza e ben cotta) ma se non si ama l’effetto grigliato potrebbe non piacere, Pappardelle ai funghi (ottime ) tartare di manzo (ottima ) Carta dei vini piuttosto particolare, a me ha intrigato la scelta di piccoli vigneron soprattutto della champagne e comunque la possibilità di uscire dalla solita offerta. Un #21 di dornach ha accompagnato degnamente la nostra cena. Una bella esperienza che ripeteremo
Samy A.
06/10/2022
Sono andata a questo ristorante perché cercavo piatti della cucina tradizionale bolognese di qualità, ed infatti sono uscita sodisfatta. Buon pranzo, buoni dolci e vasta scelta di vini. La sala é piccola ed accogliente. Il cameriere era gentile e disponile. Sicuramente tornerò.
achille callegaro
03/07/2023
Cena simpatica all'aperto, buon servizio, piatti invitanti anche se alcuni migliorabili. Una cena discreta. Leggendo certe altre recensioni io devo essere o troppo pretenzioso o sfortunato. Ci tornerò comunque.
Fiorino Intrieri
25/04/2022
Abbiamo cenato in questo locale un paio di sere fa. Tortelli in brodo buonissimi, ottime anche le tagliatelle al ragù, i taglieri di salumi (purtroppo manca foto). Plauso per il dolce, un po caro invece il vino ed in generale un po' salato il conto. Do quattro stelle per questo se fosse stato un pochino più economico avrei dato sicuramente 5 stelle. Tuttavia lo consiglio.
Arianna Balgera
28/05/2021
Gentili e professionali. Piatti abbondanti e di ottima qualità. Peccato non aver potuto prendere la costata. 900gr erano un po’ troppo solo per me. Consiglio vivamente.
Roberta Chiarotto
07/03/2023
Veloce pausa pranzo con ottimi tortellini in brodo. Locale molto curato nei dettagli e con personale cortese e professionisti nei modi.
Tommaso Vitali
11/12/2022
Bella l’atmosfera che connubia l’osteria di una volta alla ricercatezza dei piatti e della cucina. Molto buona la spalla cotta a forno spento e ottimo l’abbinamento dei vini!! Rapporto qualità prezzo molto buono
V
08/10/2022
Ottimi i tortellini in brodo ,salumi eccezionali come anche il gelato alla crema con scorzette di limone. Buona la carta dei vini. Proprietario e commis di sala professionali e gentili.
Alessandro Torarolo
29/05/2023
Ottimo posto , carne molto buona. Un po’ difficile il parcheggio
Marco Righini
23/03/2018
Buon ristorante con cucina tipica bolognese con prodotti tutti fatti in casa a cominciare dal pane.buoni gli antipasti di carne con culaccia e patè di fegatelli. Tortellino in brodo fatti in casa molto buono come il bollito servito con le sue salse verde e rossa. I dolci semplici ma ben preparati. Prezzi nella media per un ristorante di livello
Chiara Brunetti
02/05/2023
Ambiente molto bello, cibo buonissimo, curato e particolare, tipico emiliano, ma servito con particolarità. Il servizio ottimo, eleganza e gentilezza servita insieme ai buonissimi piatti
Sergio Storti
12/12/2022
Ristorante della buona tradizione bolognese. Un classico da tener sempre presente quando ci si trova a Bologna in zona centrale, in ottima posizione. Posto frequentato da personaggi di spicco della vita bolognese, tea i quali il ricordo va in particolare a Lucio Dalla. Sempre corretta e valida la preparazione dei piatti, anche sebin occasioni precedenti avevo avuto una migliore esperienza.
Arch .Pasquale Gentile
28/09/2022
Tutto di qualità. Ce lo hanno consigliato come uno storico. Ottimo
Manuela Bejan
17/10/2021
Buon cibo in generale, ottimo tortellino in brodo, mi è piaciuta la scelta della carne e la selezione dei salumi, precisione e cordialità del personale, sopratutto di Maurizio, solo che se non prenoti difficilmente arrivi a mettere i piedi sotto il tavolo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni