Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Il Passatello Di Bologna

Recensioni di Il Passatello Di Bologna, Bologna

Clicca per espandere
IVANA STRAZZARI
22/06/2023
Scoprire un angolo di Bologna mai visitato prima !!! Questo ristorante è stato una piacevole sorpresa, cucina di tradizione bolognese, crescentine, passatelli, tortellini, lasagne, carne d'ottima qualità per i commensali non vegetariani 😁 dolci deliziosi, se cercate cucina verace, qui la troverete !!! Personale carinissimo, nonostante l'orario in cui siamo arrivati, ci hanno servito oltre il termine della chiusura ... bravi
Martina D'Arcangelo
02/06/2023
Un posto molto carino, non troppo caro e dai sapori autentici. Visto il nome non ho potuto non provare il passatello, che ho apprezzato molto. Tuttavia non avrei preso quelli al prosciutto se avessi saputo anche della presenza del burro come condimento. Insalata e verdure ottimi e tagliere buonissimo, le crescentine si scioglievano in bocca. Consigliati i tavoli fuori, se si ha la possibilità, poiché l’atmosfera è davvero tranquilla e rilassante!
Aurora Castello
13/06/2023
Ho soggiornato per un weekend a Bologna. Non sapendo dove cenare, la prima sera, ho preso spunto dai posti più consigliati sulle diverse guide online della città e il nome di questo ristorante era spiccato diverse volte. Si trova nel centro di Bologna, a piedi é molto facile da trovare e da raggiungere. Per quanto riguarda la cena io e l'altro commensale abbiamo iniziato ordinando le crescentine con salumi misti, formaggio e squaquerone da dover condividere. Le crescentine veramente molto buone e soffici, ma la porzione sia di affettati e formaggi, sia di crescentine per due persone era veramente un po' ristretta. Successivamente siamo poi passati ad ordinare due primi ovvero: i passatelli della casa con radicchio e scamorza e le tagliatelle alle verdure trifolate. Queste ultime erano veramente molto e forse fin troppo al dente. I passatelli invece veramente ottimi, si notava che fossero freschi e fatti in casa. Le porzioni per quanto riguarda i primi sono state abbastanza abbondanti. Personale gentile, molto efficiente e rapido nel servire.
Barbara Musella
16/06/2023
Il top del top! Antipasto di salumi e crescentine fenomenale, passatelli porcini e salsiccia gustosissimi e tagliatelle al ragù paradisiache. La dolcezza e gentilezza del personale rende questo ristorante perfetto a 360 gradi. Grazie mille per la cena fantastica
Lara Natali
11/06/2023
Cibo e vino WOW!!! Abbiamo mangiato benissimo. Vino ottimo! Servizio perfetto, la ragazza che ci ha serviti è stata gentilissima. E conto…. WOW!!! Posto perfetto per gustare piatti tipici Bolognesi deliziosi. Torneremo sicuramente!
C G (CG)
09/04/2023
Veramente un ottimo ristorante di cucina tipica bolognese! Il migliore provato durante il soggiorno. Servizio veloce, professionale e molto cordiale, il proprietario sempre presente e attento. Piatti spaziali! Tortelloni ai porcini squisiti, saporiti, così come la polenta fritta e il friggione. Buona scelta di vini. Super consigliato!
MB
30/03/2023
Ho scelto, da turista, di cenare al Passatello perché spinta dalle buone recensioni che non sono state disattese e, dal flusso di persone presenti ed in arrivo per la cena, ho dedotto che anche per i locali fosse un ristorante degno di nota. L'antipasto composto da salumi, formaggi e calde crescentine. Invece, le mie scelte di primo sono state dei passatelli in brodo, che avrei mangiato fino a scoppiare data la bontà, e dei tortelloni ripieni di ricotta, altrettanto ottimi. In foto non vedete il secondo, composto da una cotoletta alla bolognese tipica ed una parmigiana. Ho trovato il prezzo leggermente superiore ad altri ristoranti sicuramente più turistici o sentiti in città.
Orietta Morelli
09/04/2023
Locale molto carino in centro ma in una via defilata. Accoglienza ottima e servizio veloce e attento. I primi che abbiamo mangiato, tortellini in brodo, tortellini al ragù e tortelloni ai funghi porcini, tutti deliziosi. Abbiamo preso solo due secondi, scaloppine ai funghi porcini, tenerissime. Ottimi I dolci,noi abbiamo scelto la torta tenerina con mascarpone, tiramisù e panna cotta al caramello. Giusto il rapporto qualità prezzo. Tornerò per assaggiare i passatelli... (Ps. Purtroppo mi sono dimenticata di fare le foto ai piatti, quindi ci sono soltanto le foto dei dolci...)
Stela Portela
10/12/2022
Piccola e ben curata osteria nel cuore di Bologna, ci siamo sentiti a casa. Siamo partiti con un antipasto di polenta fritta accompagnata da diversi abbinamenti. Dopodiché siamo passati ai passatelli (uno in brodo e uno al prosciutto), spettacolari. Il mio ragazzo ha voluto assaggiare anche la cotoletta alla bolognese, molto valida. Per finire, ci siamo deliziati il palato con la loro tenerina. Il servizio è stato molto cordiale ed “emiliano”, oltre alla celerità nel servire le portate.
Matteo
12/03/2023
Ottima ristorante con cucina tradizionale bolognese. Passatelli come da nome del ristorante ottimi. Costo nella media. Vino San Giovese RISERVA (costo 20 €) ottima sorpresa. Consigliato.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni