Emy Black
14/02/2023
Come entri ti viene rappresentato come posto luminoso,molto accogliente poco dopo ti accompagnano nel salone sotterraneo dove ti accomodi al tavolo,ambiente molto spazioso e arredato molto bene.
I piatti sono molto particolari,soppratutto i passatelli neri con il pesce di lago e una favolosa tagliata di tonno che straconsiglio veramente buona una delle migliori che ho mangiato sono rimasta molto stupita non nè assaggiavo una così buona da tempo.
Servizio professiomale e gentile,qualità molto buona,il prezzo ci stà per la lavorazione e l impegno che mettono nel prepararlo.
consiglio di prenotare.
alessio di iorio
30/11/2022
Ottimo ristorante di cucina tipica in chiave moderna. Piatti ben serviti, eleganti e molto buoni. Personale gentile e cordiale. Location posizionata sotto i portici a pochi passi da Piazza Maggiore. Rapporto qualità prezzo giusto. Consigliato, sia per gustare un ottimo piatto sia per un aperitivo con eleganti cocktail!
LUISELLA MELOSI
20/12/2022
Locale veramente bellissimo. Appena entrati si viene avvolti dalla bellezza degli arredi e dalla gentilezza del personale. Ci sono vari ambienti, tutti super accoglienti. La pulizia, che io ritengo fondamentale, è perfetta. I cibi sono buonissimi, direi ottimi, con una grande cura artigianale. Super consigliati i tortellini fatti a mano, così come i dolci di una prelibatezza sopraffina!
Romina Gherardi
29/12/2022
Bel locale, intimo e curato, ottimo servizio con grande attenzione per il cliente.I piatti mi hanno soddisfatto; molto buona la zuppa di zucca così come la tagliata di tonno al sesamo.Bravi ragazzi
Lara Petri
13/12/2022
Ristorante in pieno centro, con una taverna super accogliente, intima ma anche personalizzabile, dove poter mangiare, festeggiare la propria laurea o il proprio anniversario. Piatti tipici rivisitati, gustosi e con il giusto rapporto qualità-prezzo. Personale attento, preparato e disponibile. Stra consigliato 💖
Francesco Tafuri
11/09/2020
Posto "alla mano" i piatti vengono detti a voce così come i vini.
Non so se è una loro usanza o per le attuali questioni COVID.
Buona Catalana di Gamberi.
Piatti abbondanti.
Prezzi Buoni.
In due abbiamo speso 65€
Due Catalane
Una Bottiglia di Franz Hass
Due dolci
Caffe ed Acqua.
Ci ritorneremo per dare un 5 stelle.
Elisabetta Lalumera
09/09/2022
Sotto i portici di via Urbana, un posto semplice ed elegante, piatti realizzati con cura e buoni ingredienti, servizio gentile. Abbiamo ordinato insalata di polpo, salmone, risotto di mare, passatelli asciutti e due dolci/ crema inglese e tiramisu. E due cocktail leggeri ma ben fatti! Menzione speciale per il risotto e il polpo. Lista di vini essenziale ma bilanciata tra territorio e fuori, con un occhio agli abbinamenti. Moi abbiamo scelto un Etna bianco. Ci torneremo! Niente cinque stelle altrimenti poi si montano la testa ;) solo perché aspetto la prossima volta
a annina
16/02/2020
Una Bella Scoperta!!!Personale competente ed attento alle esigenze del cliente. Accoglienza e Servizio 🔝Il saluto dello Chef a fine pranzo conclude al meglio un' esperienza che il vostro palato non dimenticherà per molto tempo.
Katia Beghelli
09/09/2022
In una zona di bologna un po’ age , nasce un posto molto piacevole con gente giovane e frizzante, che inaspettatamente ti serve piatti di alta cucina mixati a tipici piatti bolognesi….,per non parlare dei drink di tutto rispetto…. Sono veramente bravi, lo consiglio vivamente per chi vuole uscire dal coro dei soliti posti ….
Assolutamente da provare !!!
giacomo cassani
15/01/2020
Cesare Marretti è una certezza.
Cambia location rispetto a "è cucina Leopardi" ed "Adéguati" ma il format è sempre quello: prezzi per tutti per piatti ricercati e di qualità.
Il locale molto curato come ci ha abituati, in mostra i diversi pezzi di ceramiche con la possibilità di acquistarli.
Ingredienti ottimi, e in buona parte di produzione propria, donano ai piatti sapori speciali. Fantastico il pane integrale da loro prodotto.
Abbiamo pranzato ordinando il menù con i primi, pasta al sugo di pomodoro con ricotta e parmigiano e farro con ombrina e verdure di stagione. Piatti preceduti da una entrée e seguiti da dessert/frutta.
É necessario prenotare.