Vittorio Rossi
20/06/2023
Buongiorno, siamo stati a cena alla Cantina il 19/06/23 in occasione del mio compleanno e subito, siamo rimasti colpiti dall'accoglienza: tutti molto cortesi, disponili e, veramente, ci hanno accolto col sorriso, può sembrare cosa da poco, ma abbiamo iniziato l'esperienza col piede giusto. Essendo alcuni amici in ritardo, nell'attesa, il gestore ci ha fatto portare, dal vicino bar, un'aperitivo, visto che il ristorante non offre questo servizio. Attenzione molto gradita. Avendo noi dei bambini, ci avrebbe complicato gli spostamenti.
Ma veniamo al dunque: la cucina! Vera sorpresa, una selezione di piatti mediterranei che esulano dalla solita cucina tipica che, seppur ottima, non permette di distinguersi, a differenza dei piatti della Cantina, veramente originali e gustosi, dove la qualità delle materie prime si sente e la maestria del giovane Chef si nota, anche nell'impiattamento. Per non parlare dei dolci, preparati dal titolare, dove con una goccia di panna, e un cucchiaio di caramello salato, ottiene l'effetto del "dolce nel dolce". Super! Per quanto concerne i vini, la Cantina offre una piccola selezione di vini locali molto interessanti, oltre ai più noti vini veneti, bresciani e champagne.
Ultima nota positiva al locale, bello, pulito e ben organizzato.
Noi siamo rimasti molto contenti dell'esperienza e, alla prima occasione torneremo a mangiare da loro.
Daniele Meynet
30/05/2023
Il miglior ristorante di Bonassola,
Dopo aver assaggiato a destra e a sinistra finalmente abbiamo trovato il nostro ristorante.
Non perdetevi i ravioli di pesce fatti in casa !
Il signor Adriano, gestore è una persona deliziosa.
La cameriera sempre sorridente e mai invasiva.
Ottimo vino.
Torneremo
Massimo Vincenzi
06/06/2023
Il posto esteticamente é piacevole, non essendo molto grande nei periodi di maggiore affluenza ti consiglierei la prenotazione; non è economico, ma il cibo é curato (se ti piace il pesce, ti consiglio di provare i ravioli ripieni) e le porzioni più abbondanti che normali, il proprietario cortese. Leggendo le recensioni dell'anno scorso (2022) il servizio e il cibo sono cambiati radicalmente in meglio (mi sembra di aver letto che è cambiata la gestione).
Federico Bruschi
19/09/2021
Ristorante particolare e ben curato. Servizio veloce e personale molto gentile. Nell'attesa della prima portata ci è stato offerto un assaggio di torta di verdure tipica della Liguria. Polpo alla griglia molto saporito ma allo stesso tempo morbido. Frittura buona, leggera, di totani e gamberi presumibilmente del posto. Consigliatissimo, ma solo se siete disposti a pagare una certa cifra...conto alquanto salato...!
Anna Baldassare
14/05/2023
Pasti da dieci consiglitisssssssimo .
Accoglienza piacevolissima vi consiglio vivamente la pasta ai frutti di mare e i raviolini di pesce che danno sapori e esperienze magiche .prezzo ragionevole un accoglienza sorprendente i dolci fatti in casa sono deliziosi fatti il giorno stesso pesce fresco e saporito ci tornerei ogni giorno la nuova gestione è meravigliosa.(:
billy montacchini
04/06/2023
I turisti sono andati a cena insieme per celebrare il concilio.
Cucina italiana con contaminazioni marocchine. Molto consigliata l’harari per antipasto.
Salsa sambal divina!
Casablanca a Bonassola
Michele Savi
12/06/2022
Posto squisito. Personale cortese, educato e molto disponibile nell'intrattenersi con consigli su vini e piatti.
Cucina buonissima. Scelta di piatti locali a base di acciughe; veramente ottima
Prezzo direi in linea con ciò che abbiamo mangiato più il vino.
Consiglio assolutamente di fermarsi almeno una sera.
Valentina D.M.
13/10/2019
Locale molto particolare, cucina di pesce che unisce tradizione ligure con un tocco di originalità. Tra gli antipasti le acciughe sono molto buone, sia impanate che alla Vernazzina. Il primo tagliolini alla brezza marina, molto gustosi, e il fritto di calamari e gamberi molto buono. I dolci, tortino di cioccolato e cocco e crema pasticcera con fragole e frutti di bosco buonissimi. I camerieri sono gentili e simpatici.
LUCA lasa
05/06/2022
Comincio col dire che il luogo e molto accogliente e i due camerieri giovani sono bravi educati e molto presenti al servizio cosa che ho apprezzato.
La pecca fondamentale è stata il conto per le porzioni somministrate era troppo.
Altra nota negativa il secondo un filetto di tonno al profumo di zafferano.... A mio avviso da rivedere.... Peccato perché il primo un raviolo al pesto molto buono e delicato ed un dolce altrettanto gustoso erano eccezionali. In conclusione buono ma caro.
Cecilia Tresso
30/04/2023
Cibo delizioso dal primo al dolce. Servizio cordiale e attento. Consigliato!
Alessandro Steccanella
13/05/2023
Ottima cena.Ottimo servizio. Prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato. Consigliato.
Barbara Pizzi
20/07/2019
Posto piccolo ma una sorpresa. Ottimi piatti, cameriere e cuoco gentili e disponibili a qualsiasi spiegazione. I suggerimenti sui piatti da provare sono stati vincenti, gamberi con gazpacho molto buono, così come le acciughe alla vernazzina e i tagliolini di borraggine ai frutti di mare. Ottima selezione di vini locali, piatti particolari e ben curati.i prezzi leggermente superiore alla media, ma un ottimo investimento!
Stefano Angella
15/09/2017
Locale semplice ma accogliente. Menu' di pesce costruito in base al pescato ed alla produzione del mare locale. Interessante il menu' dedicato alle acciughe. Personale gentilissimo. Prezzi alti ma nella media del posto. Fatevi una chiaccherata con lo Chef .... capirete la passione che guida la cucina. Raccomandato.
Stefania Quattrini (trolleygirl)
07/09/2020
Location molto interessante e ottimi piatti, i dolci meno. Troppa panna e poca sostanza. A mio avviso decisamente troppo caro: quasi 50 euro a testa per antipasto, primo e vino. Ok la qualità ma troppo rincarata.
Flavio Umili
08/09/2018
bel locale, ottimo menù con prodotti di qualità e pescato del giorno. carta dei vini varia e servizio competente, .prezzi in linea con altri nella zona. rapporto qualità /prezzo molto buono. da consigliare, il costo li vale tutti.