Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Bo Otto Quattro

Recensioni di Bo Otto Quattro, Bologna

Clicca per espandere
Laura Bonerba
07/03/2022
Davvero tutto squisito, dalla tartare di tonno, al primo, al filetto di canguro (consiglio vivamente di provarlo!), al dolce. Il personale è molto disponibile, il servizio rapido. Carino anche l'interno del locale.
Salvatore Bernava
11/02/2019
Locale davvero carino. La musica di sottofondo, piacevole e non invadente, aiuta insieme alle luci a ricreare un atmosfera intima e perfetta per una coppia. È presente il giusto numero di coperti, che fa stare comodi e fa si che tu non debba avere un altro tavolo accostato al tuo, garantendo quindi una certa privacy, cosa non molto comune in altri locali ma particolarmente apprezzata. Mario, il titolare, è molto competente sia sul cibo sia sui vini, e dedica molta attenzione al cliente trasmettendo tutta la sua passione. Il cibo è superlativo, il menu ci è stato spiegato che cambia ogni due mesi. Non è molto vario, ma quello che conta è la qualità. Eccezionali e particolari gli accostamenti, come il salmone servito su crema di legumi. Il filetto di maiale brasato era così buono e cucinato bene che si poteva tagliare con la forchetta. Audace ma sorprendentemente buono il cannolo scomposto. Quattro stelle e non cinque per il prezzo finale. Nonostante parliamo di una cucina molto ricercata e laboriosa, a mio avviso forse un po' troppo alto, specialmente per la carta dei vini. Con un 20% in meno il locale potrebbe rasentare la perfezione. In ogni caso ci torneremo!
Nicola Pasini
21/11/2021
Ottima scoperta! Piatti di innovazione, con mix di sapori prelibati e davvero difficili da trovare da altre parti, siamo stati benissimo. I primi di pasta fresca ed i secondi di carni pregiate, dolci ottimi. Avrei preso tutti i primi e tutti i secondi per solo provarli. Davvero complimenti a tutto lo staff, voto meritatissimo per un'esperienza culinaria di altissimo livello.
Marco Migliarini “MarcoPK”
08/03/2017
Piatti Gourmet, ottima accoglienza e ambiente caldo e romantico! Ci sono stato ieri sera con l'offerta sul menù fisso a 45€ per due persone, è stata una piacevolissima esperienza. L'accoglienza della ragazza che ci ha servito è stata impeccabile dall'inizio alla fine, gentilissima e disponibilissima, aperta ad accogliere le richieste dei clienti e a suggerire loro se richiesto. Così come il servizio, anche i piatti sono stati ottimi, dal primo all'ultimo. Come antipasto abbiamo preso un'ottima tartare di tonno, la qualità della carne del pesce era indubbiamente alta, apprezzatissimi i pezzettini di sale con la quale è condita che ti finiscono in bocca e regalano un piacevolissimo gusto. Come primo abbiamo preso delle linguine agli agrumi e gamberetti su salsa di cavolo e dei paccheri con pomodorini, seppie e vaniglia, entrambi cotti alla perfezione e saporiti al punto giusto. Come secondo abbiamo preso del tonno in tataki, spettacolare, personalmente l'avrei gradito di più leggermente meno cotto, la salsina sulla quale era posizionato era DIVINA, veramente uno spettacolo, una sorta di affumicato/caramellato e leggermente salato per un accompagnamento perfetto. L'altro secondo era del salmone in salsa di avocado e pepe rosa, anche questo molto buono anche se devo dire che a me piace molto la consistenza dell'avocado e fatto a salsa perde un po' del suo carattere. Come dolci abbiamo preso un tortino di cioccolato caldo con cuore di fondente accompagnato da frutti di bosco e una chicca in barattolo, che consisteva in mascarpone con millefoglie e un pizzico di nutella. Entrambi ottimi, soprattutto quest'ultimo che sapeva molto di mascarpone e poco di panna, come piace a me. Non si poteva non lasciare una mancia dopo un'esperienza simile. Tantissimi auguri per questo nuovo locale che promette un futuro grandioso!
Vecchio Marke
02/06/2019
il locale si presenta abbastanza piccolo ma accogliente, è in centro quindi a meno che nn abbiate accesso alla ztl parcheghiate fuori e fate due passi. C'è una bella atmosfera per la coppia..ci ha accolto il personale che gentilmente ci ha accompagnato a sedere. i primi piatti serviti erano ben fatti e anche le porzioni giuste, per quanto riguarda i secondi la tagliata di angus non era straordinaria ma nemmeno scadente. un plauso alle salse fatte da loro, come la senape e la mostarda..da assaggiare assolutamente. Il locale accetta gli yums..un plus non da poco visto che in due ci ha dato accesso a 50€ di sconto! se i prezzi del menù fossero stati di qualche euro in meno avrei dato 5 stelle ma lo consiglio comunque.
Mattia Carciola
27/10/2021
Aggiorno la mia recensione, lasciata tempo fa: la qualità del locale, seppur non ancora perfetta è gradualmente migliorata nel tempo dalla posizione già buona di qualche anno fa. Personale sempre attento e cordiale, servizio rapido e preciso. Ottime le capesante su maionese al nero di Seppia e riduzione ai funghi. Funghi e pesce non è l'abbinamento più facile ma il risultato ha ripagato. Orecchiette crema al pistacchio, gamberi e burrata ben costruite, per sapori e consistenze, forse un minimo al dente ma nulla che impatti troppo. Ho finalmente, dopo che ogni volta provavo cosa diverse, assaggiato il tonno in tataki. Come al solito le salse sono ben fatte nel locale, la cottura è esattamente come dovrebbe (scottato fuori, scuro all'interno). Ottimo. La torta sambuco e lampone è stata una buona conclusione, l'impasto integrale aggiunge un che di "boscoso" che si abbina alla perfezione alla composta, lievemente duro, ma questi sono i problemi degli impasti vegani, in cui l'assenza del burro deve essere ben compensata. Buona la selezione dei vini, un po' meno quella delle birre, in cui farebbe piacere vedere qualche artigianale vera (senza nulla togliere alla soddisfazione di vedere una Leffe, che già è meglio di quanto si trovi in giro). Consiglierei il posto sia per serate più intime che tra amici. (Prenotato con TheFork, codice di invito 7B73BO89, per ricevere entrambi dei punti)
Lorenz
04/01/2018
Locale piccolino, ma accogliente e ben arredato; il menu è interessante, e ci sono proposte sicuramente originali e da provare. Nostro pranzo composto da: Tartare di tonno con frutta e verdura (buono il tonno, un po' troppa frutta) Corteccia con pesce spada, pomodori secchi, pecorino stagionato (molto buono) Trancio di salmone al pepe rosa su crema di barbabietole e grana disidratato Tonno pinne gialle in tataki Vino, acqua e caffè. Il pesce lo abbiamo trovato buono e cotto perfettamente; nella mia opinione, un po' troppa abbondanza per quanto riguarda agrumi, salse e riduzioni, che rischiano di soffocare il sapore, peraltro ottimo, del pesce. Conto un po' sopra la media, seppure scontato (95 euro), ma accettabile. Servizio un po' "freddo", non guasterebbe un minimo di presentazione dei piatti.
Renato Tondo
12/08/2019
Scrivo recensioni solo quando sono molto positive o il contrario. In questo caso, il mio giudizio, è estremamente positivo! Gentilezza, ma soprattutto professionalità. Gente che sa fare bene questo mestiere. I piatti, anche se non abbondanti, di qualità eccellente. Difficile che ritorni in un ristorante preso in promozione, qui invece sono certo che ci ritornerò, mi hanno fatto trascorrere una serata meravigliosa. Relax per la mente... delizia per il palato. Bravi e grazie!
Federica Rizzo
27/07/2018
Piccolo ristorantino nel centro di Bologna, molto curato e accogliente, per trovarlo devi quasi cercarlo e ne vale davvero la pena!! Pochi coperti ma che assicurano un servizio veloce, accogliente e super disponibile! Piatti favolosi, ricercati, che soddisfano tutti i palati; porzioni non troppo abbondanti che ti fanno andare via soddisfatto senza la sensazione di "scoppiare". Prezzi onesti per la qualità della materia prima trattata e del lavoro di studio dello chef che propone pochi piatti ma davvero "pensati e riusciti". In 2 abbiamo speso 80€ (un antipasto/2, 2 primi, un secondo/2, bottiglia di vino). Consiglio di prenotare.
Elvira Gigante
26/04/2019
Ottimo Bistrò ristorante a Bologna, accoglienza eccezionale dai padroni di casa. La cucina è sublime con piatti sia di carne che di pesce, con proposte originali come la carne di canguro. Tutte proposte eccezionali di piatti nuovi con abbinamenti azzeccatissimi. Super super consigliato, ma considerando che non è grandissimo è preferibile forse prenotare.
Nicola Mosca
13/09/2020
Locale discreto seconda esperienza leggermente inferiore alla prima..meno piatti ed alcuni addirittura mancanti, sempre buono ma con qualche piccola dimenticanza e disattenzione nelle cotture ed alcune porzioni davvero troppo minimal. Prezzi abbastanza alti per il complesso del locale ma essendoci andati con uno sconto non ci si lamenta.
cristina maghella
10/10/2018
Locale grazioso e accogliente ben curato, menù a lavagna simpaticamente mutabile. Ottimo cibo personale professionale e cordiale. Esperienza molto positiva. Da tornarci
Flavio Franceschini
15/03/2018
Ho cenato qui con uno sconto ottenuto grazie a The Fork. Il locale è piccolo (circa 20 coperti) ma accogliente. I piatti a disposizione sono pochi e variano ogni due mesi. Ho optato per un antipasto e il tenerissimo maialino cotto per oltre 10 ore a bassa temperatura, entrambi molto gustosi e ben presentati. Il cameriere super disponibile, professionale e alla mano. Anche a prezzo intero i piatti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Unico neo: nella sala si sentono un po' gli odori della cucina.
Elena MalinCuore
22/11/2021
Dopo tanto tempo una cena eccezionale con un servizio familiare e veloce. È stato tutto stupendo!! Menù originale e anche scelte vegane.
Serena Costagliola
28/09/2021
Posticino accogliente e personale delizioso. Servizio veloce, bagno pulito e saletta molto carina. La pasta era buonissima, consiglio i plin con gamberetti, zafferano e liquirizia (se non sbaglio), erano meravigliosi! Per non parlare della pinsa, direi perfetta. Complimenti, ci tornerò!
Riccardo Bocchi
14/06/2021
Una cena soddisfacente, piatti molto curati nel sapore e nella preparazione, influenzati dalla cucina romana. Forse manca un'identità nel menù, composta da sapori diversi diversi e a volte troppo contrastanti. Atmosfera intima anche se l'arredamento moderno dell'area interna non si sposa con il rustico dell'edificio ma nel complesso pulito e curato. Servizio ottimo, molto disponibili nel raccontare i piatti e a instaurare una conversazione con i clienti. Ci ha fatto sentire a casa. Consigliato anche se il prezzo un po' altino!
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni