Sluurpy > Ristoranti a Bolzano > Panetteria Grandi

Recensioni di Panetteria Grandi, Bolzano

Clicca per espandere
Simone V.
15/01/2023
Esperienza magnifica. Da assaporare ogni varietà di pani e dolci. Magnifico il pane alle mele e noci così come gli strudel e i segalini con semi di finocchio e farine scure. C'è spesso coda, indicativo della qualità del prodotto. I miei complimenti.
Mara
24/02/2023
Krapfen davvero deliziosi! 🥰 Specialmente quelli alla nutella! Tornerò sicuramente ad assaggiare altre delizie.
Anna Maria Rita Pezzella
07/12/2022
Panificio ricco di prodotti genuini, saporiti e che creano assoluta dipendenza! Buonissimi i Bretzel e i panini con noci e mela. C'è davvero l'imbarazzo della scelta, da provare tutto, non si resta mai delusi. Il migliore di Bolzano, alla mia prossima visita ci ritornerò assolutamente!
Giampaolo Sacco
10/06/2023
Panificio storico, grande qualità e varietà di prodotti sia dolci che salati.
Fabio Montefusco
18/08/2022
Spettacolare forno! Assaggiate lo strudel di papavero! Prezzi nella media e personale squisito.
Mary Marca
08/09/2018
La prima cosa che mi ha colpita è stata la vetrina con un enorme cesto dove all' interno sono posizionate diverse varietà di pane...allora mi giro a guardare l interno del negozio e li rimango a bocca aperta....di tutto!!!!io ho provato i brezel e i cornetti dolci al burro...buonissimi...in più vendono anche il latte fresco!!!
Thomas De Tomaso
26/05/2021
È uno dei panifici storici di Bolzano. I dolci e il pane sono molto buoni e hanno un’ottima qualità
Giovanni Paolo I
21/11/2021
Ottima panetteria che apre già di prima mattina nel centro di Bolzano. Dispone di brioche molto buone che si distinguono dalle solite degli altri panifici “imponenti” della città. Gentilezza e professionalità, consiglio!
Claudio Mioranza
09/11/2022
Ottima qualità e scelta sui pani con farine integrali e semi, per nn parlare dei dolcetti..top! Consigliato
Caterina Longo
31/08/2019
Il panificio a Bolzano. È a conduzione familiare e produce sul posto, con scelta molto amplia di pane, di diversi tipi e farine, dal classico bianco a quello al kamut, al farro, con semi di girasole, lino, zucca e molto ancora: non saprete quale scegliere! Ovviamente offre tutti i pani tipici della tradizione sudtirolese, vinschger, schüttelbrot (pane duro croccante, ottimo con speck) brezel e kornspitz. Ottimo anche il pane per toast, che troverete sia bianco che al farro. Spettacolare lo strudel di papavero e lo strudel classico alle mele, con pasta frolla (la cui croccantezza crea un gustoso contrasto con la morbidezza delle mele). molto buoni i biscotti, croissant e cornetti al burro semplici. Oltre al pane, trovate latte, yogurth e caffe, al banco frigo consiglio il prosciutto della macelleria Grünberger (di Bolzano).
Pizza Canederli Pizze Pesce Pasta Gelato Risotto Trippa Paella Tartar Insalate Carne Kebab Hamburger Melanzane Riso verdure Love fonduta Torta mimosa Coffee Spaghetti soia Bottiglia d’acqua Stinco di maiale Temaki sushi Tortelli di zucca Branzino al vapore Filoncini Riso Canederli zenzero Gnocchi al salmone Ravioli Bruschette Cotoletta Gnocchi di riso Tartare di scottona Filetto alla rossini Poke Grigliata Pizza senza glutine Pinsa Torta delizia Tagliatelle Sushi Tortellini con carciofi Panino Stinco Gnocco di riso Carbonara Pizza metro Torta di compleanno Margherita gulash con patate Diavola Minestre con verdure fresche Gnocchi Brioches Strangozzi con sugo alla norcina Patatine Cotolette Paccheri alla mediterranea Frittura Asparagi Pasta all'arrabbiata Pasta fresca Brasato di manzo Coda di rospo è squisita Torta Frittura pesce La guancia Bistecca Padella dell'artista Wiener Steak Frittura di pesce Tuna Pollo fritto Caffè Squacquerone Birra Strudel Manzo alla piastra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni