Simone V.
15/01/2023
Esperienza magnifica. Da assaporare ogni varietà di pani e dolci. Magnifico il pane alle mele e noci così come gli strudel e i segalini con semi di finocchio e farine scure. C'è spesso coda, indicativo della qualità del prodotto. I miei complimenti.
Mara
24/02/2023
Krapfen davvero deliziosi! 🥰 Specialmente quelli alla nutella! Tornerò sicuramente ad assaggiare altre delizie.
Anna Maria Rita Pezzella
07/12/2022
Panificio ricco di prodotti genuini, saporiti e che creano assoluta dipendenza! Buonissimi i Bretzel e i panini con noci e mela. C'è davvero l'imbarazzo della scelta, da provare tutto, non si resta mai delusi. Il migliore di Bolzano, alla mia prossima visita ci ritornerò assolutamente!
Giampaolo Sacco
10/06/2023
Panificio storico, grande qualità e varietà di prodotti sia dolci che salati.
Fabio Montefusco
18/08/2022
Spettacolare forno!
Assaggiate lo strudel di papavero!
Prezzi nella media e personale squisito.
Mary Marca
08/09/2018
La prima cosa che mi ha colpita è stata la vetrina con un enorme cesto dove all' interno sono posizionate diverse varietà di pane...allora mi giro a guardare l interno del negozio e li rimango a bocca aperta....di tutto!!!!io ho provato i brezel e i cornetti dolci al burro...buonissimi...in più vendono anche il latte fresco!!!
Thomas De Tomaso
26/05/2021
È uno dei panifici storici di Bolzano. I dolci e il pane sono molto buoni e hanno un’ottima qualità
Giovanni Paolo I
21/11/2021
Ottima panetteria che apre già di prima mattina nel centro di Bolzano. Dispone di brioche molto buone che si distinguono dalle solite degli altri panifici “imponenti” della città.
Gentilezza e professionalità, consiglio!
Claudio Mioranza
09/11/2022
Ottima qualità e scelta sui pani con farine integrali e semi, per nn parlare dei dolcetti..top! Consigliato
Caterina Longo
31/08/2019
Il panificio a Bolzano. È a conduzione familiare e produce sul posto, con scelta molto amplia di pane, di diversi tipi e farine, dal classico bianco a quello al kamut, al farro, con semi di girasole, lino, zucca e molto ancora: non saprete quale scegliere! Ovviamente offre tutti i pani tipici della tradizione sudtirolese, vinschger, schüttelbrot (pane duro croccante, ottimo con speck) brezel e kornspitz. Ottimo anche il pane per toast, che troverete sia bianco che al farro. Spettacolare lo strudel di papavero e lo strudel classico alle mele, con pasta frolla (la cui croccantezza crea un gustoso contrasto con la morbidezza delle mele). molto buoni i biscotti, croissant e cornetti al burro semplici.
Oltre al pane, trovate latte, yogurth e caffe, al banco frigo consiglio il prosciutto della macelleria Grünberger (di Bolzano).