Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Berberè

Recensioni di Berberè , Bologna

Clicca per espandere
SALVATORE PUGLISI
30/05/2023
L'avevo già provato con ottimi risultati a Verona, e sono voluto ritornarci. Sono ritornato per ben due volte. La pizza "Bologna" con mortadella e pesto di pistacchio è deliziosa e croccante al punto giusto. Personale gentile, collaborativo, cordiale e velocissimo.
Michele Minischetti
15/07/2023
Pizze bellissime da vedere e buonissime. Posto abbastanza affollato. Prezzi alla portata
Mattia Carciola
09/01/2023
Interessante la variazione sull'impasto e condimenti ben strutturati per dare un buon bilanciamento nei sapori. Leggera, croccante, condita. Un ottima pizza, solo che non regge l'hype colossale che ci hanno costruito intorno e i prezzi sono alti anche per quello. È possibile risparmiare con il pranzo a 10€ se si è studenti, cosa che consiglio perché comunque una visita per variare rispetto ai soliti stili di pizza la merita. Consiglio anche di buttarsi su quelle più particolari per vedere l'abilità nel comporle.
Ennio Mango
11/06/2023
Uno degli impasti più buoni che abbia mai provato. Pizza di livello altissimo. Molto bella l'idea delle salse per immergere il cornicione. Montanarine così leggere che quasi non sembrava fossero fritte. Peccato solo il servizio, il cibo è arrivato nel tempo giusto, ma purtroppo avevamo ordinato due cose che non ci sono arrivate. Ovviamente nel conto non c'erano. Sono sicuro che sarà stato un errore di circostanza in quanto il personale era davvero molto attento a tutto. Abbiamo pagato me 20 a testa. Prezzo davvero basso per la qualità in tavola e per essere a Bologna.
Ezio Veracini
28/06/2023
Una pizza così buona e digeribile farete fatica a trovarla altrove. Il locale è accogliente ed il personale è molto gentile. Le pizze sono a cornicione alto, ben cotte e l'impasto è gustoso e digeribile. Le loro proposte sono di qualità, non troverete le classiche pizze da ristorante ma delle variazioni sul tema con abbinamenti fi sapori interessanti e stuzzicanti. Ottima sia sul posto che da asporto: imbattibile.
Matteo Pignanelli
20/02/2023
Buoni gli impasti peccato che non avevano quello misto perché lo fanno solo nel fine settimana, molto buoni gli ingredienti si sente che lavorano prodotti seri. Servizio un po’ disattento ma niente di problematico , ci tornerei. Conto giusto.
Andrea De Donno
05/02/2023
Pizzeria nata nel 2010 dalla passione di due fratelli: questa passione si può assaporare grazie alle loro idee in termini di pizze. Personale cortese,prezzi "giusti": la qualità si paga, ma alcune pizze potrebbero costare 1-2 euro in meno.
TILD PROK
29/06/2023
vale la sua fama perché è veramente tutto buonissimo, dove con buonissimo intendo veramente BUONISSIMO, abbiamo provato l'impasto idrolisi che ci è piaciuto un sacco, non so come descrivere le pizze se non con parole elegiache tipo magnifiche squisite e perfette. servizio gentile e alla mano a sua volta decisamente da 5 stelle. i prezzi sono alti ma vale veramente la pena. sinceri complimenti e i migliori auguri a tutto il personale:)
Pier Giuseppe Iaquinta
28/01/2023
Pizza super. Ottimo l'impasto (disponibile di vari tipi) e materie prime di qualità. Il prezzo è giusto in relazione al tipo di prodotto anche se le pizze sono un po' piccoline.
Stefano Lazzaro
11/07/2023
Le pizze penso non abbiano bisogno di presentazioni e comunque sono buone in qualsiasi declinazione ma anche gli sfizi e i dessert sono veramente gustosi. È da visitare senz'altro. Buon lavoro
Roberto GOMEZ FONTANA
31/10/2022
Molto buona la pizza. Lavorata col levito madre. Il servizio a stato óptimo, e veloce. La terraza è spettacolare, per una cena romantica o più intima. Hanno una buona diversità de pizze.
Sheng Ming Davide Zhou
05/06/2023
Pizza veramente deliziosa. Onestamente un impasto così buono non l'avevo ancora mai mangiato. È stata così buona che alcuni di noi ne hanno ordinata una seconda. Margherita pazzesca, ma quella più sfiziosa è senza dubbio la pizza Bologna.
Amalia Kurkchieva
20/06/2023
Molto gentili. Ambiente moderno. Piccolo giardino nascosto. Le pizze di Berbere sono una certezza, buone, digeribili, ingredienti di qualità e biologiche. A pranzo durante la settimana il menu pranzo è 10 euro(pizza del giorno, bevanda e caffè).
Mic Pin
23/06/2023
Ambiente piuttosto spartano e particolare ma servizio cortese, giovane e cibo buono. Niente di straordinario ma la pizza era buona, anche se un po piccola, e le salse deliziose. Impasto digeribile senza problemi. Spesa nella media e adeguata alla qualità.
Vittoria Tagnin
22/02/2022
Pizzeria consigliata. Il locale all’interno è grande e un po’ rumoroso. Il personale ci ha accolto molto cordialmente. Molto buona la pizza Crudo e Burrata, da provare perché uno degli ingredienti è l’olio all’arancia. Io l’ho ordinata con l’impasto classico ma ne esistono anche altri 2. Consiglio il vino rosé della casa. Prezzo medio per una cena con pizza + vino + coperto = 17€
Rebecca Nava
04/05/2023
Pizze molto buone, vari tipi di impasto disponibili. Ottimi anche gli antipasti.
笑问客
24/04/2022
Locale spazioso e ben arredato, l'illuminazione è principalmente artificale dovuta alla mancanza di finestre. Servizio abbastanza rapido considerando che ci sono andata sabato sera. Beh, menù ristretto ma con una maggior cura alla qualità, i sapori sono ottimi, l'impasto è ben cotto e la mia pizza con 'nduja e burrata mi ha lasciato pienamente soddisfatta. Per il conto ammetto che sebbene la qualità sia innegabile, alcune pizze potevano costare 1€ o 2€ in meno, per esempio la marinara che viene 6.50€. Ma tutto sommato è un ottimo locale, consigliato.
Andrea Tundo
28/02/2023
Pizza totalmente diversa da tutte le altre che ho mangiato. In particolare l'impasto mi ha lasciato stupito per la sua croccantezza e leggerezza, non banale. Condimenti eccezionali, si sente che sono di prima qualità. Non c'è molta scelta sulle birre ma molto ampia sui vini. Sconsiglio il dolce perché rispetto alla pizza non ha nulla di particolare, almeno personalmente. Ci tornerò sicuramente, sarà difficile scordarsi di una pizza del genere 😋
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni