Sluurpy > Ristoranti a Bologna > I Portici

Recensioni di I Portici, Bologna

Clicca per espandere
Morena Romagnoli
15/06/2021
Abbiamo cenato alla pizzeria sul terrazzo. Location stupenda: affascinante , di classe e con spazi molto ampi. La scelta delle pizze non è vasta ma la qualità c'è eccome. Pasta digeribile , ottimi ingredienti e cottura perfetta. Prezzi adatti al contesto. Solo un appunto: non è facilissimo individuare l'ingresso.. Ci tornerò presto
Matteo Massetti
10/08/2021
Siamo stati a cena e a soggiornare presso I Portici a febbraio con la mia compagna ed è stata un'esperienza culinaria incredibile; lo chef Gianluca Renzi, romano e di appena 32 anni, si è dimostrato di una creatività e manodopera incredibili nel suo percorso culinario, ripercorrendo la sua storia attraverso un menù degustazione capace di stupire e coinvolgere. Una nota di merito anche al personale di sala che, con un approccio sempre attentissimo al dettaglio riesce anche ad essere molto alla mano e informale. Davvero bravi. P.S. Buonissima anche la colazione preparata al momento da ragazzi e ragazze anch'essi molto attenti e davvero preparati, allego foto anche di essa.
Daniele pasquali
04/07/2021
Location carina ma niente di piu'. Conto salatissimo!Probabilmente vogliono recuperare i soldi persi durante il periodo del covid... Abbiamo speso 60euro x tre semplicissime pizze Margherita e tre bottigliette di coca cola!È quasi inverosimile che una bottiglietta di coca-cola te la fanno pagare €5! Pizza mediocre.... Non avremo mai più
Lorenzo Lazzari
02/08/2021
Pizza fantastica, ottima qualità materia prima ed infine ma non ultimo l' intero staff cordiale preparato e competente. La pizzeria da su uno dei più bei scorci di Bologna. Top
Andrea Borrelli
06/06/2021
Bella location, ma sulla pizza non ci siamo. Servizio pessimo perche' hanno scambiato le pizze con un mio commensale che ne aveva già preso un pezzo e il cameriere per rimetterle nel giusto ordine mi ha dato la pizza a cui mancava un pezzo. Durante questo periodo bisogna prestare molta attenzione a questi aspetti.
Flavia Loggia
08/05/2021
Disdicevole! Abbiamo chiamato la struttura per prenotare due notti e la cena al ristorante. Premetto che abbiamo contattato il ristorante per la prenotazione alle ore 16 per un tavolo alle ore 21:45. Chiamo comunico le intolleranze il metre mi dice che non c’è alcun problema e decidiamo di prenotare. All’arrivo mi presentano lo stesso menu escludendo tutte le opzioni tranne un paio perché appunto non adatte causa intolleranze. In poche parole non ho potuto fare nessun percorso del “famigerato” cuoco stellato perché la richiesta del “senza lattosio” era troppo complessa da gestire.. quindi mi sono dovuta accontentare delle seconde scelte e per il secondo una presentazione pietosa è davvero fuori luogo per un ristorante che dovrebbe saper mettere due verdure in un piatto accanto ad un secondo (vedi foto) la scusa era che nelle verdure c’era una crema alla panna … beh toglila ! Infatti non contenta ho chiesto due asparagi per accompagnare il piatto e mi sono stati portati a parte dopo aver finito il secondo . Basta poco per accontentare un cliente che ha richiesto con anticipo la possibilità di prenotare e comunicato le problematiche . Avrei preferito sentirmi dire che non avrebbero potuto far niente almeno sarei stata libera di scegliere se spendere stellato senza mangiare . Premetto che mangio spesso in ristoranti stellati e per quanto siano percorsi guidati un minimo di accortezza alle intolleranze l’hanno sempre mostrata . Per fine dessert mi hanno portato 3 gelatine mentre a mio marito il mondo nel dessert . Ed il dolce l’ho dovuto chiedere più volte perché altrimenti non mi avrebbero proprio calcolata . Bisogna sempre attenzionare il cliente perché senza clienti le stelle le guardi da solo . Sicuramente la sua cucina è ottima ma io non so dirvelo perché non ho mangiato! Non capisco il senso di comunicare che non ci sia problema se poi l’atteggiamento è di menefreghismo .
Pietro Cevolani
17/06/2021
Sono stato un po' di tempo fa a mangiare al ristorante, un esperienza fantastica... Piatti degni di uno stellato e personale all'altezza e professionale... Sono tornato due giorni fa per provare la pizza e anche qui non si sbaglia, classica pizza napoletana ben ben fatta e veramente ottima.... I portici sono la chicca che a Bologna ci deve essere per sempre....
Fabio Floris
18/07/2021
Bellissimo albergo, personale molto cortese e ben dotato di ogni confort Strategica la posizione a 2 passi dalla stazione È presente anche una piccola aula per le conferenze (il numero di partecipanti dev'essere contenuto). Assolutamente consigliato
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni