Sluurpy > Ristoranti a Bologna > I Carracci - Grand Hotel Majestic Già Baglioni

Recensioni di I Carracci - Grand Hotel Majestic Già Baglioni, Bologna

Clicca per espandere
Andrea Pernici
08/07/2023
Decisamente un ristorante di altissimo livello. Ricerca sapiente degli accostamenti che ben si sposano con i miei gusti. Pre antipasto finger food gustoso e bello alla vista e panificati di buon livello. Con piccione e quaglia ho rivissuto sapori dell'infanzia rievocanti bei ricordi e con il dolce una chiusura davvero ottima con ricercato mix di frutte e profumi di basilico. Il tutto in una location storica e un servizio davvero impeccabile anche sul gluten free.
Sofia Guarniero
28/04/2023
"I Carracci" è stata una buonissima esperienza: all'interno di un edificio dalle note sfarzose, con un soffitto che raffigura la caduta di Telonte e le quattro stagioni, siamo stati accolti da un personale gentile e preparato. Abbiamo provato il menù degustazione denominato "Ispirazione" con un susseguirsi di portate di cucina esperienziale. L'accostamento di sapori (ma anche di colori) è innovativo, con elementi appartenenti anche alla cucina orientale (come la salsa ponzu o l'arancio Yuzu). Ovviamente il menù degustazione richiede tempo (quindi non immaginatevi un pasto di un'oretta), ma ne vale la pena. Per quanto mi riguarda, ho apprezzato particolarmente la portata di "Benvenuto", il Pre dolce e i dolci a seguire. Consigliatissimo sia per una cena romantica, sia se si vogliono esplorare nuovi abbinamenti.
Riccardo La Monica
08/02/2023
Cibo eccellente, personale molto cordiale, locale che toglie il fiato anche per gli affreschi che si possono ammirare all'interno ... Non si può aggiungere altro. Nota: è possibile arrivare direttamente con la macchina e farsi inserire la targa per accedere nella ZTL (Zona Traffico Limitato).
Bianca Buonocore
26/10/2022
Atmosfera rilassante, servizio buono e super cordialità dei camerieri. Ho apprezzato l’assortimento di pane disposto sul tavolo con olio e burro, che ci hanno accompagnato durante la cena. Abbiamo degustato 2 menù di mare, tutto apprezzato e bevuto due bottiglie di vino in totale relax, gentilmente consigliate dalla cameriera. Se si vuole passare una serata rilassante e senza pensieri in cui ci si lascia trasportare dall’ottima cucina, questo è il posto ideale! Tornerò volentieri.
R Andr
30/09/2022
Un luogo affascinante. Spettacolare la volta affrescata. La raffinatezza della cucina poco va d'accordo con le grandi mangiate stile bolognese. Quindi se avete molta fame conviene fare un aperitivo. Qualche piatto era ottimo. Altri buoni ma senza eccellere. Il servizio eccellente e di classe è la cosa migliore del locale. Insomma andateci se non avete molta fame e volete farvi coccolare in un posto di classe.
sara L.
13/03/2023
Servizio Impeccabile, il personale è preciso, attento e anche simpatico. Il cibo è all’altezza di un ristorante stellato. Consiglio i tortellini, il pesce davvero delicato. Molto buoni anche i dolci. Complimenti
Brando Pruccoli
08/11/2022
Esperienza di alta classe in compagnia. Il pranzo che ho consumato qui è stato sicuramente unico e si è distinto da pasti in altri luoghi per diversi motivi. La location è in pienissimo centro e meravigliosa, con affreschi e arredo antichi. Il menù proponeva piatti della tradizione bolognese, che sono stati in grado di soddisfare i requisiti imposti dalla tradizione. Il servizio è stato buono, con camerieri molto preparati e cortesi, con qualche piccolo errore e con degli intervalli tra un piatto e un altro un pochino lunghi, ma nulla di sgradevole. Il conto è stato in linea con la cifra prevista, un poco maggiore della previsione, ma accettabile. Consigliato per occasioni importanti o semplicemente per viaziarsi.
Licia Cianfriglia
24/02/2023
Splendida sala, atmosfera tranquilla e rilassante, servizio accurato, piatti che soddisfano il gusto e la vista. Ottima esperienza cenare anche sola in un posto così
Elisabetta Silvestri
05/06/2023
È diventato il mio ristorante preferito a Bologna centro! Tanti fattori eccellenti , location spettacolare suggestiva elegante riservata ottima per colazioni di lavoro o pranzi cene romantiche di coppia , servizio eccellente mi sentivo a casa coccolata e riempita di attenzione e gentilezza e accortezza nei dettagli. per la colazione di lavoro ho scelto un menu degustazione bolognese e da vera Bolognese Doc di generazione in generazione sono rimasta sorprendentemente colpita nel cuore per la proposta di piatti completa dalla mortadella, tortellini con un brodo perfetto, tagliatelle ragu perfetto, la vera cotoletta bolognese, e dolce zuppa inglese!!! In più l’opzione del menu senza glutine incredibile sorprendente sfido a trovarla migliore nel gusto e aspetto ! Carta dei vini 🔝 non si può volere di più grazie e i miei più sentiti complimenti !!! Elisabetta
Federica
06/11/2022
Bellissimo ristorante annesso all hotel Baglioni con la volta affrescata. Servizio di alto livello tutti molto cordiali ed empatici. Cibo di ottima qualità, la presentazione dei piatti è molto bella. Il menù degustazione pesce vale il prezzo richiesto..
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni