Menù VIVO Vincenzo Vottero Ristorante - Taste Lab a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Falso Farro: chicci di sedano rapa, crema di zucchine, estratto di carota, limone, arancia e zenzero, mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi
10 €
Tonno tra le Nuvole: crudo di tonno rosso, yogurt greco, spuma di patate, cardamono e rosso pomodoro
12 €
Nel bosco d'Estate: tartare di capriolo al coltello, fumo di legno d'acacia, gelato di senape all'antica, carasau all'erba cedrina
12 €
Piatto
Tortellino nel Sole: tortellino tradizionale, crema di fiori di zucca, tartufo nero, crumbles di Parmigiano Reggiano
18 €
Buon Viaggio: risotto Carnaroli riserva San Massimo, lime neri frammentati dell'Oman, gamberi rossi Mazarini e il loro estratto
18 €
Ricciola Nocciola: ricciola di lenza, crema di nocciole del Piemonte IGP, tartufo nero estivo
22 €
Dessert
Omaggio ad Anna Gennari: panna cotta al forno
8 €
Ghiacciata di Zenzero con cioccolato caldo fondente 85\\%
8 €
Cremoso alle amarene e alla loro salsa
8 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
0 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP