Adriano Bani
14/07/2023
Personale gentile, atmosfera familiare ma elegante e rispettosa. Proprietario un vero signore, con passione per la sua professione e con genuina cura dei clienti. Cibo buonissimo e ben preparato. Gelato mantecato favoloso. Anniversario di matrimonio speso benissimo in un posto in cui ritornare.
Larisa Rakić
05/07/2023
Gramigna verde con salsiccia e semplicemente un esplosione di sapori. Straordinario . Vorrei questo piatto doppio di quantità e ordinarlo due volte
Il locale e molto bello, il proprietario molto gentile.
Samantha Balotta
12/05/2023
Cucina di ottimo livello, piatti della tradizione ma anche abbinamenti particolari, tutto buonissimo. Servizio impeccabile, salette un po’ piccole in cui il brusio di sottofondo può disturbare. Il gelato alla crema con aceto balsamico è strepitoso!
Danilo Penati
04/03/2023
Ristorante/osteria consigliato da colleghi del posto. Personale disponibile e gentilissimo. Specialità bolognesi. Da provare. Antipasti, tortellini in brodo e cotoletta alla bolognese ( nella foto) ottimi. Ottimo anche il gelato all'aceto balsamico preparato al momento. Abbiamo poi chiesto di lasciarci la vaschetta con quello che era rimasto (nella foto).
Vincent Mario Argondizzo
16/05/2023
Trattoria tradizionale Bolognese con un tocco di cucina gourmet. Servizio di altissimo livello e sapori incredibili !!
Consiglio vivamente i Tortellini in Brodo , la cotoletta bolognese e il risotto. In ogni caso qualsiasi cosa che ordini non sbagli !!
Veramente the best !!
Alessandro Ferri
30/03/2023
Trattoria di fascia medio alta, non è un locale che mangi con 20€.
All'interno molto elegante e il personale di sala davvero gentile e professionale.
Il titolare Sandro una persona molto alla mano che sa consigliarti sia piatti che vini da abbinarci.
Antipasti prosciutto crudo tagliato al coltello, mortadella di Bologna solo l'odore di faceva sognare e grana molto saporito.
Tagliata molto buona con sapori ricercati.
Per concludere gelato variegato all'aceto balsamico spettacolare!!!.
L'unica pecca avrei voluto avere più fame per poter provare sia il filetto di maiale sia la foglia morta che entrambi alla vista sembravano molto buoni.
Si spende 50-60€ a testa ma li valgono tutti.
barbara ricotta (BARBARA)
17/02/2023
Ciao! Ero alla ricerca di una trattoria ristorante che offrisse piatti tipici bolognesi e sono stata attratta dal sito di questo locale, ho prenotato comodamente dal loro link e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Aperto da 162 anni e oltre a riservare la tradizione offre anche piatti alternativi. Devo fare anche i miei complimenti al servizio che ci ha offerto Meran perché ci ha accolto e consigliato con garbo e gentilezza. Consigliatissimo 👏
Francesco Aschieri
16/05/2023
Più che una trattoria direi ristorante dal fascino retrò. Personalmente ho optato per piatti del menù tradizionale e non sono rimasto deluso. Tagliatelle ottime, foglia morta saporita senza che fosse troppo salata e per finire il celebre gelato alla crema con aceto balsamico. Piatti dai sapori fedeli alla tradizione emiliana.
Ne sono uscito soddisfatto e conto di tornarci in futuro.
Sabrina Paglia
02/07/2023
Cibo ottimo con piatti tradizionali ed altri ricercati serviti con cortesia in modo impeccabile in un locale gradevole e pulito, servizio che paghi profumatamente: l'unico motivo per cui ho dato 4 stelle è appunto il conto un po' salato (4 euro di coperto...).
Angelica Amaduzzi
16/05/2023
Sempre bello venire a mangiare qui.
Il menu offre una buona scelta di piatti, passando da quelli della tradizione bolognese a piatti più creativi.
Ottimi anche i dolci.