Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Sa Fregula

Recensioni di Sa Fregula, Bologna

Clicca per espandere
Claudio T
29/12/2022
Consigliatissimo sarditudine DOC Il mangiare è ottimo! Il prezzo ottimo pure quello ! Culurgiones alle mandorle Fregola ai frutti di mare Agnello in umido Piatto di verdure Mirto 2 caffè 1lt acqua Totale 40 euro Non esiste menu, i piatti vi verranno detti dal cantiere al momento Direi che tutto fosse ottimo!! .. Ma... Il sughetto dell'agnello meritava la scarpetta fino a finirlo, me lo. Ricorderò per un po.. Complimenti alla cuoca! Gentilissimi e cordialii i due gestori del locale. Non ho idea con il locale pieno, come potrebbe essere il servizio. Il Locale esteticamente ricorda un circolo più che un ristorante, insomma un po' spartano, ma è tranquillo e accogliente. Entrati alle 12:30 siamo usciti alle 14:10 ci tornerò sicuramente!
la giò
01/01/2023
Un cenone di Capodanno fantastico!!! ..... Ricette tipiche sarde di grande qualità e porzioni davvero abbondanti. Antipasti di mare e terra, 3 primi, maialino, gamberoni e verdure: tutto ottimo! Rapporto qualità e prezzo eccellente a cui si aggiunge la cordialità di Andrea e Lello edi tutto il personale!! Lo consigliamo tutto l'anno 🔝🔝🔝
Alessia Ranieri
15/06/2023
Ho mangiato a pranzo oggi e mi sono trovata divinamente. il proprietario è davvero gentile e abbiamo mangiato tutto abbondante, nutriente e saporitissimo.
Nicola Tegas
17/04/2023
Sono andato qualche settimana fa con degli amici, abbiamo preso come antipasto dei salumi e formaggi sardi buonissimi, come primo dei culurgioni conditi con panna e mandorla tostata veramente ottimo e come secondo della carne di capra morbidissima e super saporita! Insomma, ho trovato il ristorante sardo perfetto a Bologna! Super consigliato. Ci tornerò spesso
Claudia Giorgino
24/02/2023
Staff disponibile ed efficiente...ho festeggiato il mio aperitivo di laurea ed oltre ad aver avuto una saletta a disposizione pulita ampia e ben arredata e organizzata,servizio,cibo e cortesia non sono mancati anzi..tutto impeccabile..serata favolosa..location spaziosa ed accogliente..il titolare Lello è una persona molto cortese e amichevole.. lo consiglio e ci tornerò sicuramente!
Stefania BigShade
09/04/2023
Saltato il pranzo causa malattie improvvise, abbiamo preso da asporto, assaggiando la cucina del Sa Fregula per la prima volta. Culurgiones, malloreddus e maialetto eccellenti. Non vediamo l'ora di tornare per assaggiare tutte le loro specialità.
valentina delussu
28/12/2022
Sono una tradizionalista della cucina. Ma i culurgionis rivisitati burro e mandorle li ho trovati eccezionali.
Federica Duro
03/04/2022
Semplicemente buonissimo! Formaggi, salame, Fregula, porcellino, melanzane, seadas...tutto molto buono! Atmosfera rilassante e tranquilla, assolutamente consigliato!
Andrea Righetti
13/12/2022
Che dire…sarditudine al 100%! Menù ristretto ma tipicamente sardo…addirittura con tipicità da microzona!!! I Gerenti sanno trovare il giusto equilibrio tra tipicità e fraternizzazione. Il locale è molto in divenire ma ci si sente un po’ di essere in un cuile senza l’odore degli animali! Piatti eseguiti con cura isolana come se foste commensali da una famiglia di Sassari o Cagliari. Il rapporto qualità prezzo, a mio parere, è più che ottimo! Da frequentare x capire se non viene a noia!!!
Francesco Albertini
03/04/2022
Fregula e maialino buonissimi (mi raccomando prenotare il maialino). A fine pasto seadas, mirto e filu ferru come ciliegina sulla torta!!! Top!!! Torniamo sicuramente!!
Maria Grippaldi
17/01/2023
Cena fantastica, abbiamo provato i culurgiones e il maialino e spaccano, l'atmosfera è intima e rilassata, il personale super gentile. Straconsiglio.
Ivantonio Leggieri
23/04/2022
Posto auténtico. Quel ristorante senza menu, che non sai bene quello che ti portano da mangiare e quanto spendi, ma si mangia bene a prezzi bassi.
Michele
02/12/2022
Locale sardo con cucina tipica. Ottimo il porceddu!
Stefano Bronzi
28/11/2022
SPETTACOLARE, non ci sono altri aggettivi .... BRAVI
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni