Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Zambo 1088 Bistrot Pinseria

Recensioni di Zambo 1088 Bistrot Pinseria, Bologna

Clicca per espandere
Daniele Murgia
10/03/2023
Nel cuore della Bologna universitaria un piccolo gioiello. Non solo la grande simpatia del cameriere ma anche la giusta marcia in più dei suoi aperitivi. La combinazione perfetta nasce proprio li. APERIPINSA. Cosi viene chiamata l'offerta Aperitivo più tagliere di pinsa. Con 9 euro ti porti a casa non solo L'aperitivo (tra i tanti a scelta) ma anche un tagliere con diversi tipi di pinsa a tranci. Economico e gustoso. Che dire... Da Provare
Andrea Longo
09/10/2022
Abbiamo scelto questo locale per bere due cocktail e un rum. Il locale è carino, con molti posti anche all'aperto. I cocktail sono molti buoni, con la presenza di cocktail classici ma anche particolari. Prezzi nella media. Nota:la ragazza che prende le ordinazioni sembra spaesata.
Iride Ghidoni
16/03/2023
Noi abbiamo festeggiato la laurea di mia figlia il 14/03/2023 alle ore 17,30 circa. Abbiamo ordinato le pinse , cotte al momento, ottime, i taglieri con pane caldo, con affettati misti molto gustosi. Cocacola, spritz e naturalmente tanta allegria. Cameriera simpaticissima di nome Debora ed efficiente, anche i titolari molto carini, prezzo più che giusto. Unico piccolo difetto è che avevamo prenotato la saletta nel soppalco, per essere soli noi, ma quando siamo arrivati c'era una coppia in un tavolino. Dopo un poco se ne sono andati, noi non abbiamo detto nulla. Consiglio vivamente sia per il cibo, locale e personale, poi, non ultimo per la vicinanza con la facoltà di Giurisprudenza
Beatrice Baroncini
14/03/2023
Sempre caro mi fu questo bistrot E questo bancone, che dalla visione celestiale il guardo esclude. Ma sedendo e assaporando Le deliziose vivande gentilmente concesse dal custode di questo divino regno, i pensieri del giorno si allontanano. Ai com’è dolce sentir l’ormai conosciuto “Individuino affetto da microsomia nefasto”, Che caratterizza ogni delizievole esperienza in questo loco. Ormai metà fissa di ogni avventurosa spedizione Non si può evitare il sempre atteso incontro Con il miglior bartender del centro
antonio vietri
12/03/2023
Sono stato qui con i miei amici, ottima pinsa e cocktail fatti bene, inoltre c’era ad accoglierci una cameriera molto simpatica e amichevole, ci siamo divertiti e abbiamo mangiato davvero bene lo consiglio vivamente!💪🏻 molto vicino alla piazza dove si ritrovano i giovani nel weekend🍾
Nicole D'eramo
13/01/2023
La location è ottima, luci soffuse per un clima intimo e confortevole, personale gentile e disponibile, soprattutto il ragazzo :) Il cibo è ottimo, veloci nel servizio e tutto di ottima qualità! Consigliata la Pinsa! p.s. location dotato di musica, ottima anche per un pre serata!
Deborah F.
13/02/2023
Consiglio l’ Aperi-pinsa, vino buono , personale gentile e simpatico, prezzo giusto in zona universitaria, 5 stelle sono anche poche!:) ci tornerò
Jayson Sartorio
12/03/2023
mi è piaciuto molto il cibo, l'atmosfera e il personale hanno un grande senso dell'umorismo  Translate a conversation
Moreno Giorgi
20/03/2023
Abbiamo festeggiato la festa per la tesi di laurea e ci siamo trovati molto bene. Lo consiglio a tutti
Maria Ceglie
27/03/2023
La qualità dei prodotti è ottima ed il personale molto cordiale. Consiglio a tutti di farci un salto.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni