Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Vivo Vincenzo Vottero Ristorante - Taste Lab

Recensioni di Vivo Vincenzo Vottero Ristorante - Taste Lab, Bologna

Clicca per espandere
Enrico Guizzardi
30/04/2021
Inaugura a Bologna il nuovo Vivo Taste Lab RistoArte: lo chef Vincenzo Vottero apre un nuovo locale in città, un connubio tra cucina e arte. Bellissimo spazio dehors in un giardino esterno. Assolutamente da provare!
Irene Pasquali
31/01/2023
Una cena speciale! Ieri sera siamo stati qui per la prima volta e abbiamo deciso di provare il menu degustazione con 6 portate + vino abbinato, tutto veramente buonissimo e materie prime ricercate! All’antipasto (tagliata di tonno) c’è stato un piccolo problemino, nulla di grave, può capitare, e il mio piatto è stato subito rifatto aggiungendo anche un pezzetto di tonno in più e le scuse dalla cucina. Al termine della cena decidiamo di prendere anche due amari e alla cassa ci comunicano che per quel problemino, per me piccolo e prontamente corretto e per cui avevo già ricevuto una porzione più grande, ci vengono anche offerti gli amari. Un servizio davvero eccellente, sia nella gestione del problema con grandissima professionalità, sia per tutta la cena e anche nella scelta del vino, che era ottima, ci siamo fidati della sommelier e abbiamo fatto bene! Inoltre mi piace molto cenare tra le opere d’arte, un ristorante davvero attento a tutto! Torneremo sicuramente!
Luisa Brunelli
18/06/2023
Ormai per noi questo è un ristorante del cuore. Abbiamo trovato fin dalla prima volta una cucina eccezionale, personale gentilissimo e preparato e dietro molta attenzione al cliente. Prezzi assolutamente competitivi, anzi, mi azzardo a dire, "a mio rischio e pericolo" che il prezzo venga alzato, che il menù degustazione costa anche troppo poco per tutto quel che offre e soprattutto data la qualità dei piatti. Continuate così, per piacere!
Maria Grazia Martinelli
06/03/2023
Tagliolini alla lavanda particolari e ottimi. Molto interessanti i piatti. L'abbinamento con profumi anche esotici e spezie veramente strepitosi. Location bella e artistica.
pier paolo piccaluga
06/09/2022
Ottimo, ottimo, ottimo. Conoscevo lo chef solo di fama e ho finalmente potuto assaggiare la Sua cucina, attraverso un menù degustazione. I piatti sono tutti eccellenti, per gusto e presentazione. Spettacolari i tortellini "the winner is". Dolci buonissimi (assaggiati tutti) ma su tutti, a mio gusto, la ghiacciata di zenzero con cioccolato caldo. Servizio molto attento e puntuale, condito da viva simpatie e cordialità. Super consigliato. PS: Non comodissimo il parcheggio
Valentina Cervellati
20/05/2021
Locale molto curato, un 'accoglienza calorosa e servizio impeccabile. Ricciola freschissima super e come dolce ghiacciata allo zenzero strepitosa. Notevoli anche il rombo con verdure e il polpo. Esperienza sublime. da Vivo non si sbaglia mai
mirko biagioli
17/09/2022
Beh che dire... Sarò venuto una decina di volte e anche adesso mentre scrivo questa recensione sono seduto che aspetto il dolce... E che dire... è sempre un posto favoloso dove non si può trovare nulla di brutto o cattivo da scrivere! Ogni volta è un esperienza nuova e sempre fantastica!!! Non consigliato ma c è l obbligo di andarci!!!! Un sogno... Grazie mille allo chef e a tutto il suo staff che è eccezionale e ti fa sentire a tuo agio!
Chiara Di Pardo
11/08/2022
Esperienza culinaria veramente spaziale. Servizio e cibo veramente ottimi. Il ragazzo di sala si vede un po' impacciato e alle prime armi nonostante ciò molto educato e gentile. Proprietari alla mano e cortesia ci torneremo sicuramente siamo rimasti molto colpiti. Una nota di merito all'antipasto con cipolla caramellata
Paolo Giacci
05/04/2023
Accoglienza di primo livello, locale affascinante e poi un'autentica esperienza culinaria! Super consigliato!!
Adi Cohen
02/05/2022
un'esperienza unica. piatti super speciali, elaborati, pensati fino all'ultimo dettaglio. staff sorridente e servizio impeccabile. bella la carta dei vini con varia scelta di ottime cantine. ogni piatto ci ha lasciato senza parole. ristorante curato da ogni aspetto. non vedo l'ora di ritornare!
Galleria d'Arte Wikiarte
01/11/2021
Una cucina di tradizione rivisitata con sapienza e maestria. Piatti dalle materie prime eccellenti che seguono la stagionalità del prodotto. Servizio curato e a regola d'arte, una seconda casa. Il cavallo di battaglia rimane per noi l'intramontabile tortellino della tradizione! Locale assolutamente consigliato
Alessia Ragazzi
10/01/2022
Assaggiato il menù degustazione che prevede 2 antipasti, 2 primi, un secondo e dolce. Personale preparato che ti spiega e racconta tutte le portate. Locale ben curato ed interessante per le mostre d'arte che ospita ciclicamente. Noi abbiamo visto quella di Simona Ragazzi, scultrice e artista di Bologna. Belle le sue opere.
Massimo Sinigaglia
18/01/2022
Nella città dei tortellini di qualità, ma anche dei menù turistici da “quadrilatero” finalmente un vero ristorante gourmet dall’incredibile rapporto prezzo-qualità. In una cornice intima dall’arredamento curato lo chef Vincenzo Vottero si muove con consumata disinvoltura proponendo piatti veramente originali che non stravolgono ma valorizzano la tradizione con accostamenti arditi e sempre sorprendenti… che dire del “Vitello dai piedi tonnati” gustato per il cenone? Carne e pesce si fondevano senza soluzione di continuità con risultati mitici e solo per brevità non facciamo altri 3 o 4 esempi dello stesso livello (si vedano comunque le foto per conferma almeno visiva…) La possibilità di immergersi in un’atmosfera stimolante per il palato è garantita oltre che dai piatti memorabili anche dalla gentilezza di Licia Mazzoni, impeccabile Maître di sala. Una domanda sorge spontanea: a quando la prima stra-strameritata stella?
Giulia Masotti
07/09/2018
Piatti eleganti, raffinati e originali. Ristorante da provare quanto meno per assaggiare il tortellino.. supremo! Ottimo anche il dolce cremoso al passion fruit. Staff giovane e disponibile, la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e attenta. Prezzi medio-alti ma adeguati alla qualità dei prodotti offerti. circa 50-60€ a persona.
Rosaria Mancuso
09/06/2023
Location davvero carina e curata, bella la selezione del menù e spaziale le varie sfumature di cipolla servito come un cappuccino. Consiglio forse di provare il menù degustazione per apprezzare la cucina in tutte le sue sfumature.
andrea bassi
27/01/2023
Ci sono stato il 19 gennaio a cena con mia moglie. Due menù degustazione: ricco e con larga possibilità di scelta. Tutto molto buono e gustoso. Di solito non frequento questo tipo di locali perché sono un po' prevenuto, ma entrambi siamo rimasti molto soddisfatti. Conto non caro, alta professionalita' in sala e in cucina.
Teo Pietro
29/07/2020
Piatti curati in location suggestiva. Grande attenzione alla ricerca e agli ingredienti (ottimi). Menu degustazione con antipasti strepitosi. Carta dei vini molto interessante. Servizio cortese e sempre disponibile. Prezzi in linea con il contesto. Uniche pecche i tempi di attesa leggermente lunghi e i tavoli vicino alla cucina dai quali si sente tutto quello che vi succede
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni