Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Bottega Ranocchi 1972

Recensioni di Bottega Ranocchi 1972, Bologna

Clicca per espandere
Enrico Galetta
06/05/2022
Avendo voglia di un aperitivo con salumi tipici abbiamo per la prima volta testato la Bottega Ranocchi nel cuore del quadrilatero bolognese. Ci siamo accomodati ad un tavolino adiacente alla vetrina di questa macelleria storica, e abbiamo ordinato un tagliere di salumi misto per una persona e un cestino con piadine, crescente e tigelle. Il personale è risultato gentile e disponibile e come si evince dalla foto le porzioni del tagliere per una persona era più che abbondante, oltre l'ottima qualità dei salumi stessi con una piccola porzione di squacquerone. Anche il cestino dei classici prodotti da forno erano gustosi e più che sufficienti per una coppia. Insieme ad un calice di chardonnay, nella media per questi posti e, una bottiglietta di acqua frizzate abbiamo pagato 18 euro. Non male, si può provare.
Tiziana Soldati
04/04/2023
Uno dei tanti localini del centro,che si è reinventato. Da semplice macelleria a gastronomia bolognese. Un buon tagliere di salumi accompagnato da tigelline. Buoni i balanzoni burro e salvia. E ottimo il tortellino in crema di parmigiano. Unica pecca.... abbiamo aspettato veramente un'eternità. Non tanto il tagliere,arrivato 40 minuti dopo che ci siamo seduti,ma i primi,arrivati 1 ora dopo il tagliere. Un buon Vino rosso. E buono anche il conto.
Enrica Finotto
14/04/2023
Ottimo spritz (e lo dice una veneta!), personale davvero molto cortese, bel posto buona la tigella! La via in cui si trova è molto carina, piena di localini e di vita!
Alex Cardi
25/02/2023
Locale tipico nel centro storico con gastronomia tipica e ottimi salumi accompagnati da ottimi vini e prezzi giusti. Personale gentile e attento a ogni esigenza e un grazie Linda.
Carlo S
03/01/2023
Il servizio è strepitoso tra sorrisi, battute e gentilezza non puoi non sentirti a casa. Vale assolutamente la pena fare tappa qua per un aperitivo o mangiare qualcosa. Bravissime le ragazze
La Rana
29/01/2023
Tagliere molto buono con prodotti di qualità. Ampia scelta e prezzi onesti. Molto gentile la ragazza che si è occupata di noi. Consigliato
Gisella Polanco
10/06/2023
Pazzesca, siamo arrivati a mezzanotte, la signora, che credo essere la proprietaria,ci ha accolti con un sorrisone nonostante il tardo orario. Abbiamo preso il tagliere Ranocchi per 2 persone super abbondante con salumi e formaggi ottimi. Super consigliato
Ernesto Signore
16/07/2021
Un piacevole aperitivo, su tavoli alti in un vicolo centralissimo di Bologna. Tagliere di affettati e formaggi top! Bella l'idea dell'alzatina per sfruttare al massimo le ridotte dimensioni dei tavoli. Buona la qualità dei prodotti, peccato che nel sacchetto misto tigelle, piade e crescenti e quest'ultime non fossero all'altezza delle altre (presumo non sia facile avere crescenti appena fritte e che le vengano preparate prima). Un aperitivo con tagliere, companatico e 2 calici di vino 29€. Si viene accolti da 2 ragazze gentili e simpatiche e da un pentolino di arachidi. Consigliato!
Marco Noiman
21/02/2023
Sima andati in 4 due adulti e due ragazzi ieri, abbiamo ordinato 2 piadine con tre gusti, e tagliere con tigelle e crescenti. Piadine grandi, tagliere grande e tigelle crescenti e fatte al momento, tutto buono, la birra artigianale marcata da loro buona profumata anche un bicchiere di vino San giovese , rispettabile dieci euro a testa circa. Servizio buono hanno solo avuto un momento di blocco quando sono arrivate molte persone tutte assieme
Max Ciannarella
12/07/2022
Di tanti che si incontrano in questa strada ho provato questo. Qualità buona prezzo e giusto. Noi per aperitivo abbiamo diviso un tagliere è stato abbastanza.
Lety Goes on
11/11/2020
Magiare nel bel mezzo di un negozio alimentare tra gli insaccati e i prodotti della tradizione bolognese è stata un’esperienza insolita e divertente. Consiglio questo posto caratteristico proprio per la sua particolarità: sei servito dalla bottega al tavolo con piatti freschi di eccellente qualità. Consideratelo un pranzo d’occasione e lasciatevi andare a suon di carne, salumi, formaggi. La tradizione di polleria lo rende il tempio della carne. La qualità della materia prima è altissima e i prodotti sono lavorati con passione e secondo la più rigorosa delle tradizioni. Ho assaggiato la loro Tartare di Scottona, battuta al coltello, condita con olive taggiasche e pomodori secchi. Ad accompagnare questa prelibatezza, un gustoso contorno di patate al forno. A seguire, Galantina di pollo con contorno di verdure grigliate. Squisita. Ultimo assaggio, più per golosità che per fame, un mini-tagliere di affettati misti: una loro eccezionale selezione, della quale non resta nulla dopo appena due minuti! Prezzi contenutissimi! Da tornarci e ritornarci ancora...!
Elisa Del Sorbo
12/02/2023
Salumi di ottima qualità, buona la tartare con le olive e patate al forno. Bellissima la carne esposta. La cameriera con i capelli corti molto molto gentile e preparata. Bravi! (I ragazzi con la cagnolina Menta)
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni