Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Locanda Al Greto

Recensioni di Locanda Al Greto, Bologna

Clicca per espandere
La Rana
16/06/2023
Ristorante molto carino, personale cortese e piatti gustosi. Prezzi e porzioni giusti. Conto onesto. Servizio veloce nonostante fosse pieno. Possibilita di pranzare all esterno. Pet friendly.
stefano giuliani
13/06/2023
Ristorante molto valido, moderno, curato e pulito di recente costruzione. Il cibo veramente ottimo , spettacolare la cotoletta alla bolognese di vitello. Dessert altrettanto ottimo. L'unico problema è stato un errore sul conto con una mia svista, avrei dovuto segnalarlo subito visto il totale. Detto questo il locale è consigliatissimo.
Sofia Ziate
23/04/2023
Ristorante carino con piatti abbastanza buoni. Coperto 2,50 euro con pane fatto in casa,focaccia e streghette molto buono,ma far pagare il coperto a due bimbe di 2 anni mi sembra assurdo. Prenotato,la seconda volta,con the fork e quindi non ci è stato offerto l entre della casa.I camerieri molto composti,i prezzi alti per le porzioni che ti vengono offerte ,8 euro 3 pezzi di pane,15 euro 5 polpettine, capisco però che la qualità si paga. Tutto sommato è da provare.
Alice Bucci
15/01/2023
Locale molto molto carino, menù con tipici piatti bolognesi e qualche extra. La lasagna era superba, la tagliata ancora di più. Ma la vera scoperta è stato il dolce, torta di pane e crema mascarpone,mai sentita, ho azzardato ed é stata una delizia assoluta. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Personale e servizio senza lode e senza infamia. Lo consiglio molto!
Gio Airoldi
15/06/2023
Bellissimo ristorante con servizio e qualità del cibo ottimo. complimenti 🔝
guido coatti
01/09/2022
Bel locale moderno, abbiamo cenato in due persone ed abbiamo provato i gran crostoni, tagliatelle verdi della locanda e passatelli asciutti. Il tutto accompagnato da due calici di sangiovese.... Sono rimasto entusiasto nel complesso. Tutto molto buono
PIERPAOLO SGARBOSSA
18/06/2023
Locale versatile sia per coppie che per tavolate, ottimo servizio, eccellente la qualità delle carni, così come i primi piatti, ottima scelta dei vini. Personale eccellente e disponibile.
Susana Tapia
11/04/2022
Piatti ricercati, buonissimi. Vino buono, posto molto gradevole con spazio dentro e fuori. Se non ho dato 5 stelle è per he la Fiorentina non mi ha fatto impazzire, ma nel complessivo un ristorante molto buono. #italianfood
Andrea Borsari
02/05/2023
La Locanda al Greto, nasce in Via del Greto, a pochi passi dall’ingresso del Parco dei Noci, la prima area verde pubblica sorta in questo tratto del Reno già dal 1946 e protetta dall’argine del fiume. All’ombra di una folta macchia di ippocastani e altre varietà di alberi, si può godere di una bella passeggiata sul lungo Reno ed ammirare una grande zona prativa: sono i “campi della ruzzola”, utilizzati per questo antico gioco che consiste nel lanciare un disco di legno mediante una fettuccia di canapa. L’area, è attraversata da sentieri che conducono ad affacciarsi sul Reno e attrezzata con un percorso vita. Cosa significa Greto? Il ‘greto’ e’ quella parte del letto di un fiume che resta scoperta dalle acque nei periodi di magra e che normalmente e’ disseminata di ghiaia e ciottoli
Thomas Filippin
22/06/2021
Siamo capitati per caso in questo locale, ma siamo stati veramente soddisfatti! Ottimo cibo (soprattutto la carne che è spettacolare) e complimenti anche alla cameriera che è stata gentilissima e precisa nello spiegare i piatti. Consiglio di prendere le birre artigianali ed il vino. Come direbbe Alessandro Borghese: voto diesci!
Francesca Guadalupi
20/05/2023
Locale molto carino con piatti tipici ( e non). Il top del locale ( oltre al giardino) è la ragazza che ci lavora: veramente carinissima, si vede che ama il proprio lavoro e ti incentiva a tornare.
Sergio Menarini
02/06/2023
Piatti della tradizione con il gousto grado di fantasia, scelta accurata delle materie prime. Tutto ottimo. Servizio professionale e cordiale. Locale curato nei dettagli.
Francesca Voci
16/03/2023
Un bel posto, nonché valido, scoperto da poco a cena. La location è moderna e raffinata. I tortelli di zucca veramente buoni e anche il dolce notevole, la torta di pane al mascarpone. Conto nella media.
Alessandro Guidetti
20/11/2021
Locale curato ed accogliente che ho scoperto grazie ad un amico di 'buona forchetta'. Qualità e quantità del cibo eccellenti, il tutto corredato da buon vino. Ho molto apprezzato anche le visite al tavolo dello Chef che ci ha offerto degli assaggini ad inizio cena e dei deliziosi cantucci per chiudere in bellezza con due chiacchiere ed i racconti di questa nuova bella realtà. Complimenti, lo consiglio 🥂
Barbara Bovina
28/12/2022
Locale moderno, caldo e accogliente. Menù invitante con ottima scelta di piatti tradizionali. Ottimo il vino, nel nostro caso, un Sangiovese superiore riserva. strepitosi i secondi la carne salada, la battuta e la tagliata, degne di nota. Tra i dolci, la tenerina con crema di mascarpone al primo posto, Cena perfetta! Stra consigliato!
cristian branchi
13/11/2022
Ottimo cibo tradizionale emiliano leggermente rivisitato, servizio molto professionale, locale curato. Consigliato!
Renato Orsoni
03/09/2022
Il locale è nuovo, ampio e ben disposto. Il personale attento e competente. Carne strepitosa e buona cantina. Ubicazione e parcheggio non sono il massimo. Giardino con tavoli molto funzionale. Sempre ottimo.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni