Milena Boglione
14/09/2022
Io e mio marito siamo tornati in questo ristorante di Bordighera alta (il vecchio borgo con i suoi carrugi), molto caratteristico. Abbiamo cenato martedì sera, ottime materie prime cucinate con cura e servite con gentilezza e cortesia. Assaggio di olio extravergine di olive taggiasche con pane di Triora, per me brandacujun con panissa e seppie in umido all'antica (tutto ottimo); per mio marito maltagliati al pesto con una delizia di formaggio (prescinseua) e poi polpo spadellato con crema di fagioli di Pigna. Infine abbiamo assaggiato un tiramisù classico preparato in modo esemplare. 1/2 l. di chardonnay e una bottiglia di acqua minerale (non quella filtrata che altri ristoranti di Bordighera servono) il tutto 74 €. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Paola Michela Babare
07/02/2023
Tutto davvero squisito, complimenti! Abbiamo assaggiato il brandacuyun,le alici fritte, le seppie all'antica, gli gnocchi di castagne e la torta di ricotta al forno....mi ripeto tutto buonissimo e "autentico"!
Assolutamente da consigliare e da tornarvi!!!
il Peua
02/06/2019
Ristorante nella zona antica di Bordighera, menù (con influenze toscane) equamente diviso fra antipasti, primi e secondi. Ci siamo stati due sere consecutive e abbiamo avuto modo di assaggiare gran parte dei piatti: nessuno ci ha delusi. Menzione particolare per gli spaghetti alle vongole e i ravioli di Piero. Buoni anche i dolci. Se cercate un locale con piatti tradizionali, fuori dalle rotte turistiche, con in ottimo rapporto qualità-prezzo, A Scribetta è quello che fa per voi.
Marco Aicardi
20/06/2022
Locale molto carino, personale gentile.. siamo stati molto bene e abbiamo mangiato davvero bene! Da ritornarci 😁
Prezzi a mio parere giusti per la qualità servita!
Luca Ferrero
31/08/2019
Cena deliziosa, con un menù tipico e tradizionale, piatti cucinati e serviti con passione e semplicità. Fuori, sui tavolini all'aperto, abbiamo iniziato con acciughe fritte gustosissime e brandacujun con panissa davvero eccezionale, per seguire con trofie al ragù di pesce e gnocchi al pesto, entrambi caldi, ben conditi e abbondanti.
Il secondo è stata una vera chicca, seppie in umido all'antica 1870, morbide come il burro e servite con gli immancabili zucchini. Assolutamente squisite! In foto anche il dolce, un leggerissimo budino all'acqua di fiori di arancio. Serata perfetta, consigliatissimo.
antonio maffi
02/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene ottima qualità e ottimi piatti. Purtroppo con tempi molto lunghi. La risposta è stata che cambiano gestione.. speriamo che sia allo stesso livello qualitativo nei giusti tempi
Laura Racca
30/08/2020
Siamo stati a cena la sera di Ferragosto.
Location: calda e suggestiva che riporta al Medioevo.
Menù: ricco, con diversi prodotti tipici del territorio. Piatti ben eseguito.
Conto: non economico ma, comunque, adeguato all’ offerta.
Paola Annoni
04/05/2021
Ristorante accogliente e con pochi piatti ma eccellenti, a partire dagli antipasti (acciughe fritte e brandacujun). Abbiamo provato gli gnocchetti di castagne al pesto (buoni, non da impazzire) e tagliatelle al ragù di pesce (ottime, gustose e fatte a mano). Tra i dolci il budino ai fiori d'arancio era veramente pazzesco. Accoglienti, molto gentili e attenti (avevamo anche un bambino piccolo). Promossissimi
Valeria Mascheroni “Chenesocial”
26/04/2019
Scoperto per caso un giorno a pranzo. Un piccolo ristorante nella parte alta di Bordighera. Locali molto belli e curati, cucina a vista e prodotti di prima qualità. Ottime le alici fritte, leggerissime e morbide. Trofie con ragù di pesce buone, cotte a puntino e con un ragù saporito e delicato. Buone anche le seppie in umido con un particolare sughetto di funghi e trombette. Buono anche il bianco della casa, fruttato e perfetto con i piatti di pesce. Da riprovare
Angela
05/02/2023
Bel locale tipico ligure con muri di pietra e soffitti ad arco. Accoglienza piacevole e discreta. Ottimo consiglio sul vino. Tutti i piatti dall'antipasto al dolce veramente squisiti!
Emanuele Bordin
20/08/2020
Ottimo antipasto di bradacujun, buone le alici fritte, un capolavoro di sapori le tagliatelle al ragù di pesce e buone le seppie con zucchine. Molto buono il budino ai fiori d'arancio. Servizio e gentilezza al top.
Rita Lorenzi
04/04/2017
Il locale è minuscolo (circa 20 posti) ma molto suggestivo. La cucina è tipicamente ligure e ripropone i sapori di un tempo che non è assolutamente facile ritrovare. Il coniglio è stupendo come del resto le acciughe fritte, che io adoro. Il personale è molto gentile, discreto ma interessato al benessere di chi sta gustando il cibo. Esperienza ottima da ripetere. Il rapporto qualità/prezzo è adeguato.
Giuliano Gai
04/10/2021
Situato nella città alta, molto carino il locale, Ottimi ravioli e il baccalà, dolce di ricotta super, servizio veloce e gentile, cucina tipica ligure
Alessandro Parpaiola
10/01/2023
Un piccolo locale che offre una grande cucina. Tutti i piatti che ho assaggiato meritano un elogio ma il coniglio al rossese di Dolceacqua è qualcosa di strepitoso. Complimenti.
Claudio Sandretti
10/01/2023
Ottimi piatti della tipica cucina ligure.
Cibi particolarmente gustosi e leggeri.
Solo olio per condire e cuocere gli alimenti senza l'aggiunta di panna o altro.
monica Pascale
19/02/2023
Tutto buonissimo, locale veramente bello, saletta con parete di pietre, veramente caratteristico!! Cibo buonissimo! Ci torneremo sicuramente!
Daniele Tusa
10/12/2022
Ottimo servizio e cucina deliziosa. Ordinato stracotto di Manzo con patate, Previ con crema di zucca e seppia all’antica, il tutto accompagnato da due ottimi vini al calice. Assolutamente raccomandato!
Nicoletta Orlandi
09/01/2023
Ci sono dei luoghi dove ti senti a casa. Gentilezza, attenzione ma soprattutto piatti eccezionali. Commoventi nella loro semplice bontà
Massimiliano Torri
13/10/2019
Qualità dei piatti eccelsa uno dei migliori locali a bordighera, possibilità di scelta di piatti sia di carne che pesce. Carta non molto ampia ma con un ottimo rapporto qualità prezzo.