Sluurpy > Ristoranti a Bologna > L'osteria De Burdèl

Recensioni di L'osteria De Burdèl, Bologna

Clicca per espandere
Chiara Valerio
11/05/2023
Molto soddisfatti della cucina romagnola, in alcuni casi rivisitata. Strepitosi i capelletti con zest d'arancia e il dolce "Romagna mia" con mousse di squacquerone e riduzione al sangiovese. Il proprietario prodigo di favolose descrizioni dei piatti e battute in dialetto, ci ha fatto sentire in Romagna!
Francesco Negri
25/03/2023
Cenare da Luca è un piacere senza eguali. Affidandovi alla sua passione ed esperienza sarete trasportati lungo un percorso di sapori che, partendo dalla tradizione romagnola si sposano con le innovazioni più moderne della cucina italiana. Qualsiasi consiglio vi sappia dare non sarà mai un consiglio qualsiasi.
Lidia Tesei
22/02/2023
Il locale è grazioso e accogliente. Luca, il giovane oste, invoglia con simpatia a gustare i piatti fuori menù e ci riesce talmente bene che ci facciamo tentare. Abbiamo trovato tutto molto buono e leggero dall' antipasto ai primi e ai secondi. La pasta dei primi è tirata a mano e i dolci della casa sono squisiti. Il conto è stato molto onesto, considerata la qualità del cibo.
luca russo
10/06/2023
Seconda volta che torno dopo qualche mese,e ribadisco buonissima qualità del cibo e il titolare ti rende l'atmosfera indimenticabile, con simpatia e moltissima professionalità. Questa volta abbiamo cenato a base di pesce ed è veramente da provare.
Fabio Romaldo
20/04/2023
Piacevole scoperta tramite the fork. Piccola osteria che propone piatti di cucina di terra e di mare romagnola. L’ambiente è sereno e rilassante e l’oste è davvero un personaggio: affabile, simpatico, gentile e molto professionale. Presente ma non invadente e decisamente preparato, sia nella gestione di tempi e ritmi di sala, sia nella valorizzazione di ciò che propone. Molti piatti sono rivisitati ed ho apprezzato tutto. Pesce freschissimo (il baccalà mantecato si scioglieva in bocca) e carciofi alla giudia con mora romagnola meravigliosi. Polpette con senape pazzesche e ottima proposta di vini. Ci tornerò sicuramente, ho passato una bella serata!
Alessandro Ferro
31/05/2023
Ottima cucina romagnola. Servizio rumoroso ma gentile. Buona la selezione dei vini, anche se sarebbe opportuno avere anche qualche buono sfuso ad un costo accessibile a tutti. Molto estro in cucina, bravi tutti! Prezzi medio / alti. Consigliato
Angela Landuzzi
04/05/2023
Cibo particolare e originale tutto rigorosamente locale e fatto in casa. Oste decisamente Romagnolo assolutamente affabile. Da ritornare
Serafim Valeriani Ropa
22/11/2022
Caspiterina che bella mangiata. La mora romagnola tenera e gustosa e il vino.... che dire! 10 e lode!
mino minio
21/01/2023
Una piacevole scoperta. Dall' esterno non si fa' notare e appena entrati l'atmosfera non è proprio ricercata (arredamento molto semplice , pulito , ordinato ma essenziale). Non lasciatevi ingannare dalle apparenze qui badano alla sostanza: il proprietario è presentissimo, cortese e disponibilissimo, accogliente con un tocco di Romagna. Il cibo ricercato , gli ingredienti ottimi , buona la carta dei vini e particolari e stuzzicanti i fiori menu . Pregiati gli amari e il servizio , persino la piada e il pane fatti da loro. Una bella scoperta da consigliare.
linda ruggiero
20/02/2023
Esperienza da recensire assolutamente!!! cibo ottimo e di qualità .Il cliente viene coccolato dall'inizio alla fine !!! ne esci soddisfatto e soprattutto con un sorriso !! " Missile" oltre ad essere veloce , ci ha reso la serata molto divertente. Consiglio sia per coppie! sia per gruppo amici
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni