Marta Serafino
19/06/2021
Ristorante davvero eccellente, il cuoco e il personale è accogliente e superdisponibile. Ogni piatto è una goduria per occhi e palato, soprattutto la frittura di pesce! Per non parlare poi dello spaghettone allo scoglio, il mare nel piatto 👏👏👏 Super consigliato!
enrico feltracco
28/12/2022
Un esperienza divina per il palato...piatti che sembrano opere d'arte ,vasto assortimento di vini ... insomma una tappa da non perdere se volete uscire più che soddisfatti da un pranzo o una cena
Claudio Carra
12/11/2022
Il miglior posto in assoluto per mangiare pesce fresco a Bolzano.
Bel locale a due livelli e giardino.
Personale simpatico, cordiale, disponibile e cortese.
Piatti di mare squisiti ed abbondanti, ma ha anche cucina di terra.
Sono di Roma e pochi giorni fa stavo pensando che per mangiare pesce decente sarei dovuto tornarci, invece ne avevo uno a cento metri da casa.
Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Da tornarci sicuramente.
Maurizio Ferrari
26/07/2020
Ristorante di pesce al top! Si è mangiato un ottimo scoglio. Altri amici hanno preso peppata di cozze e grigliata mista, piatti non solo buoni ma anche ben presentati. Molto cortese il gestore che al pagamento del conto ci ha offerto un buon zibibbo. Ci torneremo, continuate così. Arrivederci a presto!
Roberto Vanin
28/12/2022
Ambiente confortevole ,cucina molto buona ,direi ottima . Conduzione Famigliare, oltre al cuoco simpaticissimo di terre Sicule e espertissimo in cucina ,sopratutto nel proporti piatti tipici Siciliani ,pesce e non solo ,dispone di personale efficente e qualificato a pari passo con la clientela che vistosamente molto signorile ....Qualità prezzo ottima visto la freschezza del cibo e i buoni vini proposti dal servizio ...Provare per credere,rimarrete molto soddisfatti ...Buon Appetito...
Francesca Romana Piazzolla
27/12/2018
Alcune volte fa bene non considerare le recensioni negative!!! Oltre le aspettative....ottima accoglienza, ci si sente a casa, ma in un ambiente dal sapore antico e fatato!!! Buona la,scelta dei piatti a base di pesce!!! Prezzo nella norma....
Marco Lazzarin
06/11/2021
Ottimo ristorante a base di pesce e specialità siciliane. Personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
Mia Barzaghi
17/08/2022
Un'ottima accoglienza, il primo di pesce è un' esperienza da provare..senza parlare della frittura, insomma mangiate qui è un' esperienza di gusto, accoglienza e..bellezza! Mangiare sotto la pergola esterna ti fa respirare l' aria italiana! Grazie a chi lavora con passione😍
Giancarlo Yanis A
11/10/2019
Ottimo. Personale disponibile e competente, bella l'atmosfera. Piatti invitanti
Luciana Padoani
29/08/2021
La location è un po' fuori dai percorsi turistici, ma in buona posizione. Comprende un giardino, fresco e all' ombra, un paio di tavoli all'ingresso, una saletta interna ed una sala al primo piano. In stile tirolese è però gestito da padre e figlio originari di Palermo. La cucina offre piatti di terra e di mare, molto curati nella qualità e nella cottura. Dolci super! Il servizio impeccabile e cordiale. Ci siamo sentiti a casa, anche se non siciliani. Da consigliare!!!!
Alessandra La Mattina
01/09/2021
Ieri sera sono stata al Rastbichler per la prima volta. Sono andata in compagia di un'amica tedesca alla quale volevo far provare le specialità della cucina siciliana. Siamo rimaste entrambe molto soddisfatte e piacevolmente impressionate dalla cordialità e gentilezza dei due proprietari, padre e figlio palermitani. L'ambiente è carinissimo e ben curato, i piatti ordinati squisiti (zuppa di cozze e spaghetti allo scoglio); stessa cosa per i vini e i dessert. La caponata, ordinata come antipasto, mi ha ricordato tanto i sapori autentici delle ricette tradizionali. La cucina ci ha fatto omaggio di un piatto di panelle preparate appositamente per noi. Insomma è stata una serata piacevolissima. Ci torno sicuramente per assaggiare il resto. A presto.
LaGott!
22/08/2021
Un po' caro ma si mangia davvero molto bene! Sia carne che pesce! Sconsigliato per grandi gruppi ma per una cenetta intima, soprattutto se si ha la possibilità di mangiare fuori, è l'ideale!
Modifico la recensione per risponderle! Sono stata in due occasioni, una volta per una cena romantica e una volta per un compleanno! Vista la tipologia di locale l'ho trovato super azzeccato per la prima occasione e un po' meno indicato per la seconda! Forse avendo avuto modo di cenare all'aperto anche in comitiva mi sarei ricreduta ma aimé il tempo non ce ne ha dato la possibilità!
Simonetta Bertinato
20/12/2022
Cucina non propriamente bolzanina ma tutto ottimo. Ho mangiato la caponata più buona di sempre...
Giovanni
25/06/2021
Ambiente accogliente anche con tavoli all'aperto immersi nel verde, si possono trovare degli ottimi piatti tipici della cucina siciliana e porzioni abbondanti! Personale gentile, simpatico e disponibile.
Da loro è come fare un viaggio in Sicilia!
Beatrice Bei
18/08/2022
Posto molto carino e intimo, cibo prevalentemente siciliano molto buono, servizio veloce ed efficiente. Un po' alti i prezzi .
Claudio Carusi
08/06/2021
Ottimo ristorante posto all'uscita di Bolzano in prossimità del bivio per San Genesio. I ristoratori sono siciliani quindi cucina mediterranea e piatti di pesce freschissimo. Tempi di attesa corretti per un ristorante e prezzi nella media. Servizio cortese ed efficace. E magari a fine pranzo/cena ci scappa una crema di pistacchio ! Ci sono ampie sale interne ed anche una simpatica e confortevole terrazza sotto una pergola che tiene ombra. Soddisfattissimo e ci tornerò.
Carlo Bassetti
18/11/2019
In un ambiente molto rustico tirolese (forse troppo per i miei gusti) abbiamo scelto dal menu solo piatti della tradizione siciliana. I gestori sono appunto siciliani.
Io ho ordinato un antipasto con abbinata di caponatina e peperonata, pasta con le sarde e finocchietto di primo e canolo di dessert. Un buon rosso, sempre siciliano. Il limoncello di chiusura ci è stato offerto dalla casa.
Non economico, ma nell'insieme abbiamo pagato il giusto (35/40 euro a testa)
Stefano Donzelli
05/01/2019
Licola molto curato e bello in stile classico altoatesino anche se la cucina è principalmente siciliana! Ottimi i piatti sia di mare che di terra. Speciali gli spaghetti con la ricciola. Il personale gentile, simpatico ed educato e il servizio veloce e efficiente. Ci torneremo!