Menù del ristorante:
Carpaccio di Manzo €11.00
, Antipasto misto della casa €10.00
, Tagliere di salumi della Tuscia €8.00
, Tiramisu della casa €4.00
, Zuppa Inglese €4.00
Dicono di noi:
Dopo la visita a Ferento e alle cascate di chia si va al Quadrifoglio. Il locale è certificato AIC e si vede per l'estrema puntualità e qualità della gestione del senza glutine. In tal senso sarà per me indirizzo di riferimento per la zona.
Un fritto misto (dimostrazione che si può panare e friggere senza glutine con risultati forse più alti della classica panatura) , una pappardella al quadrifoglio (ragù cinghiale e chianina - bonus), due gnocchi al tartufo (uno senza glutine ottimo), una tagliata ai funghi porcini ed una di cinta senese. Verdure grigliate come contorno, acqua, vino bianco della casa e due amari del capo. Un conto totale di 78 euro ben spesi. Staff empatico e attento.
Recensione vera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto