Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Il Forno Di Calzolari - Andrea Costa

Recensioni di Il Forno Di Calzolari - Andrea Costa, Bologna

Clicca per espandere
Nadir Panigalli
06/03/2023
Ottimo pane, leggero, saporito e di farine ricercate. Servizio competente e gentile anche nei giorni di grande affluenza. Il sabato meglio andare presto per trovare tutte le proposte.
nida kuqi
01/11/2022
Panificio meraviglioso, non riesci ad uscirnen fuori senza assaggiare le novità del mese. Una varietà di pane e non solo! Prodotti di qualità e freschi. Il personale: preparato,sorridente,accogliente,gentilezza infinita… Ovviamente la qualità ha il suo prezzo 😉
Donatella Righetti
23/01/2023
Vasta gamma di prodotti che permettono un'ampia scelta. Oltra a tanti tipi di pane c'e' un buon assortimento di dolce e salato.
carla rabbi
14/02/2023
Oltre alla bontà, digeribilità e alla varietà delle proposte c'è una gentilezza non formale nel personale che è molto accattivante.
rosanna puttini
03/09/2022
Hanno 2 sedi ed è stato un piacere ritrovare il loro pane seguendo il profumo del vento!
Francesca Iannella
24/10/2021
Un pane così buono non lo mangiavo da tanto tempo. Questa mattina ho assaggiato il loro pane "rustico", un pane lavorato con farine integrali. Che dire, una prelibatezza e, divorato. Il locale è stupendo, accogliente. Inoltre, vorrei fare i miei complementi a Elisabetta, una persona gentilissima, la quale mi ha spiegato le loro panificazioni e i diversi tipi di pane. Grazie, grazie! Da oggi sarò una loro cliente fissa!
monica riva
29/04/2023
Pane montanaro buonissimo così come le pizze farcite e il pan au ciocalat
Consuelorita Cosentini
16/04/2022
Il migliore di Bologna! Capito spesso in quello di Andrea Costa ed è veramente piacevole scambiare due chiacchiere in sincerità e assaggiare di volta in volta un prodotto differente. Rustico: altissimi livelli. Pane di segale: il sole proprio. E ovviamente come non assaggiare il pane del mese.
Antonio Pacelli
04/05/2022
Fantastico Forno di prodotti Con Lievito Madre super digeribili...sapori della tradizione contadina e paesana di una volta. Pieno di deliziose specialità e prodotti ricercati. Personale Gentilissimo.
Miriam Web
25/01/2020
Il mio fornaio preferito!! Adoro i suoi pani fatti con lievito madre (usa un lievito autoprodotto 18 anni fa e custodito con grandissima cura) e farine di grani alti (antichi). C'è una scelta attenta, accurata e consapevole nella scelta di ogni singolo ingrediente e dei fornitori degli stessi: se siete persone curiose vi consiglio di chiedere informazioni sui prodotti al personale, di grandissima competenza e cortesia. Per i curiosi golosi consiglio l'assaggio del pane del mese: un pane prodotto solo quel mese, con miscele particolari di cereali, spezie e...fantasia! 😍😍😍
Stefania Olina
21/10/2020
Piacevole scoperta che il Forno Calzolari di Monghidoro abbia aperto anche qui in città...c'andavo da piccola con i miei a comprare gli zuccherini montanari, mia mamma è nata là. Poter gustare gli ottimi prodotti anche vicino a casa è bellissimo... sapere che i grani utilizzati sono coltivati in quei monti a cui sono legata da sempre e il personale che lavora nei negozi viene da là con non pochi sacrifici, visto le distanze, è fantastico! Ottimo il pane in cassetta, croccante fuori e morbido dentro, come pure la pizza al pomodoro, crescenta col prosciutto, crostatina e latte biologico! Sarò vs cliente fissa!
Elisabetta Corain
10/06/2019
Ormai è diventato il mio forno di fiducia. Il pane è veramente buonissimo, rimane morbido anche dopo 3 giorni, non sono ancora riuscita a farlo durare di più perché lo mangio prima. Inoltre ci sono tantissimi tipi di pane, integrale e semi-integrale (mio preferito è quello alle noci). Personale sempre gentile.
Stefano Stefanini
02/12/2022
Ottimo tanto di farmi una lunga passeggiata per andarci: non meno di 20-25 minuti ma ne vale la pena
Marianna Santagata
31/05/2019
Prodotti ottimi, dal pane - che resta morbido per giorni - alla pizza, passando per i biscotti. Personale gentile e sempre sorridente. È un piacere entrare in questo forno, non solo per l'inebriante profumo
Paolo Carini
06/04/2021
Ottimo il pane montanaro, crosta croccante e interno morbido e profumato , ma che dire delle focacce e dell'ottimo pane morbido da hamburger? Vale davvero la fila del sabato mattina!
Rossella Colina
30/12/2022
L'eccellenza dei prodotti da forno e non!!
Piero Tarozzi
18/03/2022
Tante qualità di pane e non solo: brioches con una crema squisita. Tutto con ottimi ingredienti. Persone molto gentili.
Greta Malagoli
16/11/2022
Pagnotte con grani antichi....ottime farine e qualità.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni