Andrea T
15/01/2023
Location molto bella, con un piccolo parcheggio subito fuori, il personale è disponibile, ci hanno accolti nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse pieno. Cibo buono e atmosfera molto romantica nella piccola sala con stufa a legna.
Vera Adiantum
20/06/2023
Tutto ottimo: il posto, Il cibo, il servizio. Non solo per una merenda pomeridiana ma anche per bellissime cene.
La sera al tavolo si vedono le dolomiti dare spettacolo tingendosi nella luce dell'enrosadira. Torno di tanto in tanto e non mi delude mai
Andrea Fuschi
21/11/2017
Siamo stati in questo locale con degli amici.
Servizio eccellente, cibo eccellente e genuino, dall' antipasto al dolce tutti prodotti fatti in casa, compresa la macellazione del cervo.
Sapori ricercatissimi.
Superlativo, senza parole, da non invidiare nulla a ristoranti stellati.
Prezzi onestissimi. Ritorneremo sicuramente
Ariela Salvotti
26/08/2018
Malga leggermente gourmetizzata, raggiungibile con la macchina. Piatti tipici altoatesini.
Piacevole terrazzo, ampia area giochi per bambini.
Bel posto per fare passeggiate nella natura, ideale per chi fugge dalla città.
Per chi vuole prendere un po‘ di sole, sono a disposizione gli sdrai della malga.
Luca Martello
14/02/2018
Esperienza unica. Posto incantevole. Pietanze sublimi. Il cuoco ci mette cuore e anima nella cucina. Assolutamente da non perdere. Vicino si trova un grande parcheggio a pagamento. Da lì potrete fare diverse escursioni circolari che vi riportano al punto di partenza. Se avete fortuna potete parcheggiare direttamente al “Gasthof”. Ha una “stube” tipica tirolese ed un ampio salone per circa 30 persone oltre al terrazzo all’aperto. Adibito anche di giochi per bambini. Ideale per un giretto d’estate. Da inizio febbraio a inizio marzo chiuso. Non perdete l’occasione di passare di qui e leccarvi i “baffi”. Buona avventura
Paul S
10/07/2022
Fare una camminata fino agli "omini di pietra", e poi cenare qua è un must...
Ci siamo tornati (ultima volta era pre-covid) e cenato con un menu abbastanza vario.
Buon tagliere con particolare carne di manzo, canederli alle erbe morbidi e gustosi, arrosto di capriolo molto ricco, buon dessert....
Il servizio è veloce ed il ragazxo che serve è molto gentile.
Prezzi buoni: tagliere x 2 a 13,5€, canederli con cavolo cappuccio 11,50€, arrosto di capriolo con ottima polenta 17€, acqua di fonte 1€, 1/4 vino pinot nero 8€ (forse un po' più caro).
Un digestivo alle erbe a base di grappa offerto...
Dopo cena ancora 2 passi fuori per digerire, senza problemi...
Carlo Bassetti
13/06/2021
In un contesto veramente splendido con panorama su Catinaccio e Latemar una cucina tipica ma non banale, ricercata e con ingredienti eccellenti. Non la solita cucina semplice e ripetitiva di montagna. Consigliato da Slowfood che non sbaglia mai.
Bruna Magnan
14/07/2023
Proprietari molto gentili e disponibili, l'unico neo è l'accesso, che per una persona disabile non è comodo.
Emilio Sozzi
30/10/2021
Bellissima esperienza.malga semplice ma cucina super e raffinata.canederli di zucca e di castagne (non ne sapevo l'esistenza).carre' con crauti e canederlo di speck.rotolo di semi di zucca e ripieno di panna e ribes.mezzo l.acqua.mezzo lagrein.caffe.grappa dolce ( tutto buonissimo.).prezzo 43 euro.prezzi forse non da malga ma li merita.
MARCO VENTURELLI
12/10/2020
Cucina tipica ottima! ....per non parlare dei dolci: quello alle castagne ottimo, lo chef non ci ha voluto svelare la ricetta...grrrrrr ! ci abbiamo bevuto sopra un paio di grappe e via...