Giorgia Rangoni
30/05/2023
Il mio ristorante preferito a Bolzano, scoperto grazie a degli amici bolzanini anni e anni fa, è tappa fissa quando passo in città. La cucina è a dir poco spettacolare, con piatti della tradizione e piatti innovativi. L’ambiente è caratteristico, si tratta di una vecchia casa, dove ogni stanza è stata trasformata in sala da pranzo, in stile tirolese. I prezzi sono nella norma, parliamo di un servizio di alta qualità. I proprietari e il personale sono disponibili e gentili, dei professionisti sotto tutti i punti di vista. Ve lo consiglio al 100%, da provare i canederli dolci, il ripieno varia in base alla stagione!
NB. Il menu varia in base alla stagione, in più hanno anche il menu del giorno!
Michele Trotta
11/04/2023
Buoni i prezzi e anche la disponibilità e la gentilezza del personale. Abbiamo assaggiato dei taglieri di salumi e formaggi, buonissimi. E a seguire dei piatti locali, come canederli, frittelle di patate e un piatto di gulasch. Quest'ultimo ahimè, se confrontato con quello mangiato a Vienna, è molto diverso in termini di qualità, carne meno tenera e sugo troppo concentrato
Thomas G.
04/03/2023
Ottima esperienza culinaria, se cercate cibo tipico vi consiglio di fermarvi almeno una volta a cena qui. Il servizio è stato eccellente, siamo entrati con la bambina in carrozzina e ci hanno aiutato a trasportare tutto di sopra. Cercavamo un piatto che era fuori menù e ce l'hanno preparato senza problemi. Ogni portata era spiegata in modo approfondito. Situato in pieno centro a due minuti a piedi dall'hotel Stadt.
Solo una piccola nota dolente, impossibile accedere per i disabili in carrozzina in quanto il nostro passeggino è stato sollevato per poter permetterci di entrare.
Arianna Meriggi
31/05/2023
Bel ristorante con sale interne su più piani. Ottimi piatti della tradizione con un pizzico di modernità. Personale molto gentile. Alcune sale sono poco illuminate, difficile anche leggere i menù.
concettina esposito
23/04/2023
Piatti tipici locali di buona qualità, prezzi accessibili. Secondo piano molto elegante e soft sconsigliato per gruppi di più di quattro persone che si consiglia la collocazione al piano terra. Personale poco disposto ad intrattenimenti umoristici con i clienti. Consigliato
Maria Grazia Ticca
20/03/2022
Ristorante molto accogliente al centro di Bolzano piatti locali abbinato ai vini della zona lo consiglio Nelle foto alcuni dei piatti assaggiati un primo tortelli di spinaci frittelle di patate crauti val Venosta mirtilli rossi ,guanciale di manzo brasato salsa lagrein polenta del maso “Romerhof” consiglio come vino Toreldego riserva 2018
Matteo Festa
08/01/2023
Ottimo locale storico!
Nel mezzo di una breve visita in quel di Bolzano e dopo una breve ricerca, ci imbattiamo in questo ristirante nel centro storico.
Superata la sala bar all'ingresso, un pò anonima a dire il vero, accediamo alla sala da pranzo.
Una sala lunga e stretta a volte a sesto acuto, sulle pareti corrono per tutta la lunghezza le panche in legno.
Spazzi un po angusti ma ambiente caratteristico.
La cucina è ottima, così come la carta dei vini è ampia e legata al territorio.
Noi ci siamo concentrati sui piatti tirolesi veramente eccellenti. Nulla da aggiungere. Sicuramente ci torneremo.
Note positive: ottima posizione, cucina tipica di livello.
Note negative: spazi un po angusti, difficile godere di una piacevole conversazione
Prezzo: in linea con i locali del centro
Roberto Ronconi
19/02/2023
Locale storico con cucina altoatesina al centro di Bolzano. Location suggestiva all'interno di un palazzo antico. Cucina tipica. Buonissimo il Gulash con canederli e ancora di più lo Strudel di mele con spuma di vaniglia veramente il top della gamma. Personale molto preparato. Prezzi Ok.
Silvia D'Auria
27/12/2022
Ristorante dal sapore tipico del Trentino Alto Adige, situato nel pieno centro della città di Bolzano. Ingresso un po' piccolo per poter attendere di sedersi al tavolo, ma servizio celere in compenso. Presente sia la proposta del giorno, sia il menù alla carta con piatti tipici del luogo, e meno tradizionali. Nonostante fossero solo le 20, in cucina alla richiesta del poter ordinare la rosticciata (piatto tipico trentino), mi viene comunicato che lo stesso fosse già terminato. Ripiegato su un risotto buono, non entusiasmante, abbiamo concluso invece con un buon strudel, ben fatto.
Servizio veloce e personale disponibile.
Conto molto onesto.
Consigliatissima la prenotazione.
Giuseppe Pio Giuliani
15/11/2022
Probabilmente uno dei migliori ristoranti di Bolzano. I canederli sono spettacolari, soprattutto quello con lo speck.
L’atmosfera è molto accogliente, anche se per viverla al meglio vi suggerisco di prenotare al secondo piano. Il ristorante infatti occupa tutto il palazzo da piano terra al secondo piano!
Anche il servizio è eccellente e celere e i camerieri sono molto cortesi.
Unica nota stonata: i dolci. Nulla di straordinario e sicuramente non paragonabili alla bontà di tutti gli altri piatti.
Giudizio finale: 4,5