Antonio D'Amato
06/09/2019
Un ottimo e serissimo laboratorio dove si può acquistare ottima pasta fresca della tradizione bolognese. Proprietari cordialissimi e professionali. Prodotti freschissimi e materie prime d'eccellenza. Conviene prenotare il tipo di prodotto da acquistare. Si può anche degustare in loco. Locale e laboratorio pulitissimi
Nerea Canales
03/04/2019
Piccola solo 5-7 posti dentro ma pasta fresca molto buona è molto economico il pranzo.
Lisa Bergonzoni
12/11/2019
Pasta fresca veramente ottima. Locale piccolo, ma ti dà comunque la possibilità di mangiare lì. Ogni giorno c'è una pasta del giorno, più le tradizionale. Giovedì ad esempio gnocchi, il martedì passatelli, e così via... (ottobre 2019). Personale cordiale e disponibile. Prezzi giusti. Ottima pausa pranzo.
fabrizio belli
16/01/2019
Sicuramente il tortellino ad oggi più pertinente con la tradizione sia per ciò che concerne il ripieno, che per il tipo di pasta sfoglia lievemente grossa e ruvida (fondamentali per tenuta delle paste ripiene nei brodi e di presa sui sughi).
Se volete farvi un idea concreta del vero "tipico tortellino bolognese" é una tappa obbligata.
I prezzi sono assolutamente in linea col mercato ed anzi, per la qualità fornita tendenzialmente bassi.
alessandro carboni
26/03/2020
Pasta fresca e ottimo rapporto qualità-prezzo....da provare assolutamente.
Stefania Aluigi
07/01/2020
Ottima qualità e personale gentile.. Bella la possibilità di avere a disposizione ogni giorno un piatto diverso di pasta fresca...
Fede Ongarí
04/05/2019
Penso che sia il migliore negozio di pasta fresca della zona, oltre ai classici primi bolognesi, vengono preparati anche rivisitazioni e variazioni sul tema secondo la stagionalità.
Vengono serviti piatti pronti da consumare sul posto o da portare a casa
L'ambiente è accogliente e informale
Michele Cospetti
24/08/2018
Sfoglina supercampionessa in materia uova, farina, mattarelli & co.
Tagliatelle ve le tira e ve le cuoce anche, a patto di andarci prestino per trovare posto sugli sgabelli.
Ben ri-trovati i balanzoni....Cosa sono??
Specialità imperdibili che devi assaggiare..
Cosa aspetti??