Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Etto Bo

Recensioni di Etto Bo, Bologna

Clicca per espandere
Claudia
14/10/2021
Siamo stati in questo locale prenotando tramite the fork (che quel giorno dava lo sconto del 20% sul menu). Abbiamo preso un tagliere di Crescentine e salumi da dividere in 4, come primi abbiamo optato per tagliatelle e gramigna con ragù e piselli e una cotoletta alla bolognese. Tutto buono, in particolare il tagliere e la cotoletta, servizio cortese leggermente lento. Conto totale per 4 persone (tagliere per 4, 4 primi, 2 secondi, acqua e vino della casa, 2 caffè, un ginseng e 1 amaro) 80€ totali (scontato con the fork). Due cose particolari: il prezzo indicato nel menù delle portate è all'etto, e normalmente, prenotando senza the fork, il coperto e l'acqua sono gratuiti.
Maria Teresa Interbartolo
11/02/2022
Capitati per caso, abbiamo scelto EttoBO per un aperitivo con amici che poi si è trasformato in una piacevole cena. Ottime le crescentine, servite belle calde e accompagnate da un buon piatto di salumi. Buoni anche primi e secondi, così come i dolci. Personale simpatico e gentile. Ci torneremo! Da provare :)
Spirito Intelligente
22/10/2021
Ettobo come la maggior parte dei ristoranti in cui vado l’ho trovato su questa app. Ho trovato un ristorante molto “gustoso”. Emanuele è un gentilissimo comproprietario e cameriere che porta il sorriso e la solarità della sua Palermo. Questa sera abbiamo preso le bolognesissime crescenti e affettati… buonissime! Piccole e gustose insieme a del formaggio alle noci con mostarda. Il fritto gustoso e abbondante. La volta scorso prese la classica cotoletta bolognese anche quella vale la pena. Dolci ottimi. La gentilezza finale nell’offerta un liquorino siciliano offerto dalla casa. Prezzo giustissimo.
Monica dal buono
12/10/2021
È stata una bella scoperta siamo passati per un caffè e abbiamo notato che si può anche mangiare simpatica la cosa che si mangia a etti.... Per chi non ha troppa fame o per chi ha tanta fame, soprattutto ci è piaciuto perché tutto fatto in casa addirittura i tortellini, mantecati in una mezza forma di Parmigiano, le crescentine piccoline Mignon molto sfiziose, E per finire un ottimo mascarpone leggero spumoso Freschissimo, ambiente pulitissimo che non guasta, la cameriera di una gentilezza e cortesia molto disponibile, ci torneremo sicuramente, ma bravi
Olga Pelicon
23/11/2021
Non funziona più come prima...non c'è buffet, non ti pesi e non scegli nulla in modo alternativo. È diventato un normale ristorante. Prezzi abbordabili siamo, personale gentile ed il cibo comunque accettabile, buono.
Lucio Cipollari
04/07/2021
Piacevole aperitivo con cena: tagliere di crescentine e affettati molto buono e per secondo tagliata di manzo eccezionale. Verdure alla griglia da rivedere e location purtroppo penalizzata dal traffico. Personale molto gentile e attento ai particolari. Da provare!
Luca Venturi
07/12/2021
Ambiente piccolo ma bello, ottime le crescentine coi salumi, prezzi buoni per la zona
rocco iannazzo
22/05/2021
Ultimo giorno a Bologna, con un amico che abita in zona decidiamo di provare questo ristorante. Personale cordiale e accogliente, ci sediamo e ci spiegano subito che i piatti sono ad etti quindi sei tu che decidi le porzioni. Incuriositi dal format ordiniamo un tagliere misto che abbiamo condiviso, successivamente io ho optato per un primo, le tipiche tagliatelle al ragù mentre il mio amico sceglie la cotoletta alla bolognese. Qualità ottima e prezzi molto convenienti. Sicuramente ritornerò appena mi troverò di passaggio in città. Consigliatissimo
Clementina Forconi
11/11/2020
Posto veramente molto carino. Sotto sulle rovine del bar stadio con una formula nuova e divertente: alcune pietanze le paghi 2.50 euro ad etto è le metti insieme come vuoi. Poi trovi una parte dove invece hai un menu normale. Il cibo è molto buono. Il locale.rinnovato è carino. Il personale è molto gentile. Non paghi il coperto e l'acqua. Se non fosse lontano da casa ci andrei tutti i giorni
Bruno Gulino
09/08/2021
Locale molto bello ed accogliente. Cameriera gentilissima e disponibile. Titolare molto gentile e professionale, amante della buona cucina. Tutti i piatti deliziosi e con materie prime di altissima qualità. Carne eccellente, primi di pasta fresca buonissimi. Salumi artigianali superlativi. Complimenti, 10 e lode
Fabio Romaldo
27/09/2020
Organizzazione del pasto totalmente nuova. Si paga a prezzo fisso all’etto per qualsiasi tipo di pietanza (2.50€). Ho mangiato un tagliere misto squisito con delle crescentine perfette sia come gusto che come cottura! Per secondo tagliata di fassona buonissima e morbida e Roast Beef di prima categoria. Sono rimasto sorpreso dall’atmosfera piacevole e soprattutto dall’ottimo rapporto qualità prezzo. Le materie prime sono freschissime e locali. Gestore e cameriera supergentili e professionali! Da provare assolutamente!
Greta Canta
09/10/2021
Siamo andati da ettobo utilizzando the fork invogliati dallo sconto del 20%, dalla cucina tipica e dal pagamento al peso della portata. Nel locale c'è posto sto sia interno che estero, non è facilissimo trovare parcheggio per la macchina, ma con pazienza e fortuna ci si può riuscire. Abbiamo mangiato un antipasto con pane fritto (da me si chiamerebbero sgabei) con affettati di salumi, con una mortadella stra buona e formaggi accompagnati da un miele veramente ottimo, successivamente come primo io ho preso i tortellini cotti nella forma di parmigiano e il mio compagno le lasagne, erano buoni, come dolce una crostata di frutti di bosco e una cheesecake (buona ma pesantuccia) tutto 40€ in 2! Che dire? Qualità prezzo lo consiglio!
Paolo R
27/09/2020
Posto assolutamente consigliato, con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Ho cenato con alcuni amici e abbiamo assaggiato un pò tutto dal ricco menù che viene offerto: primi, secondi (cotoletta alla Bolognese veramente ottima), contorni, dolci e vino. Tutto di qualità veramente elevata. A tutto questo si aggiunge uno staff giovane, competente e molto accogliente. Ci ritorneremo presto!
Diana Montemagno
16/07/2021
Un bel posto dove fare un aperitivo con amici e anche dove cenare con la famiglia
francesco Service
10/09/2020
Passando per caso in via Andrea costa dove una volta vi era il bar Stadio, trovo la scritta mangi tutto a 2,50 l’etto, incuriosito mi fermo e decido di mangiarci. Noto con piacere che il ristorante ettobo è diverso dalla vecchia gestione infatti personale tutto nuovo e altamente qualificato ma sopratutto lo chef che è italiano è una persona molto simpatica e si vede che ha una notevole esperienza. Mi fa provare dei tortelloni ripieni di ricotta e crema di noci e parmigiano. Che dire una vera delizia e quando vado a pagare, non potevo crederci ho speso solamente 5 euro per 200 grammi di pasta, acqua e coperto non lo paghi. La qualità altissima e il prezzo basso, oggi è difficile mangiare bene e pagare tutto a €2,50 l’etto. Idea vincente bravi ragazzi avete imboccato la strada giusta. Consigliatissimo
Luigi Fanini
27/09/2020
Cibo veramente buono (assolutamente da provare la cotoletta alla bolognese, i tortellini e la lasagna). Concezione del locale moderna e con interessanti prospettive future. In ultimo, ma non meno importante, lo staff. Non è da tutti farti sentire a casa tua fin da subito. In questo locale però ci sono riusciti. (approfitto per ringraziare in particolare Antonio, Greta e Giorgia.). Impossibile non tornarci.
elena roncarati
24/11/2020
Bravi e gentilissimi, finalmente ci voleva un posto cosi in zona. Lo consiglio sia x la colazione che x i pranzi veloci. Cibo fresco e di qualità. Prezzi più che onesti.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni