Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Rosteria Luciano

Recensioni di Rosteria Luciano, Bologna

Clicca per espandere
Francesca Liberatori
15/07/2023
Servizio impeccabile , attento ai particolari . Qualità del cibo ottima . I tortelloni con la spuma di mortadella si sciolgono in bocca . Ma la cotoletta è sublime , assolutamente da provare . Prezzi giusti per la qualità del cibo eccellente che offrono . Sicuramente ogni volta che tornerò a Bologna saprò dove tornare a mangiare .
Michele De Pieri
06/05/2023
Piacevolissima scoperta durante un viaggio per lavoro a Bologna. In quattro abbiamo cenato nel giardino interno, riservato e tranquillo. Personale molto cortese e preparato, in particolare Stefano con il quale abbiamo scambiato qualche simpatica chiacchiera. Menzione particolare per il brasato al Sangiovese, superbo! Ci tornerò alla prossima occasione!
Francesco Arcidiacono
05/01/2023
Ci siamo stati per una cena romantica e siamo stati davvero bene. Il locale è molto curato, l'atmosfera perfetta per l'occasione. Il personale molto gentilmente ci ha raccontato il menù spiegandoci anche le preparazioni. Abbiamo condiviso un selezione di formaggi molto particolari e una galantina di faraona delicatissima. Il brasato veramente eccezionale e la cotoletta tanto abbondante quanto buona. Prezzi nella media, molto onesti viste le porzioni. Siamo rimasti davvero contenti, ci ritorneremo sicuramente
Vincenzo Fiumara
29/05/2023
Ottimi piatti della tradizione bolognese con ingredienti di prima qualità. Attenzione al cliente e calorosa accoglienza! Bellissima esperienza, da tornarci!
Danilo Bolognese
20/06/2023
Ci sono stato con amici. Locale storico e molto ben tenuto, servizio non troppo formale ed impeccabile. Bhe i piatti, che dire?! Il proprietario (con cui ho avuto la fortuna di poter scambiare qualche opinione) e chef ci mette una passione pazzesca e si ritrova pienamente in quello che ti trovi a mangiare. Per concludere il conto è adeguato e forse anche un po' basso considerando la quantità degli ingredienti e la cura nella preparazione. Grazie della bella esperienza.
Rossella IALENTI
29/05/2023
Ristorante veramente da non perdere: piatti tipici della cucina bolognese ma realizzati con amore e passione. Un gusto unico e delicato. Il personale é altamente professionale e di una delicatezza e generosità rarissime al giorno d’oggi. Ringrazio Luigi il cuoco che ci ha introdotto in questo viaggio culinario di eccellente valore. Bellissimo anche il giardino♥️🍀☀️
Francesco Filetti
19/06/2023
Ho mangiato assieme alla mia compagna sabato sera tutto a base di pesce e posso solo fare i miei più sentiti complimenti allo staff per come ci hanno accolto mostrato le pietanze e il livello del servizio. Per quanto riguarda la cena tutto pesce freschissimo e di ottima qualità ci siamo trovati molto bene a un prezzo adeguato a quello che si è mangiato. Eccezionale i paccheri Allo scorfano.
maria amatruda
17/03/2023
Attratti dall'ingresso di questo ristorante, siamo entrati per pranzare rimanendo estremamente soddisfatti. L'ambiente, intimo ed accogliente, insieme al personale, cordiale e disponibile, ci hanno fatto sentire subito a casa. Il cibo è squisito e di ottima qualità...abbiamo apprezzato tantissimo i tortellini in brodo e la mitica cotoletta alla bolognese. Diventerà il nostro punto di riferimento a Bologna!
Claudia Doni
12/03/2023
Davvero tutto mooolto buono e piacevole.. Si sa, Bologna è la patria dell’accoglienza,, ma quando si trova un locale tipico dove tradizione, qualità va a gomito con il savoir faire, non si può chiedere di meglio. Comsigliatomi da mia sorella, è davvero tutto quello che ci si aspetta da un ristorante tradizionale dove il gusto va pari passo a la qualità e bontà che non è così scontata. Consigliatissimo, non perdetevelo. Noi ci torneremo al più presto, grazie a tutti, meritate il massimo Claudia Doni Padova
ertilia patrizii
03/06/2023
La qualità degli ingredienti, il servizio in sala, l'esperienza del ristorante, la soddisfazione del cliente diventano per Luigi una questione personale. E personalmente, ritengo raggiunga punte di eccellenza in tutto. Ertilia
gina marilena verni scalabrin
26/04/2023
Risiedo a Bologna da più di metà della mia vita e la cucina bolognese è un' icona ...purtroppo negli ultimi anni facevo fatica ad essere felice dopo un pranzo tipico...con rosteria Luciano ho ritrovato la gioia dei primi anni dell' università...a volte il " ritorno al futuro" diventa realtà. Grazie di ❤️ Marilena
Sara Masiero
20/03/2023
Abbiamo pranzato bene, in beata tranquillità di sabato. Tutto squisito (antipasto, primo e secondo, non abbiamo provato i dolci), anche grazie alle ottime materie prime. Super accogliente e professionale lo staff in sala.
nadia mazzeo
14/12/2022
Siamo stati ieri al primo giorno di riapertura, abbiamo preso il tagliere con affettati e formaggi, tagliatelle al ragù di corte, come secondo coniglio e bollito in salsa verde. Tutto ottimo e squisito, prodotti freschi e genuini. Personale accogliente e preparato. Ragazzi giovani e al top. Il fiore all’occhiello?il ragù di corte consigliatissimo!!
Arianna Beghelli
07/01/2023
Ristorante in una delle caratteristiche vie del centro che propone piatti tipici della tradizione bolognese. Personale disponibile e veramente cordiale. Mi sento di consigliare assolutamente di mangiare in questo posto
Beatrice M
02/04/2023
Cibo ottimo e di qualità, personale cortese e preparato. Un menù non "turistico", di cucina realmente bolognese. Ci tornerò sicuramente!
Ale S.
24/01/2023
Locale molto elegante in pieno centro. Personale attento e cortese. Ottima la lasagna a mio parere più del tortellino al parmigiano. Prezzi nella media.
Debora Guzzinati
03/06/2023
Assolutamente da provare.Le lasagne migliori che abbia mai mangiato, e pure la gramigna non scherza...ora sono molto curiosa di provare il nuovo menù...non vedo l'ora 😍...p.s personale e titolare super!!!
Riccardo Peddio
21/05/2023
Ambiente tranquillo e conviviale. Cibo tradizionale di ottima qualità. Il servizio e lo staff sono stati impeccabili. Consigliatissimo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni