Giorgia Rangoni
30/05/2023
Il mio ristorante preferito a Bolzano, scoperto grazie a degli amici bolzanini anni e anni fa, è tappa fissa quando passo in città. La cucina è a dir poco spettacolare, con piatti della tradizione e piatti innovativi. L’ambiente è caratteristico, si tratta di una vecchia casa, dove ogni stanza è stata trasformata in sala da pranzo, in stile tirolese. I prezzi sono nella norma, parliamo di un servizio di alta qualità. I proprietari e il personale sono disponibili e gentili, dei professionisti sotto tutti i punti di vista. Ve lo consiglio al 100%, da provare i canederli dolci, il ripieno varia in base alla stagione!
NB. Il menu varia in base alla stagione, in più hanno anche il menu del giorno!
Giuseppe Pio Giuliani
15/11/2022
Probabilmente uno dei migliori ristoranti di Bolzano. I canederli sono spettacolari, soprattutto quello con lo speck.
L’atmosfera è molto accogliente, anche se per viverla al meglio vi suggerisco di prenotare al secondo piano. Il ristorante infatti occupa tutto il palazzo da piano terra al secondo piano!
Anche il servizio è eccellente e celere e i camerieri sono molto cortesi.
Unica nota stonata: i dolci. Nulla di straordinario e sicuramente non paragonabili alla bontà di tutti gli altri piatti.
Giudizio finale: 4,5
Silvia D'Auria
27/12/2022
Ristorante dal sapore tipico del Trentino Alto Adige, situato nel pieno centro della città di Bolzano. Ingresso un po' piccolo per poter attendere di sedersi al tavolo, ma servizio celere in compenso. Presente sia la proposta del giorno, sia il menù alla carta con piatti tipici del luogo, e meno tradizionali. Nonostante fossero solo le 20, in cucina alla richiesta del poter ordinare la rosticciata (piatto tipico trentino), mi viene comunicato che lo stesso fosse già terminato. Ripiegato su un risotto buono, non entusiasmante, abbiamo concluso invece con un buon strudel, ben fatto.
Servizio veloce e personale disponibile.
Conto molto onesto.
Consigliatissima la prenotazione.
Lee Andro
16/02/2022
Ristorante tipico locale in una location storica. Arredamento in legno, antico. Elegante, pulito. Personale accogliente e gentile. Menù tradizionale, prezzi adeguati alla categoria. Portate abbondanti e di indubbia qualità. La trippa con la polenta è ottima. Consigliato sia pranzo che cena.
Matteo Festa
08/01/2023
Ottimo locale storico!
Nel mezzo di una breve visita in quel di Bolzano e dopo una breve ricerca, ci imbattiamo in questo ristirante nel centro storico.
Superata la sala bar all'ingresso, un pò anonima a dire il vero, accediamo alla sala da pranzo.
Una sala lunga e stretta a volte a sesto acuto, sulle pareti corrono per tutta la lunghezza le panche in legno.
Spazzi un po angusti ma ambiente caratteristico.
La cucina è ottima, così come la carta dei vini è ampia e legata al territorio.
Noi ci siamo concentrati sui piatti tirolesi veramente eccellenti. Nulla da aggiungere. Sicuramente ci torneremo.
Note positive: ottima posizione, cucina tipica di livello.
Note negative: spazi un po angusti, difficile godere di una piacevole conversazione
Prezzo: in linea con i locali del centro
Andrea Gargiani
25/11/2022
Nel cuore del centro storico di Bolzano nascosto sotto i portici si trova la storica locanda Vögele
Entrare al Vögele è fare un tuffo nel passato: ti troverai immerso in sale dal romantico stile Biedermeier con affreschi, volte e arredi di legno, la vera atmosfera da “wirtshaus”, osteria.
Nel menu troverai molti piatti invitanti, è un giusto mix tra tradizione altoatesina e innovazione: vi puoi trovare piatti come pasta fatta in casa e piatti sempre di stagione. Il tutto con estrema attenzione alla materia prima, ingredienti freschi di origine biologica del territorio circostante, vengono qui lavorati con cura e maestria secondo le preziose ricette di famiglia e serviti in sale ricche di storia
Gremita a pranzo come a cena non è sempre facile trovare un tavolo libero, un'istituzione in cui assaporare i piatti tradizionali.
Lisa Mancini
25/08/2022
Location interna molto suggestiva, forse un po’ buie alcune salette ma nulla di fastidioso. Prezzo giusto, il primo era molto buono e così anche il tagliere di salumi! Lo strudel davvero buono, si sentivano bene tutti i sapori. Non mi ha fatto impazzire invece la mousse di cioccolato bianco.
Personale molto gentile.
Roberto Ronconi
19/02/2023
Locale storico con cucina altoatesina al centro di Bolzano. Location suggestiva all'interno di un palazzo antico. Cucina tipica. Buonissimo il Gulash con canederli e ancora di più lo Strudel di mele con spuma di vaniglia veramente il top della gamma. Personale molto preparato. Prezzi Ok.
Michele Trotta
11/04/2023
Buoni i prezzi e anche la disponibilità e la gentilezza del personale. Abbiamo assaggiato dei taglieri di salumi e formaggi, buonissimi. E a seguire dei piatti locali, come canederli, frittelle di patate e un piatto di gulasch. Quest'ultimo ahimè, se confrontato con quello mangiato a Vienna, è molto diverso in termini di qualità, carne meno tenera e sugo troppo concentrato
concettina esposito
23/04/2023
Piatti tipici locali di buona qualità, prezzi accessibili. Secondo piano molto elegante e soft sconsigliato per gruppi di più di quattro persone che si consiglia la collocazione al piano terra. Personale poco disposto ad intrattenimenti umoristici con i clienti. Consigliato