Menù del ristorante:
Tortelloni di ricotta e prezzemolo con squacquerone e rucola €12.00
, Margherita €4.00
, Mascarpone con scaglie di cioccolato €5.00
, Branzino al cartoccio 300 gr aromatizzato all'arancio e rosmarino €18.00
, Selezione di latticini campani €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Tortellini in Pumpkin Velouté and Black Truffle Shavings
, Moscardini
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Selezione Di Salumi Regionali Accompagnati Da Sott’oli Formaggio Fresco E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Esperienza davvero davvero positiva. Siamo andati a cena per festeggiare il compleanno di un amico e abbiamo prenotato con The Fork. Personale davvero simpatico e cortese, vino e cibo ottimi e prezzi onesti. Ciliegina sulla torta: prenotando con the Fork abbiamo ottenuto uno sconto collettivo del 50%. Risultato? Primo, secondo e vino per un totale di 15 € a persona. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto